Это где ж такое?
|
Это где ж такое?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
с. Молога, Белгород-днестровский район. Берег Днестровского лимана, рядом с заповедником. Неподалёку дельта Днестра
Lets's go to my dacha baby!
Это там, где Выпасное? Неужели я мог так местность не узнать?
скажем так, это недалеко от Выпасного. Посмотри по карте, проще будет сориентироваться.
Lets's go to my dacha baby!
Будакская коса,с Курортное,между морем и лиманом Шаболотским.прямо на песке))
Жизнь говорит мне ДА!
село Викторовка на берегу Березанского лимана и моря, возле Рыбаковки
Это - мое любимое место на Земле. Каждый год туда езжу отдыхать... Если туда проведут газ, сразу куплю земли побольше и построюсь. ТОлько лиман там Будакский, насколько я знаю... И мне больше нравится на берегу, а не на косе, там классный высокий берег.Будакская коса,с Курортное,между морем и лиманом Шаболотским.прямо на песке))
Вот и я о том... Поэтому так и буду ездить туда в гости. А если себе покупать буду, то в Санжейке, там газ есть и море рядом. Но все равно, не Буджак!
В этом я с тобой солидарна..объездив много мест на земле.я поняла,что это счастье,что я могу жить там и оздоравливать детей каждое лето. Там звезды висят так низко,что кажется что можно достать рукой. Кстати,если будешь этим летом гулять по Косе со стороны Курортного и увидишь маленькую деревянную церковь со срубами рядом,заходи в гости,я там обитаю))
Жизнь говорит мне ДА!
с.Надлиманское (дачный кооператив), Днестровский лиман.
У кого дачи на Днестровском лимане меня поддержит - красивейшие места, заповедная зона! ))) У меня по даче в будние дни фазаны, куропатки летают! )))
После выходных выложу фотки)))
Соседям по лиману - привет!!!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Привет !
Может вы мне подскажите...
Хочу переехать с семьей на землю не очень далеко от Одессы ,так что б на работу добираться хотя бы раз в три дня. И чтоб природа чистая красивая... Люблю лиман и море и сосны и просто лес... И что б село живое ,что б люди были добрые...И детям развитие... Школа желательно.
У нас их трое. Старший закончил в этом году 9 классов. Среднему 3, младшему год.
Желательно конечно что б и газ был ,но необязательно . И главное не слишком дорого ...
Спасибо всем кто отзовется и посоветует хорошее место.
"Каждый кулик хвалит свое болото".
Мне нравятся те места, где у меня дача. Вот посмотрите:
![]()
![]()
![]()
Фото пока только вечерние
Что до всего остального - рядом село. Село большое - школа, рынок, клуб. Автобус ходит каждый час до автовокзала у Привоза.
Дома продаются, впрочем, как и везде. Газ в селе есть.
А люди, они везде разные - и хорошие есть, и плохие. С соседями, наверное, должно просто повезти.
А вообще, конечно, нужно самим ехать и смотреть)))
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Социальные закладки