Я вот думаю, каждому свое, кто хочет - добьется всего сам, такой человек в жизни не пропадет, кто не хочет трудностей ищет выход через "постель". Лично по своим принципам в жизни не опущюсь до такого. А другим, ну если так проще, пусть делают это. Выбор каждого человека индивидуален от его принципов и морали.
:)
Кажется,нужно просто более серьезно отнестись к вопросу выбора мужа)))))) тогда потребность в принципе канапе отпадет сама собой))))))
в новом статусе с 1.03.2011)
ну если долго и вдумчиво выбирать - тогда, конечно!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А почему вы думаете, что та самая "постель" - это не трудности?
Естественно, что каждый думающий человек изначально полагает, что он все может сделать сам. Но когда у него встает препятствие в виде определенной "услуги" - он что, не думает, как ее можно обойти? Он не думает о том, что можно придумать и т.д. и т.п.? Он думает, еще как думает, просто конечный вопрос состоит в: "Да или нет? СтОит ли моя конечная цель этой жертвы: собственного самоуважения?"
И вряд ли тут все так просто, вряд ли "это" не составляет никаких проблем (желающих "радостей сегодняшнего дня" опустим).
Не равняйте два разных варианта: человека, который хочет, чтоб ему это помогло в дальнейшей карьере, и человека, которого беспокоит отсутствие Прады вот сейчас.
ну да, еще какие трудности!
а главное опасения насчет того, что завтра прийдет еще более продвинутая в этих вопросах девушка и "подвинет" меня, и что же, все мои старания насмарку?
очень даже обидно!
так что на одно это ставку я бы не делала, но имела, про запас!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ну, это ты загнула, если судить по нашей Одессе, то барышни не до 30, а скажу: больше половины барышень вообще до 20-22. Занималась ))) такой статистикой, т.к. терпеть не могу таких барышень на дорогах: машина крутая, а мозгов, навыков, умения, терпения и желания для её правильного управления НЕТ! Права шли в подарок автоматически с машиной! ))) Едешь и думаешь, не тебя ли она сейчас по глупости подрежет или как скоро её папик (после покупки абсолютно НОВОЙ машины) будет оную рихтовать. )))
А ты - молодец! И никого не слушай!
ОБОЖАЮ этот фильм!!!! А ради единственного ребёнка (ТЫ же его ТАКИМ дурачком родила!)))) ещё и не то сделать можно. Так что матери кино-Фореста - респект и уважуха! Говорю серьёзно!
Разве только Полищук! Ты забыла о Любови Удовиченко и даже Майе Плисецкой (не буду перечислять всех). Такая вот женская доля. ЭТО уже обнародывают, много говорят, пишут мемуары, даже сами актрисы о себе, нельзя было им тогда иначе. Нужно было на приемах\раутах показывать "загнивающим" иностранцам какие у нас девушки и развлекать оных всеми способами (для всяких целей). Балерины и актрисы были самые-самые. Се ля ви.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Принцев мало и на всех их не хватает (с).
Но меня лично ВСЕГДА убивало то, как девушки пытались и пытаются рубить сук НЕ ПО СЕБЕ, нужно трезво смотреть на вещи, трезво делать собственную самооценку и будет вам счастье. НИКОГДА при таком раскладе в девках не засидитесь (сорри, НИКОГО не имею в виду, просто обобщаю!). Сколько стоишь - столько за себя и спрашивай (в хорошем смысле этого слова!), немножно осмотрись, подождать малёхо придется (не без этого), но в результате твоя свадьба и счастливый брак будет не за горами! ))))))))) ПРОСИ за себя реальную цену! (опять же в ХОРОШЕМ смысле этого слова!)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Полностью согласна. Просто тема о "свершающемся факте", так сказать.![]()
Совершенно верно... Просто нужны мозги - и все.Но меня лично ВСЕГДА убивало то, как девушки пытались и пытаются рубить сук НЕ ПО СЕБЕ, нужно трезво смотреть на вещи, трезво делать собственную самооценку и будет вам счастье.
Если мужчина хочет женщину не "на один разочек", а в течение нескольких лет (а бывают, думаю, и десятилетия...), он хочет не просто спать с ней - ему интересно с ней, потому что она умна. А красивая пустая дурочка не удержит надолго.![]()
-что с тобой?
-да..начальник на ковер вызывал...
-орал?
-не...анал
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки