Тема: Фара.од.уа

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 136 из 136
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я не в начале 90-х.Я в 2000 году. И при этом зарабатывал, поверь побольше чем многие мои знакомые. Не хотел я тогда идти на "мужскую работу" и получать за это меньше чем я могу заработать. Потом я нашёл другое занятие.Которое с кастрюлей ни как не связано.Которое более прибыльно. Ты знаешь, я не делю работу на мужскую и не мужскую,умную и не умную, готов делать всё что приносит доход.(Конечно в пределах разумного)
    Да не может быть доходной работа, которую может делать любой. Разве, что блат или криминал. В 2000-м машина денег стоила. У твоих многих знакомых таких денег не было. Вот и все.

Это безперспективняк.

2. Вверх #122
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да не может быть доходной работа, которую может делать любой
    чего ты так уверен, что это может делать любой
    одного умения ехать здесь мало, очень мало
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    чего ты так уверен, что это может делать любой
    одного умения ехать здесь мало, очень мало
    Знать места, время и цены. Что еще?

4. Вверх #124
    Коррумпированная звэрюга
    Знать места, время и цены. Что еще?
    действительно, больше ничего.... ах да ехать надо ещё, но это не важно...от чёрт... так что я столько лет потерял? я плачу.... так оказывается в Одессе было 2 таксопарка идиотов, обалдеть, Фрунзе наверное переворачивается, сейчас Кузе(напарнику бывшему) позвоню.... поплачем

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да не может быть доходной работа, которую может делать любой. Разве, что блат или криминал. В 2000-м машина денег стоила. У твоих многих знакомых таких денег не было. Вот и все.

Это безперспективняк.
    Но на тот момент я деньги зарабатывал и это ФАКТ. На тот момент получилось так что у меня и машина была, видишь как получается

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для atOM
    ...когда то приехал я на автобусе на автовокзал, бежит ко мне настоящий мужик, кричит "едем!" кейс с сумкой выхватывает, услужливый такой, я в то время сам себя возил и цены на такси не знал, ну думаю, хрен с ним, поехали) был он на новой четверке, всю дорогу жалился на стоимость бенза, (такой "худенький" братанчик,из гундосых, те которые считают шо весь понт в носу,еле буквы выговаривал)))довез он меня до толбухина, и предложил выплатить ему за доставку 25 гривень))) я канеша пятерку скинул... а последующие разы ездил на фаре за 3-5 гривен))) развел меня короче барыжка)...где то через месяц встретил его там же...четверка была уже с нахрен убитой
    задницей...вот оно...подумал я...совокупная сила пожеланий "обманутых вкладчиков")))

...предложение отвезти меня за 5 гр километр...ну, в этой теме, по крайней мере глупо, уж наверное за 150 денег я нашел бы как уехать)))
    ...шары никогда не искал) слишком много времени уходит
    ...барыгами всю жизнь называли фарцовщиков, перекупщиков(те которые со всего наварить пытаются)))
    ...такси пользую постоянно, бывают и нормальные ребята, чаевые-само собой) так шо...
    я за то, чтобы все, если есть такая возможность, пытались по дружески помочь друг другу, а схема "урвал копейку-отдаш рубь" работает и без вашего верования в неё)
    всё правильно

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а инвалид может работать програмистом? я думаю легко
    а тебе тяжело оторвать свой зад от ещё более тёплого кресла? я думаю тяжело, ты ж нашол своё место в жизни
    предъяв тут нет, мы не на малине
    сделай себе эксперимент, выедь только на одну ночную смену с тюфяком на такси, думаю запомнится не на один день
    вообщем удачи тебе в реализации своих мужских идей и нахождения своего места в жизни.... "Место!!!" я сказал
    +3
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...когда то приехал я на автобусе на автовокзал, бежит ко мне настоящий мужик, кричит "едем!" кейс с сумкой выхватывает, услужливый такой, я в то время сам себя возил и цены на такси не знал, ну думаю, хрен с ним, поехали) был он на новой четверке, всю дорогу жалился на стоимость бенза, (такой "худенький" братанчик,из гундосых, те которые считают шо весь понт в носу,еле буквы выговаривал)))довез он меня до толбухина, и предложил выплатить ему за доставку 25 гривень))) я канеша пятерку скинул... а последующие разы ездил на фаре за 3-5 гривен))) развел меня короче барыжка)...где то через месяц встретил его там же...четверка была уже с нахрен убитой
    задницей...вот оно...подумал я...совокупная сила пожеланий "обманутых вкладчиков")))

...предложение отвезти меня за 5 гр километр...ну, в этой теме, по крайней мере глупо, уж наверное за 150 денег я нашел бы как уехать)))
    ...шары никогда не искал) слишком много времени уходит
    ...барыгами всю жизнь называли фарцовщиков, перекупщиков(те которые со всего наварить пытаются)))
    ...такси пользую постоянно, бывают и нормальные ребята, чаевые-само собой) так шо...
    я за то, чтобы все, если есть такая возможность, пытались по дружески помочь друг другу, а схема "урвал копейку-отдаш рубь" работает и без вашего верования в неё)
    -3. Шаровик, он и в Африке - Шаровик, как не маскируйся. Между прочем во всех такси города 31 января цены после 18.00 в два поднимаются. Обычный тариф по трасе - 3 гр. км., так что я оказывается еще и продешевил...........Если бы обратились ко мне Кац или Novic, то я бы их отвез по минимальному тарифу, а таких как Вразлет и atOM гнал бы в шею на ближайшую маршрутку (желательно с потными колхозниками), чтобы они стоя раком, держась за засаленые поручни наслаждались жизнью, и гордились, что не связались с разными "барыгами".................

P.S. Любой труд нужно уважать !

9. Вверх #129

Это безперспективняк.
    Товарищь программист, ты бы сначала писать грамотно научился........... Представляю как ты компьютеры настраиваешь........ А управление автомобилем для тебя, это как для меня управление космическим кораблем из созвездия Альфа-Центавра. Теперь я понял, почему ты ненавидишь таксистов - завидуешь им...
    Последний раз редактировалось stariy; 06.01.2008 в 22:20.

10. Вверх #130
    User banned
    Старик, расслабься

Да, я презираю твое ремесло, считаю его недостойным. Ну и что? Тебя это что, зацепило? Надеюсь нет. Ну так зачем эти переходы на личности, нападки? Ты же не животное, чтобы становиться на четвереньки и облаивать всякого, кто тебе не понравился.

Веди себя достойно и займись наконец делом.

Помнишь, как барон Мюнгхаузен себя за волосы из болота вытащил вместе с конем? Удачи тебе и успехов

11. Вверх #131
    вразлет - думаю вам самим стоит научится вести себя достойно и начать уважать интересы и работу (какая бы она не была)

спорить с вами все равно - бесперспективно - Блажен, тот кто верует.
    ===================================
    ребята идея супер!
    в Германии кстати ее уже давно используют - правда больше для междугородних перевозок
    скоро опубликую свой маршрут.

12. Вверх #132
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Любой труд нужно уважать !
    Абсолютно любой, причём, даже того же программиста, причём любой труд должен ещё и оплачиваться
    Есть много разных ситуаций при которых у того же таксиста не поднимется рука взять деньги с пассажира, не будем их затрагивать.
    Но извините меня, нормальный, здоровый мужик ловит попутку добраться до того же Николаева, так что мне с него денег не взять? Почему? Может таким образом он экономит на своём бензине и не ездит на своём авто, кто об этом знает, правильно только сам пассажир.
    Значит я должен выложить всё сумму за свою поездку, а пассажир нет? Почему? Я что богаче его или я должен ему? Я не говорю, что 5 грн/км, но 50-100 грн человек может уплатить за такую поездку или допустим 1/3 стоимости бензина. Маршруток вон сколько ездит, они все мило откроют дверки своих автобусов, но почему то человек ловит попутку. Почему?
    Думаю,что он не хочет ехать на маршрутке(не комфортно) или такси (дорого), а на попутке золотая середина и комфортно и не дорого.
    Вот такое моё мнение.
    Когда работал в такси, очень редко сумма была та о которой договаривались, всегда давали больше, а когда здорово выручал пассажира и до объятий доходило, радовались люди, эмоции, а ты с РС хоть раз обнялся или руку ему пожал? Может ты с ним пива выпил?
    atOM
    такой "худенький" братанчик,из гундосых, те которые считают шо весь понт в носу,еле буквы выговаривал
    может человек болен чем то? ты что доктор?
    четверка была уже с нахрен убитой
    задницей...вот оно...подумал я...совокупная сила пожеланий "обманутых вкладчиков"
    и про что это говорит? про то что он плохой человек? а тебе слабо было поинтересоваться стоимостью поездки. на Толбухина можно ещё на маршрутке за 1,25 доехать, дешевле, но табе надо такси

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для atOM
    старичек, утихомирь пыл) мы с тобой что, знакомы? так "прикуси удило и не повышай голос на людей с которыми не знаком"...я в состоянии оплатить себе свои перемещения и на маршрутке и на такси и на самолёте, это как мне будет интересно, а здесь я отписался по теме, а не хлебушек твой отобрать...

...чет я не понял друзья) здесь тема "таксисты против автостопщиков"?
    самый лучший вариант это людям с прогрессирующим чувством собственной важности, создать тему "5гр километр и поехали...", и вот там мы обсудим кто барыга, а кто шаровик)

то кац_
    ...ты где то прочитал в моих постах что я не согласен оплатить проезд или скинуться на бенз или "...приходи с семьей в гости на шашлык"???)))

...я врачеватель душ и челюстей человеческих)))я вырос среди таких больных)))

...это был мой первый приезд в одессу не на собственном транспорте), такси я в то время вообще не юзал...и я спросил сколько и он ответил))) я конечно почувствовал неладное, но сумма меня не смутила, я даже поторговался), "... 20цатка, на общем фоне денежной упакованности, была не заметной")))

...и я прошу вас друзья, будьте легче,..."а то прокляну")))))
    Последний раз редактировалось atOM; 07.01.2008 в 12:39.
    всё правильно

14. Вверх #134
    Коррумпированная звэрюга
    ...я врачеватель душ и челюстей человеческих)))я вырос среди таких больных)))
    я притих и успокоился, извени что наехал на столь серьёзного человека, я больше не буду, честное пионерское, ты мне веришь? правда? я могу спать спокойно? а моя семья? вот и хорошо

ты посты свои читай внимательно да и мои тоже, я не говорил что ты не можешь, просто я считаю что ты шаровик (это не оскорбило тебя надеюсь?)

и ещё это не мой хлеб сейчас, у меня ты его не отнимешь, хлопотно, да и мясо я больше люблю

"а то прокляну")))))
    пожалуйста не надо!!!!
    надоел этот спор ниочём, удачи

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    -3. Шаровик, он и в Африке - Шаровик, как не маскируйся. Между прочем во всех такси города 31 января цены после 18.00 в два поднимаются. Обычный тариф по трасе - 3 гр. км., так что я оказывается еще и продешевил...........Если бы обратились ко мне Кац или Novic, то я бы их отвез по минимальному тарифу, а таких как Вразлет и atOM гнал бы в шею на ближайшую маршрутку (желательно с потными колхозниками), чтобы они стоя раком, держась за засаленые поручни наслаждались жизнью, и гордились, что не связались с разными "барыгами".................

P.S. Любой труд нужно уважать !
    лучше с потными колхозницами,женский пот более ядовитый
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

16. Вверх #136

Стерва
    В первую очередь, ребята, спасибо за идею, здорово придумано. Но, к сожалению, тему мне придется прикрыть, потому что она представляет собой весьма хреновую рекламу для хорошего сервиса. Почему, я думаю, объяснять не надо. Мне жаль, что так получилось.

З. Ы. Сейчас отправлю пару человек на заслуженный отдых и пойду зарегаюсь на фаре
    Иногда банан - это просто банан:)

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права