|
Насмотрелись "Вечеров на хуторе близ Диканьки"А если серьезно, то на многих картинах религиозного толка их такими изображают. Наверное, исходя из того, что свинья - грязное животное, в стадо свиней Христос упаковал бесов и они прыгнули со скалы... В общем, предварительная работа для создания образа нечистой силы проводилась.
![]()
Шалом увраха!
это негативные, разновидные сущности, от неупокоенных душ, которыми манипулируют физические объекты ( люди, которые наводят порчу, колдуны ,ведьмы и т.п.) до демонических сил, "падших ангелов"(кому как легче воспринять), очень и очень негативных сущностей. Выглядят они как черное облачко, принимающая разные формы...
когда человек ослаблен, не сосредоточен и полностью физически и духовно "разряжен", по средствам наркотических или алкогольных опьянений, он может видеть разных астральных сущностей, так-как сознание отключается и барьер разума отходит. Человек начинает видеть то, что не посредственно твориться на разных планах бытия. (Вспомним Кастанеду и индейское племя, по средством опьянения от кактуса они входили в транс и творили прикольные вещи, шаманы например, входят в транс по средством однотонного звука, йоги - по средствам медитации и т.д.)
Но так, как у нас всех очень богатое воображение алкаши в "белке" наблюдают этих сущностей такими какими себе и представляли. Хотя на самом деле, это всего-навсего черное облачко=)
Душмана с калашом, бог миловал - не встречал,но все же думаю не опознанное поболее страшит, хотя инстинкт самосохранении в обеих случаях работает на все 100%...
Да даже не боязнь умереть ,во втором случае присутствует - а боязнь - что эта хрень выберет тебя и уже ничем себе не поможешь...вот это страшно
Бойся Бога и страх пред Ним вытеснит с тебя все остальные страхи
Страх Божий - начало мудрости
Не остаться без Него
pal Jesus, зачем вы связываетесь со всем этим? не боитесь подселения к себе сущностей?
Конечно боюсь, любимая всегда отговаривает и "по башке" дает, зная свой горький опыт (она у меня ещё та тетка, в свое время такого чудила, что приходилось её черные перевернутые кресты самому сжигать, и квартиру чистить,правда сейчас это в прошлом. А сейчас иногда, редко ,но могу ночью услышать средневековую молитву на латыни в её исполнении, естественно когда она в полу дреме или слегка накатит...
Связался с этим?- это был просто подростковый интерес.
Но всегда во избежании стараюсь проверят себя на "вшивость" проверкой хождения на служения в церковь и просто молиться, для себя...хочу и буду подвязывать![]()
Последний раз редактировалось pal Jesus; 24.01.2011 в 09:11.
Удачи вам в этом самом, в "подвязывании"и девушке вашей--тоже!)
"вшивость" проверяется задаванием вопросу духу, который в вас: "Исповедуешь ли ты Иисуса Христа", при отсутствии ответа, можно повторить вопрос. При появлении неордидарных действий, можете повелеть духу выйти из вас во Имя Иисуса Христа. Ну а дальше просто читайте Библию
А если он скажет: "Исповедую". Или откажется выйти? Ей-богу, у вас прямо как джинны из "Тысяча и одной ночи": "заклинаю тебя именем Дауда" - он и выходит со словами "слушаю и повинуюсь". ))
Я как-то видела девочку бесноватую в церкви в монастыре на 16-й, это страшно, уважаемые. И вокруг читали молитвы, и имя Христа упоминалось неоднократно, никакого результата не было, она как дергалась и орала песни дурным голосом, так и продолжала всю службу.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
Без веры это невозможно. Нужно знать Иисуса Христа
Социальные закладки