неправда!!!А Луценко как же...
нет коррупции на украине!
|
Дело труба, не знаю, откуда брать деньги
Тяжело, но жить-то дальше надо
Нормально, справимся
Рост цен? Да ну? Не заметно его!
А мне вообще увеличили зарплату (получаю больше дохода)!
неправда!!!А Луценко как же...
нет коррупции на украине!
А что нужно делать ?
с 5 грн.в кармане воевать с теневыми миллиардерами?
на давать взяток?и не брать взяток...и что дальше
Прочитал интересную статейку.
http://www.izvestia.ru/economic/article3113514/
"...На днях ученые Оксфорда обнародовали поистине сенсационные данные. Они подсчитали, что в Великобритании супермаркеты забирают себе 90% всей прибыли от продажи молока, а оставшиеся крохи делят между собой производители и поставщики."
Не про нас, но ИМХО у нас ситуация похожа. Захожу в "Обжору" почти каждый день и почти всегда цена на несколько копеек выше чем была (на те продукты, что брал накануне - цена в памяти). И думается что не от того, что производители цену каждый день меняют. Ритейлеры - источник роста цен
.
Да пребудет с нами Сила!
От тут ты заблуждаешьсяЦены крутят производители. Говорю тебе так как сам занимаюсь молочной продукцией тоже. А розничная наценка крутится в районе 20% у кого то чуть больше у кого то чуть меньше. Просто производитель поднимает цену, причём иногда сразу на 10-15% и естественно поднимается и розничная цена. Не знаю шо там в Англии, но у нас так. Таже фигня и с колбасой,консрвами и другими продуктами. Просто кручусь в этом и знаю. А некоторые думают, вот эти барыги спекулянты! Я в таких случаях советую, вон там на баночке,пакетике телефон, позвоните и спросите в чём причина подорожания, а на розничных точках по этому поводу голову морочить как раз не надо.
![]()
Последний раз редактировалось novic; 29.02.2008 в 11:32.
Вчера по радио слышал, что молоко в Украине самое дорогое в Европе. По многим другим продуктам мы тоже впереди.
понимать то все понимают. только надо учесть, что ТАМ в парламенте порядок и налоги идут на пользу народу.
а при бардаке у наших политиковони между собой не разберутся который год.
хоть 50% налог сделай, лучше в украине жизнь не станет
Сколько истрачено налогов/бюджетных средств на выборы/перевыборы?
Это только у нас гос.чиновник может позволять себе больше
(в материальном плане), чем успешный бизнесмен.
Да, такой бред только в коррумпированном, низкоразвитом обществе может быть. А Украина именно таим и является. Отсюда и весь бардак. Зачем людям платить налоги, для того что бы какой то толстопуз себе очередную тачилу за 300 штук купил, или домину за несколько лям. Одни получается должны работать, а другие жить как паразиты за их счёт? Это всё рассказы для лошков, что в государстве нет денег. Деньги есть, просто они неправильно распределены.Это только у нас гос.чиновник может позволять себе больше
(в материальном плане), чем успешный бизнесмен.
Последний раз редактировалось novic; 01.03.2008 в 21:38. Причина: и
Поэтому нужно выбирать таких политиков, которые бы думали не только о себе, но и о народе. Такие как Ахметов, Янукович, Азаров, Бойко и т.д. думают о чем угодно,только не о народе.Да на их лицах помоему все написано, но среди нас есть такие, которые их выбирают, а потом жалуются, что плохо живем!
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Источник роста цен ето зеленая что на грудях устроилась-5гр. больше чем 3гр. по умолчанию и тотальная бесконтрольность со стороны территории со столицей в Киеве. Та публика что должна контролировать ети цены дивные в доле с христо-продавцами.
sertakos
Расшифруйте?
======
Вчера вон жаловались киевляне, что у них Олейна уже 16 грн.
Лимоны сегодня 17 грн) (офигеть)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А меня улыбает, шо бананы, которые везутся через моря-океаны, стОят 6 грн/кг, а огурцы, выращенные в местных теплицах - 22 грн/кг... Ей богу, бред...
Раньше мы боялись мировых цен - потому что дорого, скоро будем молиться на мировые цены потому что у нас будет дороже.
Платон мне друг, но истина дороже
Социальные закладки