А из Линекса можно закваску делать, там же все три важных бактерии??????
|
А из Линекса можно закваску делать, там же все три важных бактерии??????
Перечитала эту темку и поняла, что йогуртницу я не хочу. Уже окончательно. Мое твердое ИМХО, что домашняя техника должна облегчать быт, а не усложнять его всеми возможными путямиНо для творческих личностей это самое оно
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну уж не для творчества точно я покупала йогуртницу. А для здоровья, я сама к молочному очень плохо отношусь, ем только Президентовские десерты, а нужно и полезности есть, и плюс маленький ребёнок, его точно не хочу Растишками пичкать, ради этого чучуть усложнить свой быт можно.
Ну уж не так сильно она усложняет жизнь... Я согласна с oushann... я тоже не ем молочные продукты, но покупала из-за детей! Естественно лучше немного усложнить жизнь себе, чем пичкать детей всякими растишками и прочей химией!
Спасибо за ответы, *StarDust*. У меня уже с 3й попытки нормально получилось. Держала не больше 3,5 часов, думаю даже 3 достаточно, но молоко было уже тёплым после кипячения. Однородный йогурт вышел. У меня с молочным такие отношения, что если попадётся на язык молочный комок будет катастрофа, но янашла выход-в готовый йогурт покрошила печенье, просто супер, ем не заморачиваясь.Можно и шоколадное, и с орехами, и с чем душе угодно.Я довольна йогуртницей!
Сделала йогурт, поставила на шесть часов. В итоге отделиась сыворотка и когда разболтала баночку в кефире моного комочков. Что посоветуете? Хочется чтоб получился как в магазине. Закваска симбитер.
Да, если можно напишите, хочется не только вкусный, но и красивый йогурт.
Передержали,и не поскупились влить в молоко много закваски.Я тоже решила-немножко больше- быстрее скиснет- отделилась сыворотка и комки.
Социальные закладки