Тема: Как "освежить" отношения с мужем?

Закрытая тема
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1140
  1. Вверх #121
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    бээээ.... все вы такие..... вместо того, чтобы делать что-то ради спасения отношений, семьи и тому подобное, вы просто сваливаете все на жену....
    вы не думали, что она тоже чувствует тоже самое? может она старается ради вас, делает все, чтобы комфорт был в доме только потому что чувствует, что вы охладили к ней?? ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НЕЕ? Цветы носите? когда в последний раз романтичный ужин устраивали?? Не можете организовать отдых с женой, прогулки по городу, свидание (БЕЗ РЕБЕНКА)??? Когда просто звонили и спрашивали как у нее дела?))))
    просто задумайтесь, что и жене тоже тяжело..........
    а не типа она вас больше любит, чем вы ее.....
    такими темпами и до развода недалеко.
    ИМХО
    За что я люблю наших женщин, так это за то, что все негаразды они готовы свалить на мужчину, т.е. сделать его в них виноватым Брависсимо девочки)))

З.Ы. Оттого я и не женюсь (с)

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    вы совершенно правы. кто то любит а кто то позволяет любить себя. обоюдноя страстнная любовь обречена на провал так как она быстротечна и быстро сгорает.
    не соглашусь с тем, что кто-то любит, а кто-то - позволяет любить. Ведь у каждого своя любовь - кто-то любит, и ради другого отдаст свою жизнь, но какой-то мелочи сделать, которая для другого человека важна, не может.

А обоюдная страстная любовь проходит, но опять же - если люди понимают друг друга, то вполне возможно, что дальше образуется нормальная семья, в которой уже той пылкой страсти, что была в самом начале, уже нет, но есть ЛЮБОВЬ, Уважение, Дружба, Понимание - на мой взгляд, для семейной жизни - это самые главные вещи. А если семья построена только на страсти - то мне кажется, что если нет любви, такая семья долго не просуществует. Страсть не так долговечна, как любовь.

3. Вверх #123
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    За что я люблю наших женщин, так это за то, что все негаразды они готовы свалить на мужчину, т.е. сделать его в них виноватым Брависсимо девочки)))
    Почему же сразу "свалить"?) Лично я, не знаю ни одного мужчины, который бы пытался "вкладывать" в семейные отношения после брака. Окольцевал - всё, праздник кончился - шагай на кухню. Это девки на форуме изощряются на тему "Чем бы удивить-порадовать благоверного", а мужикам *тут был завуалированный мат* всё равно. В лучшем случае цвяточек на 8 марта. А хотелось бы не только ответной реакции, но и действий. И, если не оригинальных, то хоть у меня же спионеренных.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #124
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Почему же сразу "свалить"?) Лично я, не знаю ни одного мужчины, который бы пытался "вкладывать" в семейные отношения после брака. Окольцевал - всё, праздник кончился - шагай на кухню. Это девки на форуме изощряются на тему "Чем бы удивить-порадовать благоверного", а мужикам *тут был завуалированный мат* всё равно. В лучшем случае цвяточек на 8 марта. А хотелось бы не только ответной реакции, но и действий. И, если не оригинальных, то хоть у меня же спионеренных.
    фигня это всё.. секс с родным челом от этого не станет вновь свежим и страстным как вначале..надо просто радоваться тому что есть, например тому что этот партнер таки знает, как и чем довести тебя до оргазма.. а попытки вывести семейный секс на уровень первоначальной страсти - это больше похоже на реанимацию трупа...разговор ведь не о том как превратить будни в праздник, а именно о сексе
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Это обсуждать нужно не со мной, а со специалистом. Вашу бы энергию, да в нужное русло

В этом направлении. поверьте. энергии тратится столько, что какая-нибудь атомная станция от нее уже бы могла работать много лет. И специалистов в этой области я уже знаю как родных.

+
    если мужа все устраивает, то жене нужно не "встряхивать" отношения, а найти чем себя занять
    Занятий у меня полно, я не домохозяйка, работаю и увлечена своей работой. Просто жизнь многогранна)))))

6. Вверх #126
    Согласна на все 100, возможно у нас просто мужья - не такие романтики, как нам хотелось бы?
    Когда мне хочется тех же цветочков - я мужу в открытую говорю, что давненько типа не было такого, и он обязательно подарит. Сюрприз в том - что подарит не в тот же день, и не на следующий, может через пару деньков, или через недельку - я даже успею забыть про свою просьбу, и потому - очень приятно, что получу букетик.

Насчет секса - конечно тут нет того трепета, той радости остаться наконец-то одним, когда все только на стадии встречаний. Но плюсы в том, что ты уже знаешь своего любимого, знаешь что нравится, что нет. Я вот все еще надеюсь, что все таки еще не до конца изучила все желания и мысли любимого, те же всякие интересные штуки - ведь мужщинам тоже интересно их пробовать.
    Есть вариант убрать на долгое время секс вообще - скажем, на пару месяцев, а можно и на подольше. Вот тогда, почти гарантирую - что накинетесь друг на друга. Правда, мужщина не должен ходить налево, да и женщина тоже ))))))

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100, возможно у нас просто мужья - не такие романтики, как нам хотелось бы?
    Когда мне хочется тех же цветочков - я мужу в открытую говорю, что давненько типа не было такого, и он обязательно подарит. Сюрприз в том - что подарит не в тот же день, и не на следующий, может через пару деньков, или через недельку - я даже успею забыть про свою просьбу, и потому - очень приятно, что получу букетик.

Насчет секса - конечно тут нет того трепета, той радости остаться наконец-то одним, когда все только на стадии встречаний. Но плюсы в том, что ты уже знаешь своего любимого, знаешь что нравится, что нет. Я вот все еще надеюсь, что все таки еще не до конца изучила все желания и мысли любимого, те же всякие интересные штуки - ведь мужщинам тоже интересно их пробовать.
    Есть вариант убрать на долгое время секс вообще - скажем, на пару месяцев, а можно и на подольше. Вот тогда, почти гарантирую - что накинетесь друг на друга. Правда, мужщина не должен ходить налево, да и женщина тоже ))))))
    смешно

8. Вверх #128
    смешно
    кому смешно, а для кого-то и действует!
    предложите ваш вариант освежения сексуальных чувств в семейной жизни?

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Секс в троем.

10. Вверх #130
    В контексте это темы, речь идет не о сексуальных отношения, а об отношения "взагали".

Развития этих отношений невозможно, без следующего, вполне логичного шага - рождения ребенка. Пока этого не будет, будет далее ступор.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для РК
    просить цветы??? ужасно, может у меня память хорошая, поэтому не сработает... когда мне нужны цветы, я покупаю такие, какие мне хочется, по настроению... а в подарок с удовольствием приняла бы головы убитых врагов, освежает отношения 100%...

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    В контексте это темы, речь идет не о сексуальных отношения, а об отношения "взагали".

Развития этих отношений невозможно, без следующего, вполне логичного шага - рождения ребенка. Пока этого не будет, будет далее ступор.
    Согласна!

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Согласна!
    Люблю когда со мной соглашаются))))

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Согласна!
    А если рождение ребенка вряд ли возможно по независящим от нас причинам? Тогда все? Расходиться?

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    А если рождение ребенка вряд ли возможно по независящим от нас причинам? Тогда все? Расходиться?
    Это безусловно проблема, но решаемая, если не клиническим способом (лечение) то усыновлением ребенка.

16. Вверх #136

ну отношения "взагали" - в себя включают и сексуальные, разве нет? если не все в порядке в постельке - то это разными способами отражается и на общении между людьми, и на настроении в семье.

Насчет ребенка - это конечно логичный шаг вперед в рамке семьи в целом, т.к. появляется забота не только друг о друге, но и о малыше. появляются новые темы разговоров, новые споры о воспитании, или невоспитании и т.д. Но вряд ли малыш поможет перевести семью на новую стадию сексуальных отношений.

17. Вверх #137
    И вообще мадам, Вы беситесь с жиру Зажравшимсь, прямо говоря...

В семье все хорошо, все стабильно, но нет!!!! Вам подавай "бурление говн (чувств) (с)

18. Вверх #138
    ну отношения "взагали" - в себя включают и сексуальные, разве нет? если не все в порядке в постельке - то это разными способами отражается и на общении между людьми, и на настроении в семье.

Насчет ребенка - это конечно логичный шаг вперед в рамке семьи в целом, т.к. появляется забота не только друг о друге, но и о малыше. появляются новые темы разговоров, новые споры о воспитании, или невоспитании и т.д. Но вряд ли малыш поможет перевести семью на новую стадию сексуальных отношений.
    Помоему в 35, пора уже думать не только том, как классно потрахаться...

19. Вверх #139
    Ни в коем случае!!! Вам ведь хорошо друг с другом! Просто раз вы оба хотите освежить отношения, тогда выход есть - его трудно найти, но он точно есть! И у вас все получится! Может у вас сейчас просто такая ровная полосочка в вашей семейной жизни, а вам вот хочется каких-то всплесков эмоций.
    подумайте о том, что у вас все не плохо - а это уже очень хорошо!!!

20. Вверх #140
    Помоему в 35, пора уже думать не только том, как классно потрахаться...
    Мне хоть и нет еще 35 - но я никогда не ставила секс в семье на первое место, так же как и муж.

Закрытая тема
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя