Sanches, А ты сомневался?
|
Sanches, А ты сомневался?
... одна-в толпе ...
да да!.. я вот тожу тут наблюдаю.. нарциссизмом попахивает
von Brahman, Боюсь что с этим ты погоречился, не надо думать только о этом форуме, а как же остальные?
... одна-в толпе ...
У меня многофорумофобия. Зело боюсь, когда много веток......................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Dinamitka, Да какой там нарциссизм? Мания величия последней стадии!
... одна-в толпе ...
:vsem_molicca: совершенно верноМания величия последней стадии!
Вот видишь какая я догадливая.
... одна-в толпе ...
Странные мысли терзают мое подчерепное пространство.
Товарисч Нахема лучшего всего форумного быдла лишь потому, что ходит в вышеназванные элЕтарные заведения? И лобстер/бобстер под соусом ухтыбляханыймухер сделали ее умнее, талантливее, интереснее остальных? И все фотографы с которыми она работала (кста, а можно имена фотографов? вот мой кореш Борода, к примеру, меня как-то сфотографировал. он, конечно, тварсьон - подобрать экий ракурс, - однакось фотограф) от нее в восторге, хотя по ссылкам, данные пользователям я видел лишь домашнее фото. Есть фото в журналах, изданиях или еще где?
И еще одно. Почему любоя критика воспринимается как повод лишний раз доказать собственную элитарность? неужели столь плачевное отсутствие других аргументов?
Oh-la-la...
ырше рфззуты
А знаете почему с утра было такое оживление, а сейчас почти не постят в эту тему ? ... А ПОТОМУ ЧТО ВСЕ УШЛИ НА ДЕРИБАСОВСКУЮ, В ИДИОТСКИХ НАРЯДАХ, ПИТЬ ВОДКУ !!! АХАХАХАХАХАХАХА !!! *из анекдота про лесбийский форум: да Василий Иванович, занесете мне тогда те бумаги завтра ? Хорошо Петр Васильевич"*
Let the chips fall where they may
занялся работой и забыл про Нахему, как про то, про что не надо помнить.
Чего и Вам желаю, уважаемые форумчане. Или, кроме как "раскрывать глаза на правду-матку" Нахеме, больше заняться нечем?) Еще целая куча топиков имеет место быть, да. Разных и не менее интересных, да.
Тему закрываю. Надоело.
Социальные закладки