|
Сегодня видела её на Таирова.На площади,напротив Панорамы.У неё два щенка.
вчера вечером она сидела на таирова на площади, рядом крутятся лица не русской национальности такие же как и она.
вчера вечером опять были на площади на таирова с одной стороны два самоеда и гончая, а с другой стороны эта тетя с маленькими шарпееми , рядом крутятся мужчины такой же внешности как и она , один мужик сидит а машине. Теперь с белыми собачками сидит девочка лет 12-14 , хоть собачки те же ,что и были неделю назад но за прошедшую неделю собаньки очень постарели...... с ее слов одной уже 11,5 лет, другой 12 лет , а гончей вообще 14 лет ( у гончей кровоточит нижняя челюсть) Гончая это кабель и пытался овладеть одной из самоедов, наверное это одна шайка лейка и скорей всего есть те кто разрешает им стоять везде по городу.
Профессиональные попрошайки, только с иной специализацией - собачьей.
Поймите, в Одессе действует организованный бизнес попрошайничества - будь то нищие/юродивые/калеки (кстати, специально завозимые из глухих сёл и соседнего зарубежья, настоящие рабы, которые получают за свою работу только еду) или эти "собачники". Есть ещё собиратели пожертвований от разных БФ - сейчас написали на своих фартуках/жилетках модное слово "волонтёр".
Поодаль от них всегда стоят т. н. смотрящие за величиной их заработка и его сохранностью. Естественно всё это крышуется определенными структурами((
Поэтому в данной ситуации надо довольствоваться тем, что собаки целы, водят глазами и шевелят лапами/хвостами.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А если с бабкой договориться и выкупить у нее животных?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Во-первых, не продаст, потому что это инструмент заработка - ну разве продаст мастер хороший инструмент, благодаря которому он кормит себя и семью?
Во-вторых - это не её собаки... Да, она их потом выкинет...если они выживут, конечно (как выкидывают пацаны из-под Сельпо на Ген. Петрова подросших щенков, которые потом беременеют и их стерилизуют волонтёры) и найдёт новых.
Там не бабка . Там женщины, рядом с которыми мужики такие же . Они зарабатывают на собаках оооочень много и наш выкуп будет для них ... Копейки . Они не имеют право издеваться ... То есть... Если у собак правда кровь , они их не поят в течении дня даже . Нужно писать заявление и собирать подписи . Они много лет работают , но нужна огласка ! ТВ и народ
Рассядутся по машинам и уедут - от ТВ и народа. Вот и вся огласка((
Не уедут . Это одни и те же люди ... И одни собаки ... Самоеды у них очень давно . Они работают много лет по всему городу . Их везде узнают . Они никого не боятся . Слишком самоуверенные хамы там
Блин.. так обидно от этого бессилия нашего в данной ситуации((
Вспоминаю этих уродов с орлами у Дюка, с обезьянками и бедными крокодильчиками с перевязанными челюстями...Мафия бессмертна, матьихтак((
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Так мы тоже можем сесть по машинам )))) милиция тоже )
Машааа, какие машины, какая милиция?! Сядем и так и будем сидеть в машинах(
Ну неужели ... Если бы нас собралось очень много , включая мужчин .... Мы не смогли бы забрать собак ?
Нет.
Социальные закладки