Тема: Молодежный кредит на покупку жилья

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 189
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    оптимизм населения неискореним... и главное - безпричинен...
    Брать новострой в кредит, слишком отчаянно)
    ну есть вариант жить на улице или платить по 400 у е в месяц годами это не отчаянно? любая лазейка - это шанс,
    и если вам есть где жить слава богу и вы не поймёте этой темы
    лично я уже 15 тыс уе уже подарила за сьемную квартиру и продолжаю дарить а мне это надоело
    Последний раз редактировалось arfeika; 27.11.2012 в 16:02.

2. Вверх #122
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    ну есть вариант жить на улице или платить по 400 у е в месяц годами это не отчаянно? любая лазейка - это шанс,
    лично я уже 15 тыс уе уже подарила за сьемную квартиру и продолжаю дарить а мне это надоело
    Инвестировать в незаконченный новострой это большая лотерея.
    имха лучше покупать вторичку, тот же хрущ.
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Мы с Вами в одинаковом положении и взгляды у нас тоже совпадают !!!!!!
    О любой лазейке или шансе.....буду лично вам отписываться! Желаю Вам терпения и удачи

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Привет всем! Вчера слышала, что помощь в кредитовании оказывает АН ТВ ДОМ, но блин проблема, что всю информацию знает только директор, которого всегда нет на месте, куда еще можно подъехать за имфой?

5. Вверх #125
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Что то не верится что они могут больше чем любой банковский манагер, не те нынче времена пошли

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    всё правильно: пожизненно кормить квартировладельца и не получить на старости лет своего жилья - печальная преспектива. Просто кто Вам сказал или Вы где-то видели или как-то убедились, что отдав деньги какому-то дяденьки, который "типа от государства" Вы получите когда-то это самое жильё?
    Просто среди людей которых я знаю таких счастливчиков нет, а есть много тех, кто бегает с договором инвестирования вокруг дома построенного на 10-30%; перекрывает дорогу; кланяется, угрожает, плачет и т.д. в разных кабинетах и так практически каждый день.
    Вот я и прошу показать причины для оптимизма, типа - оформил кредит - получил жильё и выплачиваю посильно остаток кредита. (ну как должно было бы быть)

[а поводу понимать - ой как хорошо понимаю, слишком хорошо]
    Последний раз редактировалось serg-shs; 28.11.2012 в 11:50.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    всё правильно: пожизненно кормить квартировладельца и не получить на старости лет своего жилья - печальная преспектива. Просто кто Вам сказал или Вы где-то видели или как-то убедились, что отдав деньги какому-то дяденьки, который "типа от государства" Вы получите когда-то это самое жильё?
    Просто среди людей которых я знаю таких счастливчиков нет, а есть много тех, кто бегает с договором инвестирования вокруг дома построенного на 10-30%; перекрывает дорогу; кланяется, угрожает, плачет и т.д. в разных кабинетах и так практически каждый день.
    Вот я и прошу показать причины для оптимизма, типа - оформил кредит - получил жильё и выплачиваю посильно остаток кредита. (ну как должно было бы быть)

[а поводу понимать - ой как хорошо понимаю, слишком хорошо]
    а я и не собираюсь отдавать деньги за непонятно что я рассматриваю варианты только домов которые уже в эксплуатации в которыx можно жить и вылачивать кредит

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    подписаваююююююююююююсь!!!!! нужно жильё! жить с родичами задолбало!

---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 в 18:40 ----------

скажите, а какие у меня шансы получить молодежный кредит? мне 33 года, в очередь скоро встанем (у нас недостача метров). у меня двое детей (разнополые), старшей 2 года, младшему 3 месяца. естественно я сижу в декрете. муж зарабатывает 3200 плюс подработки - это еще тысячи полторы.... все ес-но в гривне))) также я получаю на одного ребенка 932 грн в месяц, на второго скоро тоже оформлю (это выплаты до трех лет)..... плюс еще получаю помощь по рождению на второго ребенка - 55 тыс. грн, которые начисляются в течение 4 лет.
    Детские деньги мы уже несколько месяцев не тратим, а складываем на депозитной карточке.
    мужу 32 года.
    подскажите, по доходам мы будем иметь шанс получить квартиру? нам еще свекруха обещает помогать
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #129
    Посетитель
    Читайте пост 118 , к сожалению ваших средств не хватит для получения такого кредита ((((

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Может я наивная ,но вроде по закону на человека 21 кв метр положенно.Почему же они по 9 кв теперь считают???

