Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 7 из 134 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2664
  1. Вверх #121
    Новичок
    up

2. Вверх #122
    Новичок
    ПОВЕСТКА ДНЯ:
    1. Сбор подписей инвесторов этих домов
    2. Встреча с представителем альянса
    3. Поиск путей выхода из ситуации.
    4.Определение обязанностей для каждого инвестор(чёткое их распределение)
    5. Создание контролирующего звена
    6.
    7.т.д.
    Заполняем товарищи,заполняем не стесняемся!!! Потом если что-отсеем.

3. Вверх #123
    Новичок
    Ребята, составить повестку дня -это здорово, но может было бы эффективнее предварительно проконсультироваться с юристом (у кого-то должны быть знакомые, родственники ... владеющие буквой закона). На встречу можно было бы прийти с проектом каких-либо обращений, жалоб и т.д. Как раз был бы кстати сборр подписей пришедших на встречу инвесторов, составили бы конкретную "страшную" бумажку, глядишь и дело бы сдвинулось, а то без бумажки - ты промакашка (всем известная истина) ...
    Если кто-то уже обращался к юристам, то поделитесь опытом!

4. Вверх #124
    Частый гость
    По поводу п.1 согласна с Рафинадом. Как назло, все знакомые мне юристы (в количестве два штуки) поразъезжались в командировки, надежда на их советы провалилась. Сама не юрист, как составлять такие заявления, не знаю. Срочно ищем юриста...

5. Вверх #125
    Новичок
    Пару дней назад была на стройке. 20-й дом уже достроили, т.е отсутствие плит уже не является причиной задержки строительства. Пообщавшись с одним рабочим, который уныло в одиночестве размазывал шпатылем раствор в одной из квартир, узнала, что рабочим платят мало, а на вопрос: ...начальник, заплати нормально и мы сделаем свою работу в нормальные сроки..., следует ответ: ...работайте как хотите, а больше мы вам не заплатим... Т.Е. уменьшить свою прибыль Альянс ну не как не хочет...

6. Вверх #126
    Частый гость
    А толку с того, что 20й достроили. Даже если они в рекордные сроки проведут туда коммуникации и проведут все бумажные работы, дом без недостроенного Сахарова-19 сдаваться всё равно не будет. Альянс ведь планирует сдачу обоих домов одновременно.
    И кстати, у меня ещё один вопрос. Никто не сталкивался с ситуацией, когда одну и ту же квартиру продавали нескольким покупателям? На одном форуме узнала о такой проблеме. Про недобросовестность Альянса и говорить не стоит, но, надеюсь, до такого маразма дело не дойдет...

7. Вверх #127
    Новичок
    А почему Вы решили , что 20-й и 19-й дома должны сдаваться вместе. Изначально их сроки сдачи оговаривались с разницей в квартал...

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    у нас в договоре написано 3-4 квартал 2008 года дом 20,но ведь в альянсе говорят что 2 дома сдавать одновременно будут....
    мой мир обо мне заботится

9. Вверх #129
    Частый гость
    Везде слышу, что эти два дома планируются сдаваться одновременно. Почему же о них всегда говорят в паре?

http://www.alians.com.ua/?pid=nov_saharova_bocharova

Ухитрились снять с лучших ракурсов ) У меня сегодня выходной, как раз пойду посмотрю, откуда это они так красиво сняли.

10. Вверх #130
    Лидер,а может вы сфотографируете как там сейчас дела обстоят

11. Вверх #131
    Посетитель
    изначально планируемая сдача домов 19 и 20 в договорах стояла 4 кв.2007г.
    http://www.alians.com.ua/?pid=building
    посмотрите в конце страницы
    Последний раз редактировалось MSYP; 20.11.2008 в 15:28.

12. Вверх #132
    Посетитель
    Не поверите, но на сделку с Альянсом я ходила с юристом и сидели мы там на подписании 3 часа, а результат.....

13. Вверх #133
    Посетитель
    мне сказали друзья, что 19-й уже выгнали тоже весь. Лидер, что вы видели? на каком все этапе?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    Не поверите, но на сделку с Альянсом я ходила с юристом и сидели мы там на подписании 3 часа, а результат.....
    мы тоже с юристом,толку столько же.....
    еще и в кредит взяли

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    мы тоже с юристом,толку столько же.....
    еще и в кредит взяли
    ага, и мы

16. Вверх #136
    Новичок
    Угу,и я тоже.А насчёт консультации с юристом полностью согласен.

17. Вверх #137
    Частый гость
    Фото, к сожалению, не сделала. Но специально обошла оба дома со всех сторон несколько раз )
    Сахарова, 20. Для вечера (была там около 17-00) довольно активные действия - даже зачем-то кран работал. Вообще говоря, немного порадовало - стойка не совсем мороженая. Построен весь дом, включая техэтаж. Облицовано около 70 процентов дома (4 секции), окна поставлены по 5ю секцию включительно - остались только 6 и 7.
    Сахарова, 19. Нерадостно. Облицовка только с внешней стороны дома, и то около 50 процентов. Построен в принципе весь, но не достроен техэтаж. Окон поставлено гораздо меньше, насколько помню, только 1-2 и половина 3ей секции.
    В общем, стройка не заморозилась (как многие другие в Одессе), и движется - правда, без особого энтузиазма.
    Кстати. Мусор с поля через дорогу вывезли, землю разровняли, и там сейчас чего-то копают - подозреваю, будут прокладывать какие-то трубы. Но это так, к слову.

18. Вверх #138
    Лидер,спасибо за новости,ну хоть что-то делают и то радует,я уж думала что совсем глухо

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    А толку с того, что 20й достроили. Даже если они в рекордные сроки проведут туда коммуникации и проведут все бумажные работы, дом без недостроенного Сахарова-19 сдаваться всё равно не будет. Альянс ведь планирует сдачу обоих домов одновременно.
    И кстати, у меня ещё один вопрос. Никто не сталкивался с ситуацией, когда одну и ту же квартиру продавали нескольким покупателям? На одном форуме узнала о такой проблеме. Про недобросовестность Альянса и говорить не стоит, но, надеюсь, до такого маразма дело не дойдет...
    если у вас есь на руках сертификат на облигации вашей квартиры - вот это и есть гаран того, что вашу квартиру не продадут второй раз никому. Если у вас нет сертификата, то есть до вас был другой хозяин, на имя которого был выписан сертификат, вы должны были поросить на сделки поглядеть на этот сертификат, что он действительно онулирован, иначе, можте опявиться первый хозяин с сертификатом и будет у вас долгий суд.

20. Вверх #140
    Частый гость
    Спасибо. В том и проблема, что сертификата никакого нет - его выдают инвесторам на этапе сдачи дома. Есть только договор - из-за этого и возникли подозрения. Повторюсь - надеюсь, что до такого не дойдет.

Ответить в теме
Страница 7 из 134 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права