Тема: Детский сад №141 (пер.Нахимова 4/6) санаторно-компенсирующего типа

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 376
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ivanna.k Посмотреть сообщение
    Подскажите как попасть в сад и если можно где и как берут справки? сколько это может стоить? в личку SPASIBO

И мне, если можно

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Собираемся в этот садик. Подскажите, пожалуйста, во сколько в среднем обходится этот садик в месяц со всеми расходами(в личку)? И как часто нужно подтверждать справку из тубдиспансера, слышала, что каждые 3 мес., это так?

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для pilove
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Собираемся в этот садик. Подскажите, пожалуйста, во сколько в среднем обходится этот садик в месяц со всеми расходами(в личку)? И как часто нужно подтверждать справку из тубдиспансера, слышала, что каждые 3 мес., это так?
    и мне продублируйте пож ответ )
    спасибо

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    А я знаю,что каждые пол года...Хочу узнать точнее,напишите,знающие,в личку,плиз!))
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ivanna.k Посмотреть сообщение
    Подскажите как попасть в сад и если можно где и как берут справки? сколько это может стоить? в личку SPASIBO
    и мне если можно напишите плз, с меня плюсики, сколько стоит вступительный взнос, сколько нейфрологу, т.к. у меня ребенок не профильный, ну и терапевту тоже наверное чето нужно заплатить...........и еще если можно ежемесячные сборы и как часто нужно подтверждать справку у нефролога

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для kaverza
    Девочки кто знает сайт фотографа Раисы Борисовны, напишите пожайлуста

7. Вверх #127
    Посетитель
    девочки пожалуйста отзовитесь, сколько нужно готовить в этот дет сад, а то 19 августа заведующая из отпуска выходит а я совсем в этом вопросе не подготовлена, даже примерно не знаю сколько и чего стоит................, знаю только что сады минимум 250 дол. стоят а есть сады до 2 тыс. дол. это вступительный взнос...................а этот сколько хоть примерно не знаю.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Подскажите, сколько человек в яслях? И действительно в яслях двухярусные кровати и помещение-времянка? Спасибо.
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Svetlane
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько человек в яслях? И действительно в яслях двухярусные кровати и помещение-времянка? Спасибо.
    А вы подойдите в сад и попросите чтоб вам показали, какие условия.....

10. Вверх #130
    Посетитель
    без заведующей никто не покажет, а она в отпуске до 19 августа........... я ходила туда в середине июня............территорию посмотреть можно, а вот внутрь нельзя..............

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    В яслях по 15-17 человек,но естественно ходит меньше. Ясли находятся в пристройке,кроватки двухярусные.

12. Вверх #132
    Посетитель
    вы знаете я ходила вокруг этой пристройки, и мне она не очень то конечно понравилась, показалось что там очень темно и она какая-то что-ли цокольная, во всяком случае с улицы так смотриться.................
    а скажите как там с отопление кто знает, и еще 2-го сентября нам исполниться 1,9 месяца возьмут нас сейчас или скажут до осени ждать............. отзовитесь, у кого была похожая ситуация.............плз

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Flidermaus
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    и еще 2-го сентября нам исполниться 1,9 месяца возьмут нас сейчас или скажут до осени ждать............. отзовитесь, у кого была похожая ситуация.............плз
    Отзываюсь! Моей малой 1-го исполняется 2 годика, но когда мы в июне пришли со справкой ВКК из тубдиспансера областного, нас очень вежливо "послали дорасти". Сказали, что раньше 2-х лет чтоб и не приходили. Сейчас у нас на руках путевка из райсовета. Пойду снова. Жаль только, что заведующая в отпуске до 19... Я надеялась раньше прийти.
    А вот у меня такой нестандартный вопрос, т.к. я садик выбирала не территориально, а по отзывам, чтоб мелкой было хорошо, и теперь надо будет добираться с ул. Комитетской. Подскажите, если кто-то добирается тоже из других районов, какой транспорт поближе к садику ходит. И, в личку, сколько будет стоить в месяц и кому сколько платить непосредственно в садике?
    Наше счастье появилось 1-го августа! Ура!!!

14. Вверх #134
    А еще подскажите, пожалуйста, если у меня малявка почти не умеет кушать сама ложкой - ей помогут? И еще, можете выложить расписание садика - ко скольки нужно привозить и когда забирать. Спасибо заранее!

15. Вверх #135
    ДА! А когда группы набирать начинают? Как момент не пропустить?

16. Вверх #136
    девочки пожалуйста отзовитесь, сколько нужно готовить в этот дет сад, а то 19 августа заведующая из отпуска выходит а я совсем в этом вопросе не подготовлена, даже примерно не знаю сколько и чего стоит................, знаю только что сады минимум 250 дол. стоят а есть сады до 2 тыс. дол. это вступительный взнос...................а этот сколько хоть примерно не знаю.
    И мне, пожалуйста! Можно в личу

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flidermaus Посмотреть сообщение
    Отзываюсь! Моей малой 1-го исполняется 2 годика, но когда мы в июне пришли со справкой ВКК из тубдиспансера областного, нас очень вежливо "послали дорасти". Сказали, что раньше 2-х лет чтоб и не приходили. Сейчас у нас на руках путевка из райсовета. Пойду снова. Жаль только, что заведующая в отпуске до 19... Я надеялась раньше прийти.
    А вот у меня такой нестандартный вопрос, т.к. я садик выбирала не территориально, а по отзывам, чтоб мелкой было хорошо, и теперь надо будет добираться с ул. Комитетской. Подскажите, если кто-то добирается тоже из других районов, какой транспорт поближе к садику ходит. И, в личку, сколько будет стоить в месяц и кому сколько платить непосредственно в садике?
    путевка из райсовета.............?????????????это что-то новенькое,.............насколько я поняла чтобы попасть в этот сад путевка из райсовето не нужна...............а очередь в этот сад в тубдиспансере...........я не очень то в курсе...........жду заведующую.....................а тут вы говорите путевка из райсовета...................????????????или все-таки нужно ставать на очередь и в этот сад в райсовет.................совсем запуталась

18. Вверх #138
    У нас была процедура оформления такая - 1. Анализ манту ("увеличен"), 2. Постановка на учет в областном тубдиспансере + ВКК там же, 3. Подтверждение печатью главврача в тубдиспансере на Новосельского угол Преображенской, 4. Отдали документы в здании Приморской райадминистрации - работает вторник, пятница до 13 и с 15 до 17. 5. Получили путевку в садик. :. Собираемся теперь туда пойти со всеми документами: решение ВКК, карточка с медосмотром (тетрадка), путевка и свидетельство о рождении. Правда, не знаю, когда лучше. Может, заскочим до выхода заведующей из отпуска - мало ли, какие еще документы потребуются. Там же медсестра есть?

19. Вверх #139
    Посетитель
    итак, чтобы стать на очередь в этот дет.сад в горсовете нужна справка из тубдиспансера, или можно без справки на очередь в этот дет.сад стать, а потом справку из тубдиспансера принести в сад..............

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Svetlane
    итак, чтобы стать на очередь в этот дет.сад в горсовете нужна справка из тубдиспансера, или можно без справки на очередь в этот дет.сад стать, а потом справку из тубдиспансера принести в сад..............
    Вы идёте в сад - к заведующей, а потом справка из тубдиспансера - остальное медсестра делает.
    Последний раз редактировалось Svetlane; 23.07.2012 в 11:45.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя