|
Народ, а кто что слышал про глобальное отключение воды в ближайшие дни в Усатово, Нати в связи с ремонтными работами?
I want to break free
Добрый день.
Кто знает, есть ли в Усатово йога. Думаю есть, желательно в районе "Бани". Если кто ходил, как впечатления?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
С месяц, точнее почти два. Живем ближе к "бане". район очень нравится, все рядом,и до церкви/школы, через овраг быстро...уже прогуливались. Впечатления хорошие, как у горожан, которые вырвались на свободу.
Есть вопрос. Как в Усатово больница, хорошие ли врачи или вообще туда не стоит соваться.
Больница после ремонта, чистая и опрятная. (раньше было хуже). За справочкой зайти или больничный "сделать" - можете смело, а вот что касается лечения "...не стоит соваться...". Там есть все кабинеты от стамотолога до рентгенкабинета, а вот квалификация оставляет желать лучшего (Лобанов и Ко). Ща даже родильное отделение собираются сделать. Страшно подумать кто туда будет ,кроме циган ходить рожать.
Не смешите мой гипоталамус.
Про йогу не знаю, видел на столбе рекламу фитнес-клуба вроде ул Садовая 3 .
Не смешите мой гипоталамус.
Есть ли приличная телемастерская в районе "бани", но можно и дальше? не хочется телевизор в город везти. Но так, чтоб не надурили.
Друзья, хочу купить участок на ст. Усатово, небольшой. 6-8 соток. Может кто-то что-то предложить? И как вообще с ценами на участки?
Добрый день, соседи.
Кто использует интернет от Интертелекома, особенно интересует 3G турбо. Высокая ли скорость, как заявлено?
раньше использовали, так себе. Сейчас подключили проводной интернет и проблем вообще нет, 10 мегабит летает (и главное без трафика!)
/dev/php
Сам никогда не жил в Усатово,а в Нати и в Нерубайском даже не был,но как то обязательно поеду.Зато очень часто проезжаю по Усатово.Про Усатово ничего плохого сказать не могу.В принципе близко к центру,ближе чем с поскота,это уж точно.Самое не загруженное направление.Маршрутки очень часто ходят,87-ая утром чуть ли не каждые 3-5минут ездит.С интернетом там вроде уже ситуация не плохая.Есть разные беспроводные варианты.Есть Сана+ по HCNA,может и по оптике можно подключится и поверьте мне по оптике этот провайдер обставляет многих городских провайдеров.Ещё как вариант Весттелеком,но я не уверен что он есть у Усатово.На счёт инфраструктуры,я скажу так,где вы видели огромное количество супермаркетов и ТРЦ в районах частной застройки?Их строят и будут строить в спальных районах,по крайней мере пока что.Кто то писал что село пустынное и унылое,на самом деле это не так,был я и в Протопоповке и в Красносёлке,скажу честно там на много унылее чем в Усатово,а если ещё брать во внимание что от той же Красносёлки только до Поскота 20 мин на маршрутке,а потом ещё с поскота не понятно сколько нужно времени убить что бы доехать до центра,а с Усатого до центра (Тираспольской площади) всего 30-40 то преимущество Усатово на лицо.
Только человек перед покупкой дома на Усатово должен определится что ему важнее,ютится в клеточке (квартире),но зато с инфраструктурой или жить свободно но в частном доме.Каждый должен решить это для себя.
Совершенно с вами согласна. мы купили тут дом год назад, и ничуть не жалеем. Выбирали именно по территориальному принципу, это ближайшая область, обжитая, с хорошей транспортной развязкой и некоторой инфраструктурой (больница, базар, садики, школа, магазины) - все есть рядом. До города добираться...отлично, маршрутки ходят часто. Я пожила и на Поселке Котовского и на Таирова, много лет, сюда я добираюсь быстрее.
Насчет интернета в нашем случае пока глухо, только модемы. Соседи сообщили, что есть ЦСС (ныне Вега), но я два раза подавала заявку, говорят, что нет технической возможности (недалеко от "Бани"). Новых абонентов там появляться не будет, потому я думаю не скоро туда "придут" городские провайдеры.
Мы рассматривали дома и в Красноселке и НАТИ, Котовка, но Усатово - это значительно лучше по "обжитости"по возможности быстро добраться без автомобиля.
Безусловно дом и квартира - это две большие разницыВы бы видели мои помидоры
!!!!!!!!!!!!!Какая квартира - уже никогда...
![]()
Социальные закладки