Говорила, что не всходит, а тут утром смотрю, а там ростки один на другом, очень густо, вырывать жаль, его можно перепикировать в другое место, примется? А то я первый год бальзамин сею.
| ||
Тема: Бальзамин
Говорила, что не всходит, а тут утром смотрю, а там ростки один на другом, очень густо, вырывать жаль, его можно перепикировать в другое место, примется? А то я первый год бальзамин сею.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
У меня их два: один цветущий(как начал цвести,так и цветет без перерыва). А другой из семян - еще не цвел![]()
Девочки, скажите, а чем отличаются сорта Канди и Бейби? Что-то я "не догоняю" по фоткам на упаковке, на мой взгляд очень похожи.
Может кто совет даст: месяц назад купила цветущий бальзаминчик, красавчик!!! весь месяц исправно цвёл, но вот на нём последние цветочки, а бутонов не видать, хотя я его кормлю, что делать? хочу, что бы цвёл! кто-нибудь знает, что делать?
а я себе такое чудо прикупила)))
цветет постоянно!!
Мои балконные бальзамины в начале июня. Цветут на моем темном балконе. На фотографии видно сколько там солнца - и это тот период дня, когда солнца больше всего!
АЛЕХ, красивые!!!!
А у моих новая волна цветения началась. Перед этим недели 2 почти без цветов были.
Это смесь Бейби ( Русский огород), очень неприхотливый сорт,мне понравился очень- всхожесть отличная,кстати при такой цене(5,30 грн) семечек было штук 100 в пакетике, хорошо росли и очень быстро начали цвести- буквально на 5 см поднялись и поперли.Цвели практически всегда,но.... то из-за жары скидывали бутоны, то на них напал клещ паутинный, то еще какая-нибудь оказия.Но в сцелом я довольна.Хочу на зиму их в дом занести и попробовать начеренковать.
Последний раз редактировалось АЛЕХ; 22.09.2010 в 10:23.
Бальзамины комнатные, но на улице и уличный:
Социальные закладки