Сообщение от
REVANSH
Куда торопились???? Стыдно сказать: и у него, и у меня были отношения долгие. но что он, что я расстались со своими партнерами и вскоре начали общаться друг с другом. Мне это нужно было, чтоб забить чем-то голову и забыть о бывшем, да и ему также думаю... Потом произошло то, после чего я подумала, что забеременела. Вроде и симптомы были (тошнота, слабость...задержка). Мы решили не ждать и он сразу пришел и попросил моей руки. Родители были непротив. Я уже тоже была вся в готовке к свадьбе: платье, кольца... И у нас с мужем начались первые разногласия и конкретные ссоры! И тут я поняла, что совсем не люблю его и хочу всё отменить! Но, когда я подошла к маме и начала ей жаловаться, то она сказала, что это все притирка, что мы молодые, нужно примириться... Мы и помирились. Через пару дней я поняла, что совсем не беременна, но уже было поздно. Муж уже жил у нас, родители приглосили много гостей, заказали зал, вообщем, моё мнение никого не интересовало. Все думали, что это предсвадебная паника. Пришел день свадьбы, дату мы назначили на мой день рождения. С утра все в суматохе6 прическа, макияж, платье, фото, съемка... и тут заходит он... и я понимаю, что это совсем не тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь, что это не мой муж и, что я его не люблю! Поехали гулять по городу, он напился, а я стояла уставшая,в свой день рождение, на своей свадьбе и чувствовала себя такой одинокой. Не романтики, не поцелуев, не страсти - одно разочарование. Свадьба прошла, не оставив не одного хорошего воспоминания. Я даже диск свадебный не смотрю, чтоб не огорчаться. Через 9 месяцев родилась доченька - чудо, ради которой живу.
Я хочу ему обьяснить, что я не люблю его, что мне нужно другое, но боюсь... Боюсь оибиться и пожалеть. Ведь он отец моей доченьки. И куда я потом? К родителям,которые прожили 35 лет? Да они меня не поймут никогда, они меня загрызут. Терпение и труд все пертрут- вот их слова! Нет у меня не поддержки, не пристанища
Социальные закладки