Посмотрите мои фотки.
|
Супер! Это лот или так...хвастаемся!?)
МУДРАЯ 2011 -Хорошие старые модели у вас ТТ масштаба и НО самые распространенные , они при СССР самое больше к нам завозились, причем набор с пассажирскими вагонами 7 оконниками без надписей DR или DB самый упрощенный вариант и колесные пары на нем пластмассовые и не имеют внтри остекления но зато не крашеные они как с надписями 7 оконные вагоны, на втором фото видно что был еще один стартовый набор с синим тепловозом, вагоны серого цвета от него которые лежат в коробочке с вагонами масштаба ТТ
Последний раз редактировалось stiz-ganz; 11.06.2011 в 10:52.
люблю и собираю модели ж/д (НО), и модели авто
Особенно в магазин "Лейпциг" Москва...![]()
Доброго времени суток, хочу предложить всем поклонникам моделирования поездов продукцию известного английского производителя моделей железных дорог HORNBY в Украине.
Наслаждайтесь миром железнодорожных моделей HORNBY с чисто английским качеством!
Подробная информация на сайте
http://hornby.myinsales.ru/
я Одессит, а это значит !!!
Электровоз Таурус от Piko
Тепловоз BR 218 от Piko
Панорамные двухэтажные вагоны
![]()
согласен
Какой я вчера магазинчик в Вене видел.... Блин - их подвижной состав у них продается без проблем, а наш - ни у нас, ни у них. Только некоторые экземпляры![]()
ну что ж ты хочеш Махх мы как всегда отстаем свои реликвии уничтожаем паравозов уже на загашниках что консервировались на запасной вариант уже тоже нет порезали на металл
u menia skromnee
Отличный набор с БР 130 даже очень неплохой лучше Юниоровских наборов
добавился в мою коллекцию кран фирмы Lima (HO)
![]()
У меня есть какой-то старый наборчик. Когда-то был очень хороший - сейчас полностью поломанный, но уцелели рельсы, локомотив и блок питания. В силу моего увлечения машинками 1:43 ЖД лежит камнем и все - не нужен. Кому интересно - пишите в личку. Набор HO
Последний раз редактировалось Dimoman; 20.07.2011 в 09:29.
мужики! нужен паравоз БР-01. желательно в хор сост. в коробке. рассматрю любые варианты. пишите.
у тебя рельсы прямые или полукруги? я бы взял и вагоны, даже если битые.
Очередное пополнение Троллейбус с гармошкой Икарус 250 производства Германия
Троллейбус Икарус 250 производства Германия
Тепловоз Gutzold БР 118 старенький но крепкий
Старое Piko электровоз СС7001 -раритет + состав пассжиров Piko
![]()
продолжаю выставлять свое пополнение
Паровоз BR 05 Liliput -модель снята с производства
ROCO IC дизель экспресс
![]()
еще немного фоток старый состав Пико , Локомотив БР 130 с вагонами Пико Интернационал
старый состав Пико , Локомотив БР 130 с вагонами Пико Транс Европейский Экспресс
![]()
есть железная дорога ТТ 1:120 1970х годов рельсы, тупики, вагоны паровозы, домики, мосты и тд (в разложенном состоянии на всю комнату) Посоветуйте к кому можно обратится с продажей. по возможности пишите в личку
Все возможный изделия из каленного стекла
Социальные закладки