|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
...когда то приехал я на автобусе на автовокзал, бежит ко мне настоящий мужик, кричит "едем!" кейс с сумкой выхватывает, услужливый такой, я в то время сам себя возил и цены на такси не знал, ну думаю, хрен с ним, поехали) был он на новой четверке, всю дорогу жалился на стоимость бенза, (такой "худенький" братанчик,из гундосых, те которые считают шо весь понт в носу,еле буквы выговаривал)))довез он меня до толбухина, и предложил выплатить ему за доставку 25 гривень))) я канеша пятерку скинул... а последующие разы ездил на фаре за 3-5 гривен))) развел меня короче барыжка)...где то через месяц встретил его там же...четверка была уже с нахрен убитой
задницей...вот оно...подумал я...совокупная сила пожеланий "обманутых вкладчиков")))
...предложение отвезти меня за 5 гр километр...ну, в этой теме, по крайней мере глупо, уж наверное за 150 денег я нашел бы как уехать)))
...шары никогда не искал) слишком много времени уходит
...барыгами всю жизнь называли фарцовщиков, перекупщиков(те которые со всего наварить пытаются)))
...такси пользую постоянно, бывают и нормальные ребята, чаевые-само собой) так шо...
я за то, чтобы все, если есть такая возможность, пытались по дружески помочь друг другу, а схема "урвал копейку-отдаш рубь" работает и без вашего верования в неё)
всё правильно
-3. Шаровик, он и в Африке - Шаровик, как не маскируйся. Между прочем во всех такси города 31 января цены после 18.00 в два поднимаются. Обычный тариф по трасе - 3 гр. км., так что я оказывается еще и продешевил...........Если бы обратились ко мне Кац или Novic, то я бы их отвез по минимальному тарифу, а таких как Вразлет и atOM гнал бы в шею на ближайшую маршрутку (желательно с потными колхозниками), чтобы они стоя раком, держась за засаленые поручни наслаждались жизнью, и гордились, что не связались с разными "барыгами".................
P.S. Любой труд нужно уважать !
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Товарищь программист, ты бы сначала писать грамотно научился...........Представляю как ты компьютеры настраиваешь........
А управление автомобилем для тебя, это как для меня управление космическим кораблем из созвездия Альфа-Центавра. Теперь я понял, почему ты ненавидишь таксистов - завидуешь им...
![]()
Последний раз редактировалось stariy; 06.01.2008 в 22:20.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Старик, расслабься![]()
Да, я презираю твое ремесло, считаю его недостойным. Ну и что? Тебя это что, зацепило? Надеюсь нет. Ну так зачем эти переходы на личности, нападки? Ты же не животное, чтобы становиться на четвереньки и облаивать всякого, кто тебе не понравился.
Веди себя достойно и займись наконец делом.
Помнишь, как барон Мюнгхаузен себя за волосы из болота вытащил вместе с конем? Удачи тебе и успехов![]()
вразлет - думаю вам самим стоит научится вести себя достойно и начать уважать интересы и работу (какая бы она не была)
спорить с вами все равно - бесперспективно - Блажен, тот кто верует.
===================================
ребята идея супер!
в Германии кстати ее уже давно используют - правда больше для междугородних перевозок
скоро опубликую свой маршрут.
Абсолютно любой, причём, даже того же программиста, причём любой труд должен ещё и оплачиваться
Есть много разных ситуаций при которых у того же таксиста не поднимется рука взять деньги с пассажира, не будем их затрагивать.
Но извините меня, нормальный, здоровый мужик ловит попутку добраться до того же Николаева, так что мне с него денег не взять? Почему? Может таким образом он экономит на своём бензине и не ездит на своём авто, кто об этом знает, правильно только сам пассажир.
Значит я должен выложить всё сумму за свою поездку, а пассажир нет? Почему? Я что богаче его или я должен ему? Я не говорю, что 5 грн/км, но 50-100 грн человек может уплатить за такую поездку или допустим 1/3 стоимости бензина. Маршруток вон сколько ездит, они все мило откроют дверки своих автобусов, но почему то человек ловит попутку. Почему?
Думаю,что он не хочет ехать на маршрутке(не комфортно) или такси (дорого), а на попутке золотая середина и комфортно и не дорого.
Вот такое моё мнение.
Когда работал в такси, очень редко сумма была та о которой договаривались, всегда давали больше, а когда здорово выручал пассажира и до объятий доходило, радовались люди, эмоции, а ты с РС хоть раз обнялся или руку ему пожал? Может ты с ним пива выпил?
atOM
может человек болен чем то? ты что доктор?такой "худенький" братанчик,из гундосых, те которые считают шо весь понт в носу,еле буквы выговаривал
и про что это говорит? про то что он плохой человек? а тебе слабо было поинтересоваться стоимостью поездки. на Толбухина можно ещё на маршрутке за 1,25 доехать, дешевле, но табе надо таксичетверка была уже с нахрен убитой
задницей...вот оно...подумал я...совокупная сила пожеланий "обманутых вкладчиков"
старичек, утихомирь пыл) мы с тобой что, знакомы? так "прикуси удило и не повышай голос на людей с которыми не знаком"...я в состоянии оплатить себе свои перемещения и на маршрутке и на такси и на самолёте, это как мне будет интересно, а здесь я отписался по теме, а не хлебушек твой отобрать...
...чет я не понял друзья) здесь тема "таксисты против автостопщиков"?
самый лучший вариант это людям с прогрессирующим чувством собственной важности, создать тему "5гр километр и поехали...", и вот там мы обсудим кто барыга, а кто шаровик)
то кац_
...ты где то прочитал в моих постах что я не согласен оплатить проезд или скинуться на бенз или "...приходи с семьей в гости на шашлык"???)))
...я врачеватель душ и челюстей человеческих)))я вырос среди таких больных)))
...это был мой первый приезд в одессу не на собственном транспорте), такси я в то время вообще не юзал...и я спросил сколько и он ответил))) я конечно почувствовал неладное, но сумма меня не смутила, я даже поторговался), "... 20цатка, на общем фоне денежной упакованности, была не заметной")))
...и я прошу вас друзья, будьте легче,..."а то прокляну")))))
Последний раз редактировалось atOM; 07.01.2008 в 12:39.
всё правильно
я притих и успокоился, извени что наехал на столь серьёзного человека, я больше не буду, честное пионерское, ты мне веришь? правда? я могу спать спокойно? а моя семья? вот и хорошо...я врачеватель душ и челюстей человеческих)))я вырос среди таких больных)))
ты посты свои читай внимательно да и мои тоже, я не говорил что ты не можешь, просто я считаю что ты шаровик (это не оскорбило тебя надеюсь?)
и ещё это не мой хлеб сейчас, у меня ты его не отнимешь, хлопотно, да и мясо я больше люблю
пожалуйста не надо!!!!"а то прокляну")))))
надоел этот спор ниочём, удачи
В первую очередь, ребята, спасибо за идею, здорово придумано. Но, к сожалению, тему мне придется прикрыть, потому что она представляет собой весьма хреновую рекламу для хорошего сервиса. Почему, я думаю, объяснять не надо. Мне жаль, что так получилось.
З. Ы. Сейчас отправлю пару человек на заслуженный отдых и пойду зарегаюсь на фаре![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки