Тема: Ингалятор (небулайзер)

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 373
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Юда
    Привет) совсем маленьким деткам(2 месяца) можно делать ингаляции??

2. Вверх #122
    Новичок
    Да, можно делать ингаляции. Но по лекарствам только с согласования врача.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Юда
    Цитата Сообщение от андрей 1986 Посмотреть сообщение
    Да, можно делать ингаляции. Но по лекарствам только с согласования врача.
    Поняла, спасибо

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для IreneG
    девочки, подскажите для тех, кто в танке..... купили Гамму Фемели, врач прописала лазолван/физ.раствор. сделали ингаляцию 5 минут 2 мл Лазолвана и 6 мл Боржоми. правильно ли сделали? это нормальная доза для 2-ух летнего ребенка? и я не очень поняла, есть что ли специальный Лазолван для ингаляции или подойдет обычный сироп лазолван от кашля??? не навредила ли я ребенку????

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для vanasy
    Цитата Сообщение от IreneG Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите для тех, кто в танке..... купили Гамму Фемели, врач прописала лазолван/физ.раствор. сделали ингаляцию 5 минут 2 мл Лазолвана и 6 мл Боржоми. правильно ли сделали? это нормальная доза для 2-ух летнего ребенка? и я не очень поняла, есть что ли специальный Лазолван для ингаляции или подойдет обычный сироп лазолван от кашля??? не навредила ли я ребенку????
    Ваш врач должна была объяснить: Лазолван для ингаляций -это в ампулах, для иньекций, а не сироп с сахаром, или можно еще раствор Амбробене (тоже Внимание!!! не сироп), действующее вещество одно и тоже, Амбробене будет дешевле ампул по цене. Думаю, что сиропом вы не навредили. Доза верная.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Может кто пересмотрел уже разные варианты небулайзеров,скажите где качество пластика лучше?
    Хотелось чтоб цена -качество нормальное,так чтоб для всей семьи.Я не знаю какой выбрать омрон или гамма...
    И к слову ..скажите можно тёплую минералку заливать или нет? читала отзывы многим не нравится холодный пар с небулайзера..
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 24.11.2011 в 14:39.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    Может кто пересмотрел уже разные варианты небулайзеров,скажите где качество пластика лучше?
    Хотелось чтоб цена -качество нормальное,так чтоб для всей семьи.Я не знаю какой выбрать омрон или гамма...
    И к слову ..скажите можно тёплую минералку заливать или нет? читала отзывы многим не нравится холодный пар с небулайзера..
    У меня омрон, подходит для всей семьи. Теплую боржоми и физ р-р теплый используем.

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от IreneG Посмотреть сообщение
    КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ В НЕБУЛАЙЗЕР ЗАЛИВАТЬ СИРОПЫ, МАСЛА И Т Д. ВЫ ХОТИТЕ УБИТЬ РЕБЕНКА ???

9. Вверх #129
    Новичок
    КАЧЕСТВО ПЛАСТИКЕ ОДИНАКОВОЕ. ГАММА В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ- ВСЯ РАЗНИЦА. ТЕПЛУЮ МИНЕРАЛКУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от андрей 1986 Посмотреть сообщение
    КАЧЕСТВО ПЛАСТИКЕ ОДИНАКОВОЕ. ГАММА В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ- ВСЯ РАЗНИЦА. ТЕПЛУЮ МИНЕРАЛКУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
    Разница не только в цене, но и в качестве самого прибора. Омрон- более профессиональный небулайзер, проверенный на практике, с технологией виртуального клапана в загубнике, который обеспечивает повторное дробление аэрозоля при выдыхе, кроме того японское или китайское качество-это далеко не одно и тоже.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

11. Вверх #131
    Итак , производитель японская кампания Omron. Главный офис Омрон в г.Киото, Япония. Кому любопытно, можно посмотреть на карте. Представительство в Европе находится в Нидерландах. А собирают эти приборы на производственном подразделении Omron в Китае, в городе Далянь.
    взято с сайта http://blog.t40.ru/nebulajzery-chto-eto-takoe/nebulajzer-ne-c28/
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 25.11.2011 в 04:23.

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    Разница не только в цене, но и в качестве самого прибора. Омрон- более профессиональный небулайзер, проверенный на практике, с технологией виртуального клапана в загубнике, который обеспечивает повторное дробление аэрозоля при выдыхе, кроме того японское или китайское качество-это далеко не одно и тоже.
    ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО, КАК ВСЕ У НАС В УКРАИНЕ!!! А ВОТ ЗАВЫШАТЬ ЦЕНЫ ЗА СОМНИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО И СЕРВИС ЭТО НЕКРАСИВО(( ЗА ПРИБОРЫ ГАММА КОМПАНИЯ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОКАЗЫВАЕТ СЕРВИС!!!

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Купила небулайзер фирмы Gamma,пока довольны,прост в использовании,правда кроме боржоми еще ничего другого не пробовали,боржоми наливаю комнатной температуры,предварительно выпустив газики.Ребенок часто кашляет и насморк,посоветуйте что можно при насморке использовать в небулайзер?Врача боимся лишний раз тревожить,а то знаете,как они не особо охотно отвечают по телефону
    bel far niente

14. Вверх #134
    В лечении насморка небулайзер играет вспомогательную роль: ингаляции способствуют уменьшению сухости слизистых в начале заболевания и улучшению отхождения выделений в дальнейшем. С этой целью используются физиологический раствор или Боржоми без газа. Доставка препаратов с помощью небулайзера при рините не имеет особых преимуществ перед назальными спреями и каплями. Возможность использования небулайзера при заболеваниях верхних дыхательных путей - дополнительная опция, основное его предназначение - доставка лекарства в виде аэрозоли в менее доступные отделы - в бронхиальное дерево, а также в альвеолы.

А вообще ,когда ваш малыш начинает заболевать, лаферобион который многие капают в носик, можно дышать через небулайзер,говорят так эффективнее.
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 27.11.2011 в 08:06.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    у меня омрон маленький очень удобный но он дороговат

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    А в каких пропорциях лафиробион необходимо добавлять при насморке(вернее самом начале)......Только это лек-во или к нему физ р-р???

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Купила небулайзер фирмы Gamma,пока довольны,прост в использовании,правда кроме боржоми еще ничего другого не пробовали,боржоми наливаю комнатной температуры,предварительно выпустив газики.Ребенок часто кашляет и насморк,посоветуйте что можно при насморке использовать в небулайзер?Врача боимся лишний раз тревожить,а то знаете,как они не особо охотно отвечают по телефону
    у нас тоже Гамма, и мы также пользуемся только боржоми, нам как то прописывали р-р амбробене, пропорции не помню, но думаю, что при обычном насморке достаточно одного боржоми .

18. Вверх #138
    При насморке по показаниям возможен такой коктейль:
    1. При вирусной инфекции: сок чеснока+физ р-р
    2. При бактериальном насморке, гайморите или для его профилактики: физ р-р1-2куб+хлорфилипт р-р 1куб (возмжно +диоксидин р-р0,5куб+тавегил р-р 0,2-0,5куб) - 1 раз в день или через день. Предварительно в нос сосудосуживающее (если не дышит сам).

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Итак , производитель японская кампания Omron. Главный офис Омрон в г.Киото, Япония. Кому любопытно, можно посмотреть на карте. Представительство в Европе находится в Нидерландах. А собирают эти приборы на производственном подразделении Omron в Китае, в городе Далянь.
    взято с сайта http://blog.t40.ru/nebulajzery-chto-eto-takoe/nebulajzer-ne-c28/
    повторюсь для тех, кто не видит разницы: не нужно путать производитель Япония (даже если завод этого производителя в Китае) и производитель Китай- качество разное, и соответственно это будет сказываться на цене

Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    А в каких пропорциях лафиробион необходимо добавлять при насморке(вернее самом начале)......Только это лек-во или к нему физ р-р???
    Лаферобион (в ампулах) при использовании его именно для ингаляций ( а не для закапывания) разводят водой в пропорциях, указанной в инструкции в зависимости от активности, указанной на упаковке (50 000, 100 000 и т.д. МО). Например, если указано 100 000 МО, то в инструкции написан такой способ разведения: "На одно введение используют 3 ампулы препарата, содержимое которых растворяют в 5 мл воды. Ингаляционным способом препарат вводят через рот и нос 2 раза в сутки."

http://interferon.su/php/content.php?id=529
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

20. Вверх #140
    Частый гость
    Ребенок аллергик, переболели ларенготрахеитом, слышала небулайзер может предвратить на ранней стадии заболевание. Может кто то сказать, эффективно ли это на самом деле?

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права