спасибо!!!
|
спасибо!!!
Какие ещё есть крытые площадки в городе? Где ещё можно поиграть? Что собой представляют занятия во Дворце спорта?
Ау! Неужели ВСЕ играют только в 5? Тогда ясно, отчего туда впихнуться нереально уже столько времени![]()
тренировки на поселке Котовского (Лузановка)
Кто хочет играть в бадминтон и совершенствоваться под руководством опытного тренера - звоните по телефонам
751-43-22
063 1546403
Занятия проводятся на поселке Котовского (в Лузановке).
Также тренер набирает детей от 5 лет
А сюда не звонили?
Жизнь прекрасна!
Я КМС по бадминтону=)для тех кто не знает...бадминтон-олимпийский вид спорта и в дюсш №5 тренируют детей для дальнейших спортивных результатов!Мне 13 лет и занимась я 5 лет)Площадок там маловато,поэтому вам "поиграть"можно и в парке.Для любителей прост мест нехватает,из-за вас нам урезают время тренеровок.
Поиграть можно в Водном если договориться и в Мечникова)
Всё, пришла новая власть в стране, спортивные здоровые люди больше не нужны. С сегодняшнего дня закрыта секция любительского бадминтона в ДЮСШ 5, по спец расчётам спорт коммитет пришёл к умозаключению, что занятия для бадминтонистов должны стоить 350 грн.\час. Так что радуйтесь спортсмены, как говорил наш президент: "Украина для людей, список людей прилогается "... Говорят что есть дядьки, готовые из школы сделать 2 корта для тейниса, больше там не влезит, вот для них и будет вся материально-спортивная база школы. А я думаю, что просто выгнав истинных любителей, ходяших туда уже не первым десятком лет, просто подадут данные, что школа не нужна городу, т.к. нет результатов, заинтересованности, а затем школу приватизируют за несколько десятков тысяч дол., и зделают из неё всё что захотят. К сожалению товарищи, пока мы с экранов телевизоров будем видеть жирных политиков, спорта обычным жителям, не видать...
И сюда добрались... Жаль, только собрались поиграть(((
эхх,жаль,а думала попробывать...
как вам это понравится (с)
все, тема бадминтона заглохла? или еще есть шансы с приходом тепла? я сегодня на школьном аэродроме гуляла - идеальное место для бадминтона ИМХО, и главное вообще ветра не было! Если кто-то хочет поиграть в районе черемушек (парк горького, школьный) можем попробовать, ракетки с воланчиками - в наличии )))
Посоветуйте, пожалуйста надежные любительские ракетки для бадминтона - так, для семьи, без соревнований. Каков должен быть бюджет бюджет? В каком одесском спортмагазине купить (тему прочёл и подозреваю что нужно ехать в ЦУМ)? Можно ли брать эти реплики Юнекса?
Arrive ее guilpourra
Как мне кажется, все таки вам лучше купить ракетки в ДЮСШ №5, что находится на 3 ст.Черноморской дороги ул. Комарова, 4а, что в теме не однократно обсуждалось.. И по бюджету не накладно - 50 грн. за штуку. К тому же их прочность проверена на практике, и не только нами. Если заинтересовало - пишите в личку: могу узнать, когда вам точно прийти, чтобы застать их., т.к. с 1 июня меняется расписание занятий и мы еще не знаем нашего режима тренировок.
у меня за домом есть площадка для волейбола. Мы там пару раз играли. В принципе все расчерчено, при желании можно что-то натянуть. Я когда пыталась узнать за занятия в ДЮСШ № 5б так там просто веревка натянула, и ничего, дети тренируются. Так что как говориться, было бы желание))))
А можно подробней, где в Отраде площадка?
the only true reason why man fight wars - love
интересно сколько стоит, да и, наверное, ж не только по воскресеньям можно играть?
правда об асфальт обувь сотрется ж быстро)
the only true reason why man fight wars - love
Да, играют там в основном люди, которые всю жизнь занимались бадминтоном, почти профессионально, насколько это было возможно в нашей стране.
Площадка находится между "Жёлтым камнем" и концом спуска с Адм.Азарова. Чуть ниже трассы здоровья.
Площадка заасфальтирована и расчерчена.
Приходят со своей сеткой и играют, в основном в выходные.
В будни там, как правило никого нет. И натянув свою сетку, играйте сколько хотите.
Это бесплатное удовольствие, но там сложился уж такой-себе Клуб! Почти английский.Просто так, не умея хорошо играть, лезть туда неудобно...
![]()
Социальные закладки