Вот емеил фирмы занимающиеся подбором работников в Данию http://www.denmark-student.tk
|
Вот емеил фирмы занимающиеся подбором работников в Данию http://www.denmark-student.tk
люди кто слышал про фирму фортуна-ка труд.за границей,кидалова или нет?подскажите)
Из практики скажу, чаще всего, люди выежают работать на фермы, потом устраиваються на склады (там оплата выше), а потом у них кончаеться виза... И тогда начинаються проблемы. Вроде все налаживаеться, а вроде и домой уже пора. И вот у человека встает диллема - ехать или не ехать. Все те кто решил не ехать- из последних денег купят себе другие документы, ну и там как сами смогут. Здесь опять либо, либо. Либо у тебя есть голова и руки, и ты пробьешся, либо ты тупо будешь пахать, спать, пахать (некоторые еще и бухают). Вот такая то она Правда Матушка.
Скайп для связи dima.hoj
спасибо.С португальским не как.Мне бы ближе к ремонту машин професию
Относись к людям так как бы ты хотел чтоб относились к тебе!
В Португалии сейчас не сладко.Но оттуда из наших никто особо не бежит, страна во многих отношениях прекрасная.
Румыния-ничего не могу сказать, но поездки по ней за последние 10 лет меня не впечатлили.
понятно, всем спасибо.Буду что то искать.Ну английский язык знаю так нормально,а вот куда ехать и что учить,это да))))
Относись к людям так как бы ты хотел чтоб относились к тебе!
В Израиле если Вы не айтишник делать нечего.Замахаетесь работать по 14 часов и то только чтобы не сдохнуть от голода.
В Израиле легально работают гастарбайтеры и с Украины.Это в основном сиделки в русскоязычные семьи.Есть строительные рабочие,но их не много.
В основном строители из Румынии и Молдовы.Опять появились китайцы.Зарабатывают неплохо ,даже по израильским меркам.
Но для этого надо получить рабочую визу.Можно приехать туристом и остаться и работать по-черному. Но это очень сложно и рискованно.
Сейчас началась кампания по отлавливанию нелегальных рабочих.Я думаю,что проще обратиться в израильское посольство
и узнать там какие компании лицензированны на Украине для рекрутирования(правильно?) гастарбайтеров.
so is human glory-так проходит людская слава.
а есть ли отзывы о работе в Катаре в гостиничном бизнесе? компания Аврора предлагает работу бармена,все расходы за счет работодателя,зарплата в контракте на 2 года 600у.е +чай(если он будет??)
в инете почему то очень мало информации...а реальных отзывов не нашла...
Социальные закладки