Результаты опроса: Брекеты. Как относитесь, когда видете на людях? Мешает-ли это знакомству\общению ?

Голосовавшие
222. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не мешает, нормально отношусь, когда вижу. Знакомиться\общаться НЕ мешает.

184 82.88%
  • Да, иногда затрудняет знакомство\общение с человеком.

38 17.12%

Тема: Брекеты, знакомство..

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 381
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    + 1 к подругам )

есть такая фишка, что кривозубенькие часто говорят зачем тебе это...но разве это настоящие подруги ?
    ну конечно это же конкуренция......

отговаривают и говорят как это ужасно, люди которым просто слабо на это решиться, боягузы....

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    ну конечно это же конкуренция......

отговаривают и говорят как это ужасно, люди которым просто слабо на это решиться, боягузы....
    сто процентов!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Отношусь очень и очень позитивно!!! Сама носила 2 года! с брекетами у меня связвны 2 замечательных события: 1. с брекетами на зубах я выиграла конкурс красоты; 2. я нашла свою первую любовь и первого праня! так что, брекеты это сила!!! Слава брекетам!!!!

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для MelaMela
    Девочки, молодцы

Подскажите, какие лучше устанавливать на нижнюю челюсть - металлические или тоже сапфировые и в чём преимущества тех или других.

Металлические более заметны - это "-", но действительно ли они более эффективны и сроки их ношения на 2-3 месяца меньше чем остальных, в частности сапфировых?..

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для LuCky*)
    Цитата Сообщение от MelaMela Посмотреть сообщение
    Девочки, молодцы

Подскажите, какие лучше устанавливать на нижнюю челюсть - металлические или тоже сапфировые и в чём преимущества тех или других.

Металлические более заметны - это "-", но действительно ли они более эффективны и сроки их ношения на 2-3 месяца меньше чем остальных, в частности сапфировых?..
    На нижнюю челюсть,в основном,советуют ставить именно железо,т.к.оно прочнее и не скалывается,не ломается....по поводу сроков,мне говорили,что с железом действительно все происходит быстрее.....на месяц-два.....где-то так

6. Вверх #126
    Девочки, молодцы

ещё металлические меньше по размеру, если бы я ставила сейчас то одела бы металл и на верхнюю тоже
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #127
    Девочки, молодцы

а я ношу металл и довольна, хотела тоже ставить сапфировые доктор отговорил, и не жалею..

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    а я ношу металл и довольна, хотела тоже ставить сапфировые доктор отговорил, и не жалею..
    вот-вот

а меня к сожалению не смог
    счастье не за горами...
    Дважды мама

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    вот-вот

а меня к сожалению не смог
    Так ты скажи спасибо,что хоть от нижних отговорили))))))
    Я тоже в этом,кажись,учавствовала)

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от LuCky*) Посмотреть сообщение
    Так ты скажи спасибо,что хоть от нижних отговорили))))))
    Я тоже в этом,кажись,учавствовала)
    спасибо большое, дорогая!!!!

я очень рада, что ношу железки!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Larki
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Никаких отличий
    брекеты, влияют лишь на две вещи - внешний вид при улыбке и на дикцию. В остальном - что они есть, что их нет - монопенисуально
    Хочу заметить,дикция никак не нарушиться брекетами, если только они не наклеины с внутренней стороны зубов. Могут немного доставлять неловкость в разговоре щели, которые появляються при движении зубов

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Larki
    [И считаю что эти люди молодцы, раз стараются быть лучше, не комплексуют.Только решиться их поставить на 1,5 - 2 года уже большое мужество надо иметь.[/QUOTE]

На самом деле брекеты доставляют массу конфузных ситуаций, но хорошо особенно тем, кто страдает излишним весом, так как в течении месяца питание уменьшается до минимума

13. Вверх #133
    На самом деле брекеты доставляют массу конфузных ситуаций, но хорошо особенно тем, кто страдает излишним весом, так как в течении месяца питание уменьшается до минимума[/QUOTE]

я когда хочу есть, то меня и брекеты не останавливают, когда болят зубы я не могу жевать и начинаю глатать еду как удав....

14. Вверх #134
    Рыжик
    Девочки, а как вы выходили из ситуации, что после каждого приема пищи нужно чистить зубы? Ведь не всегда есть возможность и условия!!!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы выходили из ситуации, что после каждого приема пищи нужно чистить зубы? Ведь не всегда есть возможность и условия!!!
    Приходилось просто искать эту возможность и условия)На работе без проблем,дома,тем более,в принципе,сейчас в любом месте для этого есть всё........я даже после снятия продолжаю чистить практически после каждого приёма пищи.....может,это и не очень хорошо,но пока,отвыкнуть не могу)

16. Вверх #136
    на самом деле возможность есть всегда ))

в крайнем случае можно пополоскать, а потом найти возможность почистить....это так приятно, думаю после снятия останусь маньячкой зубной пасты и щетки и по многу раз в день!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Проблем с этим особо нет. Просто поменьше кушайте на улице, когда почистить зубки вы точно не сможете). А в любом заведении или в гостях, можно просто воспользоваться водичкой, если забыли взять с собой зубную щётку

На нижнюю поставила металлические... Ну что сказать... дискомфорта доставляют меньше, т.к и по размеру они меньше... Но, довольна, что на верхнюю ставила сапфировые. Если честно - они даже украшают, как бы странно это не звучало. Переливаются как кристаллы. Мне это уже не первый человек сказал, да я и сама с ними согласна).
    При разговоре нижнюю не видно, а верхняя уже почти голливуд

18. Вверх #138
    Рыжик
    Ох, вам уже проще, я только собираюсь ставить, вот и возникают вопросы, возможно глупые. Спасибо за ответы

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Larki Посмотреть сообщение
    На самом деле брекеты доставляют массу конфузных ситуаций, но хорошо особенно тем, кто страдает излишним весом, так как в течении месяца питание уменьшается до минимума
    Не сказала бы.
    Проблема возникает только в первые три дня после их установки и натяжения. Жевать действительно сложно, потому что для зубов - это шок! Их двигают ни с того ни с сего, вот они и возмущаются )))
    А после - всё "ок"

20. Вверх #140
    На нижнюю поставила металлические... Ну что сказать... дискомфорта доставляют меньше, т.к и по размеру они меньше... Но, довольна, что на верхнюю ставила сапфировые. Если честно - они даже украшают, как бы странно это не звучало. Переливаются как кристаллы. Мне это уже не первый человек сказал, да я и сама с ними согласна).
    При разговоре нижнюю не видно, а верхняя уже почти голливуд

а вам надо было удалять зубки из нижней?

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права