*1*итак училась акриловому дизаину и лепки по совету Лилии Середитцкои
1,2,2 сложности, вот типсики с курсов так как я вообшене не знала как лепка делается............тоесть была полныи ноль мне понравилось и считаю что очень хорошо получалось вот фото............(может кое где есть елементы не дожатые ,но лепка похоже на лепку а не на расплывчитые какусики )
*2* училась маникюру--------понравилось так как учили апаратныи обрезнои,парафинотерапию и спа процедуры на косметике изи фло(один нюанс не понравилося то что фыркали что у меня не профисиональныи инструмент а я купила ножнички сталекс и кусачки за 30 и 60 кажется а у них профисиональные стоили 150 ножницы и кусачки 400 гр,а еше на второи день обучения ножнички упали кончиком вниз и не было жалко их выкинуть(на тот момент я не могла себе позволить такие деньги на инстумет)
а сеас я делаю только апаратныи маникюр
вот фото маникюра 1-2 день обучения..........тоже считаю что неплохо получилась
*3* не понравилось повышение квалификацыии френч с удлинением ногтевого ложа этот курс длится один день,итак Ирина не находила белую пудру и показала френч с удлинением из блесточек(считаю что из блесточек легче делать чем белои пудрои так как белои пудрои надо колбаску выкладывать) делала на консультанте по продажам Ларисе ,Ирина показала один пальчик и я сделала только два пальчика в этом и состоял весь курс,переобучалась у Веры Петковои
Социальные закладки