не соглашусь с тем, что кто-то любит, а кто-то - позволяет любить. Ведь у каждого своя любовь - кто-то любит, и ради другого отдаст свою жизнь, но какой-то мелочи сделать, которая для другого человека важна, не может.
А обоюдная страстная любовь проходит, но опять же - если люди понимают друг друга, то вполне возможно, что дальше образуется нормальная семья, в которой уже той пылкой страсти, что была в самом начале, уже нет, но есть ЛЮБОВЬ, Уважение, Дружба, Понимание - на мой взгляд, для семейной жизни - это самые главные вещи. А если семья построена только на страсти - то мне кажется, что если нет любви, такая семья долго не просуществует. Страсть не так долговечна, как любовь.
Почему же сразу "свалить"?) Лично я, не знаю ни одного мужчины, который бы пытался "вкладывать" в семейные отношения после брака. Окольцевал - всё, праздник кончился - шагай на кухню. Это девки на форуме изощряются на тему "Чем бы удивить-порадовать благоверного", а мужикам *тут был завуалированный мат* всё равно. В лучшем случае цвяточек на 8 марта. А хотелось бы не только ответной реакции, но и действий. И, если не оригинальных, то хоть у меня же спионеренных.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
фигня это всё.. секс с родным челом от этого не станет вновь свежим и страстным как вначале..надо просто радоваться тому что есть, например тому что этот партнер таки знает, как и чем довести тебя до оргазма.. а попытки вывести семейный секс на уровень первоначальной страсти - это больше похоже на реанимацию трупа
...разговор ведь не о том как превратить будни в праздник, а именно о сексе
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Согласна на все 100, возможно у нас просто мужья - не такие романтики, как нам хотелось бы?
Когда мне хочется тех же цветочков - я мужу в открытую говорю, что давненько типа не было такого, и он обязательно подарит. Сюрприз в том - что подарит не в тот же день, и не на следующий, может через пару деньков, или через недельку - я даже успею забыть про свою просьбу, и потому - очень приятно, что получу букетик.
Насчет секса - конечно тут нет того трепета, той радости остаться наконец-то одним, когда все только на стадии встречаний. Но плюсы в том, что ты уже знаешь своего любимого, знаешь что нравится, что нет. Я вот все еще надеюсь, что все таки еще не до конца изучила все желания и мысли любимого, те же всякие интересные штуки - ведь мужщинам тоже интересно их пробовать.
Есть вариант убрать на долгое время секс вообще - скажем, на пару месяцев, а можно и на подольше. Вот тогда, почти гарантирую - что накинетесь друг на друга. Правда, мужщина не должен ходить налево, да и женщина тоже ))))))
просить цветы??? ужасно, может у меня память хорошая, поэтому не сработает... когда мне нужны цветы, я покупаю такие, какие мне хочется, по настроению... а в подарок с удовольствием приняла бы головы убитых врагов, освежает отношения 100%...
ну отношения "взагали" - в себя включают и сексуальные, разве нет? если не все в порядке в постельке - то это разными способами отражается и на общении между людьми, и на настроении в семье.
Насчет ребенка - это конечно логичный шаг вперед в рамке семьи в целом, т.к. появляется забота не только друг о друге, но и о малыше. появляются новые темы разговоров, новые споры о воспитании, или невоспитании и т.д. Но вряд ли малыш поможет перевести семью на новую стадию сексуальных отношений.
Ни в коем случае!!! Вам ведь хорошо друг с другом! Просто раз вы оба хотите освежить отношения, тогда выход есть - его трудно найти, но он точно есть! И у вас все получится! Может у вас сейчас просто такая ровная полосочка в вашей семейной жизни, а вам вот хочется каких-то всплесков эмоций.
подумайте о том, что у вас все не плохо - а это уже очень хорошо!!!
Социальные закладки