Можно сделать например, такое -
![]()
|
Можно сделать например, такое -
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я именно эту и имела ввиду. До 6-го этажа-126 кв м, а выше 132 кв м- на фасаде видна разница. Насколько я понимаю их (трешек)всего -16- в 3 секции. Такие варианты берут люди для себя, а не на перепродажу, поэтому думайте.
А еще- камин(хоть декоративный)
Вот же ж фантазия у людей работает, я бы не догадалась фальшстену поставить, чтоб двери в ванную-спальню "спрятать". Класс!)))) Одобряю!!!! Erzulie, вы что дизайнер?
![]()
INET
Я все равно не люблю такого рода риски. Подожду, пока дом сдадут. По крайней мере, я надеюсь, что его сдадут, несмотря на кризис
Iriso4ka
так есть же множество уже готовых решений, зачем изобретать велосипед?Я не дизайнер, просто я, к примеру, свою квартиру вижу приблизительно так.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Особенно кто купил квартиру в ТИРАСЕ...надеюсь что к коцу года домик построят....![]()
Последний раз редактировалось molnia; 02.01.2009 в 16:38.
Не реклама, дизайн можно посмотреть на www.ivd.ru
Ресурс информативный, много проектов и фото, сам немного подчеркнул для себя)
Игра - это высшая форма войны.
А кран на доме сегодня усиленно работает![]()
этажи не считал, обратил внимание только на работающий кран и копошащихся строителей.
да да стройка не прекращается...наверное единственная на Таирово...даже на выходных работали....![]()
Сегодня на стройку ходили. . Рабочих сократили наполовину но работа идет полным ходом. Останавливать строительство не будут. Строят 11 этаж.
Спасибо, за информацию)))
А 11 этаж это в какой секции?
Они когда-то говорили, что подойдут к 12 этажу и будут кран переставлять выше,пару дней это займет. Правда, я думала, что они должны выгнать одновременно до 12 этажа. Может, из-за этого...
была вчера- получала бумаги на облигации. Кран стоял- но люди на стройке работали. Все сейчас зависит от продаж квартир-которых мало. Все деньги идут на строительство коробки дома. Облигации до марта следующего года действительны. Если не сдадут-большие штрафные санкции. Настроение у руководства оптимистическое
Mashka
была вчера- получала бумаги на облигации
А можно подробней по бумагам на облигации?
Нужно самим обращаться или вызовут?
С начала я позвонила и спросила когда можно под ъехать. Они сказали позвонят-позвонили. У нас 100% оплата. Затем отправили на Тополева в Альянс. Там выдали сартификат .
Социальные закладки