Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 675
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для ealo-kisa

По умолчанию я тоже училась в "виктори",акриловыи дизаин 1,2,2 сложные работы,акриловое нарашивание ,маникюр,форма стилет,френч с удлинением

*1*итак училась акриловому дизаину и лепки по совету Лилии Середитцкои
    1,2,2 сложности, вот типсики с курсов так как я вообшене не знала как лепка делается............тоесть была полныи ноль мне понравилось и считаю что очень хорошо получалось вот фото............(может кое где есть елементы не дожатые ,но лепка похоже на лепку а не на расплывчитые какусики )

*2* училась маникюру--------понравилось так как учили апаратныи обрезнои,парафинотерапию и спа процедуры на косметике изи фло(один нюанс не понравилося то что фыркали что у меня не профисиональныи инструмент а я купила ножнички сталекс и кусачки за 30 и 60 кажется а у них профисиональные стоили 150 ножницы и кусачки 400 гр,а еше на второи день обучения ножнички упали кончиком вниз и не было жалко их выкинуть(на тот момент я не могла себе позволить такие деньги на инстумет)
    а сеас я делаю только апаратныи маникюр
    вот фото маникюра 1-2 день обучения..........тоже считаю что неплохо получилась

*3* не понравилось повышение квалификацыии френч с удлинением ногтевого ложа этот курс длится один день,итак Ирина не находила белую пудру и показала френч с удлинением из блесточек(считаю что из блесточек легче делать чем белои пудрои так как белои пудрои надо колбаску выкладывать) делала на консультанте по продажам Ларисе ,Ирина показала один пальчик и я сделала только два пальчика в этом и состоял весь курс,переобучалась у Веры Петковои
    ]

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Марина_г
    Привет девчонки!!!!!!!!!!!! Хочу написать свое впечатление о школе "Антураж". Начну с того что искала очень долго и достаточно тщательно подошла к этому вопросу. Интернет просто пестрит разнообразием курсов и школ))) Но остановилась на "Антураже". И не пожалела))) То что девчонки терпеливые, добрые, отзывчивые и просто замечательные преподаватели - это все слабо сказано)))) ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР))) Леночка ты просто супер преподаватель и очень хороший человечик)) Спасибо тебе огромное))))

3. Вверх #123
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Ну я у девочек беру материал, мне нравииться преветливый персонал ,всегда подскажут ,помогут сегодня подсказали ремувер для кутикулы, попробовала супер просто
    жаль не приподают акриловое наращивание
    Последний раз редактировалось Lygary; 15.03.2011 в 21:29.

4. Вверх #124
    Новичок
    Я прошла обучение маникюру ,педикюру и наращивание акрилом в учебном центре "Люстдорф", сейчас пошла на курс худ. росписи..... Цены приемемые..... преподаватель Юлия отличный: расскажет , покажет, ответит на вопросы.... отношением и обучением очень довольна....

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для San4o
    девочки, можно тогда контакты этой самой Веры Петраковой? )

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Варта Нуш

7. Вверх #127
    Новичок
    Про все курсы в городе можно услышать и хорошее и плохое. Да и все фото выставленные здесь - не показатель( фото можно скопировать). Я закончила курсы Пегги Саж еще 2 года назад и ничего подобного не видела как было выше описано. Но я очень хотела и научилась, Сейчас работаю в салоне и дома беру клиентов и очень рада курсам, до сих пор хожу на повышение, потому как все знать невозможно в этой профессии. Я не знаю когда вы Ксюшкин там учились, но меня там научили, может вам просто сразу это искусство не давалось, а потом пошло, у меня так с росписью было. Но спасибо огромное школе Пегги Саж, что выдержали меня и научили. Да я училась не 5 ине 10 уроков, но научилась, а с моделями везде наверно бывают неприятности. Живя в Одессе и имея желание научиться - моделей для себя найти это не проблема, а если у вас Ксюшкин нет друзей, которые выступят в качестве модели - это ваши проблемы. Советую идти учиться в Пегги Саж, поверьте.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Цитата Сообщение от Туся2010 Посмотреть сообщение
    Про все курсы в городе можно услышать и хорошее и плохое. Да и все фото выставленные здесь - не показатель( фото можно скопировать). Я закончила курсы Пегги Саж еще 2 года назад и ничего подобного не видела как было выше описано. Но я очень хотела и научилась, Сейчас работаю в салоне и дома беру клиентов и очень рада курсам, до сих пор хожу на повышение, потому как все знать невозможно в этой профессии. Я не знаю когда вы Ксюшкин там учились, но меня там научили, может вам просто сразу это искусство не давалось, а потом пошло, у меня так с росписью было. Но спасибо огромное школе Пегги Саж, что выдержали меня и научили. Да я училась не 5 ине 10 уроков, но научилась, а с моделями везде наверно бывают неприятности. Живя в Одессе и имея желание научиться - моделей для себя найти это не проблема, а если у вас Ксюшкин нет друзей, которые выступят в качестве модели - это ваши проблемы. Советую идти учиться в Пегги Саж, поверьте.
    а выставите ваши работы которые вы сеас делаете.......
    очень страно что у вас одно сообшение на форуме.........
    ]

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Туся2010, умиляет читать такое от пользователя с одним сообщением)))
    Насчет друзей это моё личное дело. Я иду на курсы, плачу деньги, где мне обещают моделей. Моделей нет - чья вина? Моя?
    Девочки, которые учились в тоже время, когда и я, так же были недовольны курсами.
    Общаясь с людьми из этой сферы часто слышу негатив в сторону этих курсов.
    Может сейчас там все стало лучше, может Людмила посетила курсы повышения квалификации и теперь она может спокойно разъяснять что да как. И если это так - значит мне не повезло.

