NRG, поддерживаю, пусть пишет. Столько положительных эмоций я давно уже не получал. Что ни пост, то шедевр. У-ха-ха-хаааа-тываюсь!!!
|
NRG, поддерживаю, пусть пишет. Столько положительных эмоций я давно уже не получал. Что ни пост, то шедевр. У-ха-ха-хаааа-тываюсь!!!
Наверное "Оральный Секс"Сообщение от NRG
Брынзу любит... :lol:
*Sexy Girl*,Сообщение от *Sexy Girl*
[MOD]
за грубость в адрес другого участника форума.
Я все понимаю, но это все равно против правил форума.
Почему-то оральный секс в голову приходит..ой..даже не знаю почему :roll:Сообщение от NRG
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Cheshirrrrre, я понимаю..сори..больше не буду :oops: :lady:
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Да Нахема повеселила! Она дейсвительно несчастная девушка!
Интересно сколько у нее еще аватарок?
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
да разве не понятно:!"операционая система""практикую ОС"
Вижу цель, не вижу препятствий
прочитл я вобщем все посты,ну шо могу сказать? только "ыыыыыыыыыыыыыыыы" =)
ржунимагуСообщение от MashenciYA
если в другие места, то это не оральный
![]()
падонак должен быть целеустремленным
Предлагаю переименовать тему в КИСАКУКУ. Или нет - даже в "кисы, куку!".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Кстати,анек фтему:Сообщение от MashenciYA
-Что может быть самое умное в голове у блондинки?
-Член профессора. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
касательно фоток..
лутше бы дорогие модераторы их удалили..
потомучто картинки, в тот же раздел "творчество" , невсегда удаётся залить...
мне кажется она достаточно ссылок на свои фоты бросила...а твоорчество (имхо) важней!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Нашли объект, чтобы "вылить" на него весь негатив и все свои комплексы? Легко нападать всем форумом на одного человека? Таких Нахем по свету тьма тьмущая. И всем будем доказывать, что они не пуп Земли?
Я сейчас только прочитал большую часть того, что было написано про тов. Нахему Пашкееву. Конечно, я сделал свои выводы. С фотками естессно перебор. С неприятными высказываниями с обеих сторон (нахема/форум) тоже.
Дальше: тему "на что западают мужчины" можно было не закрывать, а просто переместить в раздел "Услуги". ))
Кроме того, вспомнился фильм "Трасса 60", эпизод про самого лучшего трахальщика в мире и девушку, которой никто не отказывал. Может, не в тему, но это смотря как подойти.
И самый главный вывод: если Нахема не просто несформировавшаяся личность, то она очень интересный человек, способный таки поражать! Сильно надеюсь на второе, а потому задам вопрос Нахеме.
Нахема, были ли Вы когда-нибудь влюблены? Появлялись ли у Вас когда нибудь ещё какие-то чувства, кроме "Я вот вся такая, а ты кто?"
Это для чистоты эксперимента. ))
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
from_hell,Молодец, рассуждаешь, не как 16 летний мальчик, а как взрослый рассудительный человек! :super: .не я все понимаю..девушка красивая не спорю..наверняка модель..но зачем же так офишировать своими данными.
у меня сестра модель..у нее много подруг моделей, тоже красивых(ничем не хуже её)....но я почему то не видел чтоб они своиим фотками так офишировали как она.
*Sexy Girl*,Ну, ТОЛПА - это мы, т.е ФОРУМЧАНЕ, а ОДНА - это наша Нахема, абсолютно одна на всех нас :wink: .Нахема, а чё у тебя подпись ........ одна-в толпе ...??
Нахема,Просто совет в помощь: ты смотри в ПРОФИЛЬ, обычно в нём есть дополнительные сведения о человеке, в том числе и его ПОЛ.Buffy, пардон.. по нику и аватарам не отличишь кто девушка кто парень...
Alexandr,НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО - ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ!!! :wink: :lol2:Не, народ. Ее беречь надо, а то где еще вы сможете познакомиться с прикладной психиатрией.
Я просто катаюсь в судорогах смеха ДВОЕ СУТОК!!! :uhaha: Это же просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!поддерживаю, пусть пишет. Столько положительных эмоций я давно уже не получал. Что ни пост, то шедевр. У-ха-ха-хаааа-тываюсь!!!
NRG,Тю, д е р е в н я :wink: , даю перевод: практикую Оральный Секс :fkiss1:А что такое "практикую ОС" у тебя в профиле?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
pgas,Глазам не поверила, Пегасик: и ты, Брут :wink: тоже кинул камень в Нахему :xlop-xlop: :super: !-Что может быть самое умное в голове у блондинки?
-Член профессора.
miss,Просто эта тьма-тьмущая нахем не устраивает же себе пиар акции и демонстрации на этом форуме, значит ... всё тип-топ пока с остальными нахемочками :wink: .Нашли объект, чтобы "вылить" на него весь негатив и все свои комплексы? Легко нападать всем форумом на одного человека? Таких Нахем по свету тьма тьмущая. И всем будем доказывать, что они не пуп Земли?
Deniska,:shame: :shame: :oops: :shame: :shame:Дальше: тему "на что западают мужчины" можно было не закрывать, а просто переместить в раздел "Услуги". ))
Кроме того, вспомнился фильм "Трасса 60", эпизод про самого лучшего трахальщика в мире и девушку, которой никто не отказывал. Может, не в тему, но это смотря как подойти.
Тренируйся вон лучше... на кошках. (с) :wink: :wink: :wink:задам вопрос Нахеме. Это для чистоты эксперимента. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Эт вы за пару часов нафлудили ???
тема начата Ср Авг 31, 2005 11:24
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Просто нравятся брюнетки. :wink:Сообщение от Мэри_Поппинс
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Дефачки, малчики)) может, хватит пиписками меряться?
Нахема считает, что она мисс Вселенная?
Ну и слава яйцам..))
Кого это должно волновать, кроме нее?
По-моему, никого
(как же чешутся руки поудалять весь флуд отовсюду))
может, так и сделаю)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Социальные закладки