Нет, не мешает, нормально отношусь, когда вижу. Знакомиться\общаться НЕ мешает.
Да, иногда затрудняет знакомство\общение с человеком.
Отношусь очень и очень позитивно!!! Сама носила 2 года! с брекетами у меня связвны 2 замечательных события: 1. с брекетами на зубах я выиграла конкурс красоты; 2. я нашла свою первую любовь и первого праня! так что, брекеты это сила!!! Слава брекетам!!!!
Девочки, молодцы
Подскажите, какие лучше устанавливать на нижнюю челюсть - металлические или тоже сапфировые и в чём преимущества тех или других.
Металлические более заметны - это "-", но действительно ли они более эффективны и сроки их ношения на 2-3 месяца меньше чем остальных, в частности сапфировых?..
[И считаю что эти люди молодцы, раз стараются быть лучше, не комплексуют.Только решиться их поставить на 1,5 - 2 года уже большое мужество надо иметь.[/QUOTE]
На самом деле брекеты доставляют массу конфузных ситуаций, но хорошо особенно тем, кто страдает излишним весом, так как в течении месяца питание уменьшается до минимума![]()
На самом деле брекеты доставляют массу конфузных ситуаций, но хорошо особенно тем, кто страдает излишним весом, так как в течении месяца питание уменьшается до минимума[/QUOTE]
я когда хочу есть, то меня и брекеты не останавливают, когда болят зубы я не могу жеватьи начинаю глатать еду как удав....
Девочки, а как вы выходили из ситуации, что после каждого приема пищи нужно чистить зубы? Ведь не всегда есть возможность и условия!!!
Приходилось просто искать эту возможность и условия)На работе без проблем,дома,тем более,в принципе,сейчас в любом месте для этого есть всё........я даже после снятия продолжаю чистить практически после каждого приёма пищи.....может,это и не очень хорошо,но пока,отвыкнуть не могу)![]()
на самом деле возможность есть всегда))
в крайнем случае можно пополоскать, а потом найти возможность почистить....это так приятно, думаю после снятия останусь маньячкой зубной пасты и щеткии по многу раз в день!
счастье не за горами...
Дважды мама
Проблем с этим особо нет. Просто поменьше кушайте на улице, когда почистить зубки вы точно не сможете). А в любом заведении или в гостях, можно просто воспользоваться водичкой, если забыли взять с собой зубную щётку
На нижнюю поставила металлические... Ну что сказать... дискомфорта доставляют меньше, т.к и по размеру они меньше... Но, довольна, что на верхнюю ставила сапфировые. Если честно - они даже украшают, как бы странно это не звучало. Переливаются как кристаллы. Мне это уже не первый человек сказал, да я и сама с ними согласна).
При разговоре нижнюю не видно, а верхняя уже почти голливуд![]()
Ох, вам уже проще, я только собираюсь ставить, вот и возникают вопросы, возможно глупые. Спасибо за ответы![]()
На нижнюю поставила металлические... Ну что сказать... дискомфорта доставляют меньше, т.к и по размеру они меньше... Но, довольна, что на верхнюю ставила сапфировые. Если честно - они даже украшают, как бы странно это не звучало. Переливаются как кристаллы. Мне это уже не первый человек сказал, да я и сама с ними согласна).
При разговоре нижнюю не видно, а верхняя уже почти голливуд
а вам надо было удалять зубки из нижней?
Социальные закладки