Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 7 из 935 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 18681
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для amalyani
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Если Нерубайское, не лишним будет уточнять по-поводу катакомб, но для безупречности не только у продавца, но и, например, у соседей. Если не заведены коммуникации - уточняйте по-поводу паев. Оплачены - не оплачены, каковы размеры паев, они везде разные. Если есть подвал, обязательно спускайтесь и смотрите на стены, сырые или нет. Ну и вообще сильно не слушайте песни, а смотрите внимательно на стены, крышу. Мой муж обязательно поднимался на крышу и смотрел балки и вообще как крыша сделана. И не стесняйтесь задавать вопросы, пусть даже вам кажется, что они глупые.
    Удачи, в поисках.
    спасибо большое. просто чтобы задать вопрос надо знать часть ответа. а я в этих делах новичок.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от amalyani Посмотреть сообщение
    спасибо большое. просто чтобы задать вопрос надо знать часть ответа. а я в этих делах новичок.
    Мы тоже новички квартирные. Конечно все равно где-то будет подвох, но надо стараться сводить его к минимуму.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Народ, а кто что слышал про глобальное отключение воды в ближайшие дни в Усатово, Нати в связи с ремонтными работами?
    I want to break free

4. Вверх #124
    Добрый день.
    Кто знает, есть ли в Усатово йога. Думаю есть, желательно в районе "Бани". Если кто ходил, как впечатления?

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от amalyani Посмотреть сообщение
    рассматриваем вариант с покупкой земли в нерубайском. местные жители подскажите, пожалуйста, какие моменты нужно уточнять у продавца? (например уже поняла что вопрос с вывозом мусора будет не лишним, может что-то еще?)
    Рассмотрите район воинской части, там неплохие новые нарезки.

6. Вверх #126
    Добрый день, соседи.
    Всех с новым годом. Давайте как-то активнее общаться.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дракон.jpg
Просмотров: 31
Размер:	53.2 Кб
ID:	3590250

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Добрый день, соседи.
    Всех с новым годом. Давайте как-то активнее общаться.
    Вложение 3590250
    И вас с новым годом. Давно вселились? Как впечатления? Если есть вопросы задавайте.
    Живу в районе церкви.
    Не смешите мой гипоталамус.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Nevzra4nyi Посмотреть сообщение
    И вас с новым годом. Давно вселились? Как впечатления? Если есть вопросы задавайте.
    Живу в районе церкви.
    С месяц, точнее почти два. Живем ближе к "бане". район очень нравится, все рядом,и до церкви/школы, через овраг быстро...уже прогуливались. Впечатления хорошие, как у горожан, которые вырвались на свободу.

Есть вопрос. Как в Усатово больница, хорошие ли врачи или вообще туда не стоит соваться.

9. Вверх #129
    С месяц, точнее почти два. Живем ближе к "бане". район очень нравится, все рядом,и до церкви/школы, через овраг быстро...уже прогуливались. Впечатления хорошие, как у горожан, которые вырвались на свободу.

Есть вопрос. Как в Усатово больница, хорошие ли врачи или вообще туда не стоит соваться.
    Больница после ремонта, чистая и опрятная. (раньше было хуже). За справочкой зайти или больничный "сделать" - можете смело, а вот что касается лечения "...не стоит соваться...". Там есть все кабинеты от стамотолога до рентгенкабинета, а вот квалификация оставляет желать лучшего (Лобанов и Ко ). Ща даже родильное отделение собираются сделать. Страшно подумать кто туда будет ,кроме циган ходить рожать.

10. Вверх #130
    Больница после ремонта, чистая и опрятная. (раньше было хуже). За справочкой зайти или больничный "сделать" - можете смело, а вот что касается лечения "...не стоит соваться...". Там есть все кабинеты от стамотолога до рентгенкабинета, а вот квалификация оставляет желать лучшего (Лобанов и Ко ). Ща даже родильное отделение собираются сделать. Страшно подумать кто туда будет ,кроме циган ходить рожать.
    Спасибо буду знать.

11. Вверх #131
    Спасибо буду знать.
    Спрашивайте не соромтесь)

12. Вверх #132
    Спрашивайте не соромтесь)
    Хорошо. Я еще про йогу раньше спрашивала, есть ли где-то поблизости?

13. Вверх #133
    Про йогу не знаю, видел на столбе рекламу фитнес-клуба вроде ул Садовая 3 .

14. Вверх #134
    Есть ли приличная телемастерская в районе "бани", но можно и дальше? не хочется телевизор в город везти. Но так, чтоб не надурили.

15. Вверх #135
    Новичок
    Друзья, хочу купить участок на ст. Усатово, небольшой. 6-8 соток. Может кто-то что-то предложить? И как вообще с ценами на участки?

16. Вверх #136
    Добрый день, соседи.
    Кто использует интернет от Интертелекома, особенно интересует 3G турбо. Высокая ли скорость, как заявлено?

17. Вверх #137
    Борец за справедливость Аватар для commando
    раньше использовали, так себе. Сейчас подключили проводной интернет и проблем вообще нет, 10 мегабит летает (и главное без трафика!)
    /dev/php

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    раньше использовали, так себе. Сейчас подключили проводной интернет и проблем вообще нет, 10 мегабит летает (и главное без трафика!)
    А где вы территориально? Мы недалеко от "бани", проводной к нам пока не хотят вести...я бы с удовольствием подключила и не мучилась.

Я правильно поняла, скорость не 14 Мбит/сек, как они заявляют...

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Сам никогда не жил в Усатово,а в Нати и в Нерубайском даже не был,но как то обязательно поеду.Зато очень часто проезжаю по Усатово.Про Усатово ничего плохого сказать не могу.В принципе близко к центру,ближе чем с поскота,это уж точно.Самое не загруженное направление.Маршрутки очень часто ходят,87-ая утром чуть ли не каждые 3-5минут ездит.С интернетом там вроде уже ситуация не плохая.Есть разные беспроводные варианты.Есть Сана+ по HCNA,может и по оптике можно подключится и поверьте мне по оптике этот провайдер обставляет многих городских провайдеров.Ещё как вариант Весттелеком,но я не уверен что он есть у Усатово.На счёт инфраструктуры,я скажу так,где вы видели огромное количество супермаркетов и ТРЦ в районах частной застройки?Их строят и будут строить в спальных районах,по крайней мере пока что.Кто то писал что село пустынное и унылое,на самом деле это не так,был я и в Протопоповке и в Красносёлке,скажу честно там на много унылее чем в Усатово,а если ещё брать во внимание что от той же Красносёлки только до Поскота 20 мин на маршрутке,а потом ещё с поскота не понятно сколько нужно времени убить что бы доехать до центра,а с Усатого до центра (Тираспольской площади) всего 30-40 то преимущество Усатово на лицо.
    Только человек перед покупкой дома на Усатово должен определится что ему важнее,ютится в клеточке (квартире),но зато с инфраструктурой или жить свободно но в частном доме.Каждый должен решить это для себя.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Сам никогда не жил в Усатово,а в Нати и в Нерубайском даже не был,но как то обязательно поеду.Зато очень часто проезжаю по Усатово.Про Усатово ничего плохого сказать не могу.В принципе близко к центру,ближе чем с поскота,это уж точно.Самое не загруженное направление.Маршрутки очень часто ходят,87-ая утром чуть ли не каждые 3-5минут ездит.С интернетом там вроде уже ситуация не плохая.Есть разные беспроводные варианты.Есть Сана+ по HCNA,может и по оптике можно подключится и поверьте мне по оптике этот провайдер обставляет многих городских провайдеров.Ещё как вариант Весттелеком,но я не уверен что он есть у Усатово.На счёт инфраструктуры,я скажу так,где вы видели огромное количество супермаркетов и ТРЦ в районах частной застройки?Их строят и будут строить в спальных районах,по крайней мере пока что.Кто то писал что село пустынное и унылое,на самом деле это не так,был я и в Протопоповке и в Красносёлке,скажу честно там на много унылее чем в Усатово,а если ещё брать во внимание что от той же Красносёлки только до Поскота 20 мин на маршрутке,а потом ещё с поскота не понятно сколько нужно времени убить что бы доехать до центра,а с Усатого до центра (Тираспольской площади) всего 30-40 то преимущество Усатово на лицо.
    Только человек перед покупкой дома на Усатово должен определится что ему важнее,ютится в клеточке (квартире),но зато с инфраструктурой или жить свободно но в частном доме.Каждый должен решить это для себя.
    Совершенно с вами согласна. мы купили тут дом год назад, и ничуть не жалеем. Выбирали именно по территориальному принципу, это ближайшая область, обжитая, с хорошей транспортной развязкой и некоторой инфраструктурой (больница, базар, садики, школа, магазины) - все есть рядом. До города добираться...отлично, маршрутки ходят часто. Я пожила и на Поселке Котовского и на Таирова, много лет, сюда я добираюсь быстрее.
    Насчет интернета в нашем случае пока глухо, только модемы. Соседи сообщили, что есть ЦСС (ныне Вега), но я два раза подавала заявку, говорят, что нет технической возможности (недалеко от "Бани"). Новых абонентов там появляться не будет, потому я думаю не скоро туда "придут" городские провайдеры.
    Мы рассматривали дома и в Красноселке и НАТИ, Котовка, но Усатово - это значительно лучше по "обжитости" по возможности быстро добраться без автомобиля.

Безусловно дом и квартира - это две большие разницы Вы бы видели мои помидоры !!!!!!!!!!!!!Какая квартира - уже никогда...

Ответить в теме
Страница 7 из 935 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права