Из тыщи форумчан постарались и проявили смекалку лишь несколько десятков. И такой энтузиазм нужно поощрять а не критиковать!
№10 - в десятку! просто очень красиво...
№ 15 - прикольно!
№ 25 28 30 - оригинальненько!
|
Автор 1
Автор 2
Автор 3
Автор 4
Автор 5
Автор 6
Автор 7
Автор 8
Автор 9
Автор 10
Автор 11
Автор 12
Автор 13
Автор 14
Автор 15
Автор 16
Автор 17
Автор 18
Автор 19
Автор 20
Автор 21
Автор 22
Автор 23
Автор 24
Автор 25
Автор 27
Автор 28
Автор 29
Автор 30
Автор 31
Автор 32
Автор 33
Автор 34
Автор 35
Из тыщи форумчан постарались и проявили смекалку лишь несколько десятков. И такой энтузиазм нужно поощрять а не критиковать!
№10 - в десятку! просто очень красиво...
№ 15 - прикольно!
№ 25 28 30 - оригинальненько!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
мм.. жалею теперь,что выложила сырую картинку) а все равно приятно отзывы читать)
Художник
33 номер очень пришёлся по душе)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
гыгы хорошо сказано и в точку )))Вы не понимаете главного: когда человек критикует, он кажется знатоком и умельцем даже если его работ никто не видел
эээххх ну чо там?))) когда резалты?
чо-то затянутое голосование.. целых 11 дней о_О
23, 28, 31 !
23 нравится отель...как Вы его увидели...я его вижу совсем по другому)
28 просто красиво, оба варианта)
31 понравилась подача)
как здорово,что можно голосовать за нескольких участников!
хочется отметить №33 не только за дизайн и подход,но и за подпись...ваше лидерство вполне заслуженно.
а открытки №15,23,25,28,30,31 с большим удовольствием вложила бы в посылки и передачи своим многочисленным друзьям и родственникам,проживающим за пределами нашего любимого города...пусть знают наших...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
имхо в дизайне нужно оценивать дизайн а не фото, которое зачастую скачано с нета.
так это ж вроде один вариант, просто одно обложка, второе - разворот))28 просто красиво, оба варианта)
мне понравились только три работы 23,28,33
28 очень неплохая стилизаци в сравнении с остальными, но не понятно к чему лепится английский текст?!
33 - абсолютно открыточный вариант![]()
А как можно сложить мнение о человеке, которого не знаешь? И как можно завидовать человеку, которого не знаешь? Вот ты все пытаешься укусить, а не получается. Это ведь тоже надо уметь делать
А теперь серьезно. В первом своем посте этой темы она написала: "Что ж так усе плохо... работ нет..." Ну типа г* все... Я-то было подумала, по наивности, что девушка в конкурсе не участвует, ан нет... Что ж это получается? Значит она тоже выставила на конкурс г* и бьет себя пяткой в грудь, что не удалось соскрести с душонки ничего? Но как же ж так можно - знать, что г* и выставлять... Нет, наверное, все-таки, г* - это у всех остальных, а у нее - шедевр, достойный светлой памяти Огилви и и Лео Барнетта вместе взятых. Так что ли? Вот в соседнем конкурсе разразилась баталия по поводу конкурсантки, рассылавшей спам с просьбой голосовать за ее стишок. Знаешь, как у меня руки чесались пройтись по некоторым ее строчкам? Но я считаю, что неэтично мне это делать, поскольку я тоже участвую в том конкурсе, по крайней мере, до его окончания. Может быть, я дура старомодная?
И еще. Конечно, это очень приятно отпускать колкости в чей-то адрес и очень неприятно получать "обратку". Сразу начинаются вопли: "Караул, мне нахамили". А вы подумайте, почему. Овец здесь нет и терпеть подколки никто не обязан.
Все, девочки. Предлагаю закопать томагавки, и "мири-мири навсегда". Все-таки, делалось это все ради праздника в душе, а не ради ссор.![]()
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 08.09.2010 в 22:39.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки