|
Духи тоже хорошо, но цены сейчас, я вам скажу![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ТС, не молчи, какие предпотения из того, что накидали?!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Терка и сковородка, если не заказаны самолично - это НЕ подарки, это унижение.
Потому что это НЕ личные подарки, а подарки на хозяйство - не являются практичными ЛИЧНЫМИ подарками.
Посуда - туда же.![]()
По поводу зодиака. Не всегда установки зодиака совпадают с истинными пожеланиями и вкусами. По крайней мере я наблюдаю сие в своем знаке зодиака.
Духи дарить БЕЗ точного подтверждения что именно этот запах нравится - это авантюра.![]()
Парфюмерия, косметические средства, книги (если спецзаказ), мобильные телефоны, настенные часы, перчатки, банные полотенца, плед, постельное белье, пароварка, гусь как-то был в подарок, посуда - чашки там, стаканы, салатники, свечи в красивых подсвечниках.... мммм, вроде все вспомнила. Вот ведь проблема - все уже было, что бы такого незаезженного придумать, чтобы не повторяться? И чтобы приятно получить было?
Я вот вспомнила из "Дневника Бриджит Джонс", она там оливковое масло кому-то дарила, я подумала что по кризисным временам вроде хороший подарок для женской части родни? Я была бы рада такой получить.
ॐ नमः शिवाय
В период кризиса все таки надо дарить мешок стирального порошка...
После спада всегда идет подъем!
Бейлиз. Или Шеридан. Или Адвокаат. Не из раздела "Бехеровка своими руками", конечно, а из магазина.
ॐ नमः शिवाय
Хочу подарок-сюрприз
Чтоб так - неожиданно и приятно..
а то малёхо поднадоели оговоренные заранее подарки..
300 грн - позорно? Ну вы, девушки, даёте!
ну не знаю, считаю что 300 грн. с головой для такого праздника как НГ..![]()
Хехехе, я однажды так прикололась, потребовала от мужа сюрпризов...
И имея полностью пустую квартиру в стадии ремонта, не имея еще тогда особо бытовой тезники и прочих нужных вещей получила в подарок коллекционных фарфоровых кукол.... В общем за что боролась на то и напоролась.... мне их даже поставить было некуда, в итоге еще и одна кукла в процессе переносов при ремонте упала и разбилась((( С тех пор - лучше оговоренные и намекнутые подарки.
После спада всегда идет подъем!
Каждый НГ делаем доуг другу всей компаний какие-то мелкие подарки... очень приятно, безусловно! НО, к сожалению конец всегда один и тот же - дома под стеклом оказывается 5, 6, 7, 8 статуэток свинок (тигрят, собак и пр.) и несколько шампуней и кремов![]()
В этом году дарю друзьям подарки, которые у них не останутся фактически, но запомнятся им думаю надолго! Каждой паре подарю по "небесному фонарику"!Фейерверки и салюты в Одессе уже давно стали традиционными и обычными, а вот запустить в небо 8 больших горящих белых фонариков (нас будет 8 пар) и наблюдать за их полётом... мммм, романтика, да и только!!! А к каждому фонарику я раздам по маркеру, чтобы на фонариках можно было написать письмо Деду Морозу и отправить его не просто в небо, а прямо к НЕМУ, на Свернуй Полюс! Верю, что тогда желание ТОЧНО исполнится!
Я думаю народ будет в восторге!!!
![]()
Прежде чем дарить заветный желтый металл, неплохо было бы узнать отношение того кому его подарят.
А вдруг девушка равнодушна к золотым безделушкам (такие встречаются в природе)?
Или носит нательный крестик, а значит золотые финтифлюшки будет попросту редко, чтобы не снимать нательный крест.![]()
во во! а то все сразу - беспроигрышный вариант...
на меня золото-брульянты вообще впечатления не производят. получился бы какой-то бестолковый подарок.
ну разве что порадовали бы любимые духи, которые подходят к концу.
а так я не была бы рада ни одному из вышеперечисленных подарков...
заглянула в свой виш-лист, а там такие позиции:
накроватный столик для ноута
рыже-оранжевое кресло мешок
радиоприемник в виде веселого солнышка
складной нож со всевозможными штопорами, отвертками и прочими плюшками.
брелок и рюкзак Тоторо
парочка постеров "а ля 50-е"
зеркалка (ну то из более дорогих подарунков)
и во главе списка - котенок скотиш-фолда
осталось МЧ только выбрать из списка)))
я не рыжая. я - золотая!
[QUOTE=blackd;3862465]Прежде чем дарить заветный желтый металл, неплохо было бы узнать отношение того кому его подарят.
А вдруг девушка равнодушна к золотым безделушкам (такие встречаются в природе)?
Или носит нательный крестик, а значит золотые финтифлюшки будет попросту редко, чтобы не снимать нательный крест.[/QUOTE
Я вот например ненавижу золотые подарки!это индивидуально по моему очень.такое покупать надо вместе с девушкой чтоб она померяла присмотрела!
Социальные закладки