Что либо выдумывать в сторону какой-то школы не собираюсь, я описала как было у меня.

10. Вверх #130
    Новичок
    По поводу 1 сообщения могу сказать что я редкий гость на форуме, когда никогда захожу, и случайно наткнулась на тему, как и многие другие. А если кого то интересуют мои работы, подождите, через 1-2 дня выставлю. И с девочками с тех курсов поддерживаю отношения, и ни от кого не слышала подобного. Лично мне моделей не обещали, модели тоже бывают разными, и если на курсе сидело до 15 человек - на всех не напасешься. Значит вам не повезло, хотя наверно мы учились в одно примерно время.

11. Вверх #131
    Зы Вы извените ,но кто клиентов для обучения должен искать О_о ученик?
    Вы что издеваетесь ???плати такие бабки и еще и ты виноват что клиентов нет?(ну бывают исключения...я не спорю...)
    я считаю что это уже перебор!
    Я вот могу сказать тож самое о курсах ипт....простите но туда вообще бомжей приводили причем я не приувеличиваю!!!а иногда вообще тупо просиживали занятие и не чего не делали...
    моя первая клиентка была вообще с шизой......я потом неделю инструмент боялась в руки брать....на что мне "мастер" сказала..ну им тоже нужно делать....и типа в салоне вы не откажетесь...типа клиентов не выбирают....бред бредом...в гробу я такой "салон"видела))))
    сейчас проработав столько я понимаю что да как , а тогда...молчала..а зря нада было разнести там усе

Но я очень хотела и научилась, Сейчас работаю в салоне и дома беру клиентов и очень рада курсам, до сих пор хожу на повышение, потому как все знать невозможно в этой профессии.
    простите но это тоже не показатель...иногда приходят клиенты после салона....и становиться плохо от того что с нимим сделали...

Я не знаю когда вы Ксюшкин там учились, но меня там научили, может вам просто сразу это искусство не давалось, а потом пошло, у меня так с росписью было. Но спасибо огромное школе Пегги Саж, что выдержали меня и научили
    Ксюшу я знаю уже очень давно и знаю как и что ей давалось...уж поверьте проблема не в ней

ну вот я скажу так..про Веру Петкову не слышала плохого по этому и думаю пойти к ней учиться
    Еще про антураж не слышала плохого....но там ток гель ,мне не подходит (
    Последний раз редактировалось Lygary; 19.03.2011 в 18:53.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    девочки, можно тогда контакты этой самой Веры Петраковой? )
    тю!
    я так "внимательно" читала тему, что не заметила, что сама могу найти ее )

спасибо!

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Девочки сегодня купила кусачки и ножнички Олтон,у Виктора.Преобрела пока для себя,в дальнейшем для работы.Подскажите как замачивать инструмент в Лизоформине,как смешивать?
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Анциферова
    А разве Лизоформин не относится к растворам готовым к применению ? т.е. без смешивания с водой ?!

15. Вверх #135
    Я чего-то подумала что разводится,1литр-250грн,дороговато для неразведенного....

16. Вверх #136
    конечно разводиться)))вы шо...он же ядренный))))на упаковке написанно как разводить .
    1 пакетик (11 грн где то )разводиться на 1 литр воды ,этой жидкости хватает на 2 недели(потом его нужно разводить снова)замачиваеться инструмент на 15 минут
    процедура сначала ополаскиваю мыльной водой иснтрумент и мою щеточкой ,затем лизоформин,затем опопласкиваю водой ,непосредственно перед процедурой дополниельно обрабатываю его аеродезином .
    Ну естественно лучше в шкафу тк лизоформин портит инструмент(но на шкаф пока ,что не раскошелилась)))))

Анциферова вы наверно путаете с аеродезином)))))))

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Анциферова
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение

Анциферова вы наверно путаете с аеродезином)))))))
    Может, не спорю...)) У меня спрей английский, я не по местным дезинфекторам (

18. Вверх #138
    Спасибо девочки.Попробую.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для ira9567
    Привет девчонки! Хочу написать свое впечатление о школе "Антураж". Прошла обучение наращивания ногтей гелем. Впечатления о школе и обучении самые приятные. Было 12 занятий, первое была теория,10 занятий отрабатывали на моделях, последнее экзамен. Преподаватели всегда с улыбкой и хорошим настроением, внимательно и терпеливо, объясняют, показывают и отвечают на любые вопросы. Леночка, Олечка Вы большие молодцы!!!

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Yuna28
    Привет всем!
    сегодня сходила в "Антураж". Встретила очень приятная девушка. все рассказала. 1500 грн маникюр, 6 дней всего. говорила каждый день будет две три модели. это много вроде бы, но боюсь что за 6 дней всеравно не успею научится. 2000 гелевое наращивание. впечатления очень хорошие остались наверно все-же запишусь.

а кто то слышал что-то о студии Инны Миронец???

Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права