---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 12:20 ----------

В Одессе со следующего года не будут выдавать квартиры очередникам. Об этом рассказал начальник УКСа Анатолий Рагулин.
    По его словам, со следующего года вступают в силу изменения в законодательство, согласно которым застройщики будут рассчитываться с городом за долевое участие в развитии инфраструктуры исключительно деньгами, а не квартирами, поэтому мэрии будет нечего выдавать нуждающимся людям.
    Все законы принимаются для власти и их кошелька...
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    когда я была в исполкоме (в мае), то мне сказали, что норма - это 6,5 метров на человека..... мне еще по см мою комнату считали, у нас так вообще на одного члена семьи по 5 метров выходит
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Капец
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

13. Вверх #133
    Посетитель
    А у меня по 2,95 )))))))))

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    Может я наивная ,но вроде по закону на человека 21 кв метр положенно.Почему же они по 9 кв теперь считают???

---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 12:20 ----------

В Одессе со следующего года не будут выдавать квартиры очередникам. Об этом рассказал начальник УКСа Анатолий Рагулин.
    По его словам, со следующего года вступают в силу изменения в законодательство, согласно которым застройщики будут рассчитываться с городом за долевое участие в развитии инфраструктуры исключительно деньгами, а не квартирами, поэтому мэрии будет нечего выдавать нуждающимся людям.
    Все законы принимаются для власти и их кошелька...
    да, деньги воровать удобнее...

---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    когда я была в исполкоме (в мае), то мне сказали, что норма - это 6,5 метров на человека..... мне еще по см мою комнату считали, у нас так вообще на одного члена семьи по 5 метров выходит
    В "газон-вагене" там кажись было по 1 метру кв. на человека, так что есть куда уменьшаться

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Брать новострой в кредит, слишком отчаянно)
    брать новострой(в кредит либо нет) впринципе слишком отчаянно.мы взяли новострой 6,5 лет назад ,100 % оплата.и снимаем квартиру ,т.к. дом вот только пытается сдаться.подарили "дяде" больше 10 тыс уе .обидно.на новострой у меня теперь стойкая аллергия

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от kittenka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Планируем брать квартирку по программе молодежного кредитования на Плиева,1, во второй секции (там,где, пока, три этажа ),точнее горячее предложение от М.Ф.. Были на Пионерской 11,там сейчас офис,якобы переехавший с Приморской,49. Вывесок никаких нет,на двери написано "Коммерческий отдел ". Девочки,работающие там сказали, что это уже не Прогрес Строй, а Перспектива Риэлтор. Директор Гуния А.Г., но где его можно найти, мы так и не поняли. Сейчас зашли на сайт Прогрес Строя, там свежая информация для пайщиков «ЖК Уютный». Кто владеет какой либо информацией,откликнитесь (можно в личку). Стремно вкладывать денежку!!!!!!!! Заранее спасибо.
    вы в своем уме?????????????????????какие недостроеные дома???????выброшенные деньги.вы их просто подарите гос-ву.мы их подарили Альянсу.было построено 4 этажа.рассказали ооооооооооооооочень красиво,что быстро строим и тд.купили в июле 2006 года(ребенок в садик только пошел).по сей день снимаем квартиру,т.к. дом не сдан.только пытаются его сдать.а ребенку уже 9,5 лет,4 класс.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #136
    Сочувствую.
    имхо в нашей стране лучше купить хрущ и жить уже, чем покупать новострой и ждять

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    ты здесь права во всём, кроме одного! ни одна секция ещё не закончена полностью, и поэтому не сдана...
    но то что дом будет достроен - в этом сомневаться не приходится!
    вопрос только-КОГДА он будет достроен -через год или через 10 лет??????????7

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Сочувствую.
    имхо в нашей стране лучше купить хрущ и жить уже, чем покупать новострой и ждять
    на тот момент 1к квартиры вторичка стоили 65 -70 тыс уе.у нас было 35.хватило только на новострой.подожди мы годик за эти денги 3к кв. можно было взять.

18. Вверх #138
    начинайте строить с кем-то в складчину дом, так хоть не вся сумма нужна и в кредит не нужно залазить

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вопрос только-КОГДА он будет достроен -через год или через 10 лет??????????7
    подозреваю что больше года, но меньше 10...
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #140
    Товарищи!наш дом вчера официально сдали!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права