|
Кто знает, есть где-то в интернете видео со спектакля позавчерашнего-вчерашнего?
Не попадаю на новости, интересно глянуть.
М, "Сердце отдаю Одессе", или как-то так. Детки выступали в гимназии, а на след. день в Доме Перуцкого.
эххх, с какой теплотой вспоминаю школьные спектакли!!! Сколько их было!! А последний год, мы. 11 классники выступали в "Ассоли" в честь юбилея гимназии.
Мама Мальчиков :)
не помню, выкладывал или нет...
Собираемся отдать ребенка в 5 класс в гимназию, в русский класс! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? Встреча с директором, тесты, что и как?
кто планирует в 2013 деток в 1-ю гимназию отдавать?
Я планирую. Все собираюсь записаться на прием к директору. Мы в 5 класс, в русский класс хотим.
Мы только в первый![]()
И откуда такое мнение??? Когда Нина собирала гроши крышу ремонтировать (каждый год)и все себе в карман складывала - это было круто? А новая с***, как вы говорите - и охрану поставила, и крышу таки собирается делать и вообще старается все для гимназии... Так что прежде чем на человека клише вешать, разобрались бы...
А вы лично при этом присутствовали?
По поводу охраны- нам охрана на фиг не нужна, за все время существования школы и без охраны обходились!
И крышу сделали, только через неделю она снова потекла. Зайдите в тему 119 школы и почитайте на предпоследней странице.
Просто так делали, либо ногами, либо руками, которые из другого места выросли.
Поэтому мы как раз и разобрались, а вот Ваша осведомленность по поводу происходящего в 119 под большим " ? "
так для гимназии или для 119-й школы ?а то не понятно.
охрана - пускай будет,я не против,уже писала - хорошо,что детей самих не выпускают на улицу.
Нина не собирала на школу столько(я имею в виду именно "на школу") - про крышу,если сделают,скажем спасибо. Но именно сделают,а не замажут.
А обзываться,действительно,не нужно - унижает самого человека,который пытается другого унизить.
Вопрос к родителям. Я хочу переводить в вашу школу моего ребенка, скажите пожалуйста какие знания дает школа в 5 классе? Какая дисциплина и организованность в школе? Почему я задаю столь важные вопросы, так как во многих школах после 5 класса творится не понятное. Какой контингент детей? Я имею ввиду жестокие дети или нет? Дружат детки в классе или нет? Это очень тяжелый возраст.
---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 в 08:48 ----------
И хотела еще спросить, какой учебник по английскому?
А меня интересует,есть ли труды у детей? Ну,типа,как у нас в далеком советском детстве: у мальчиков в мастерской,у девочек-шить и кашеварить?
Социальные закладки