|
каждый раз когда я им звонила насчет заказов они настаивали делать заказ по телефону,а не через почту!
звонить marisabelнадо было бы,мне кажется,что уж хорошо они раскрутились на Украине с этими почтовыми заказами,что им уже все равно их клиенты и качество,может исправятся
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Заказываю косметику в Ив Роше уже года полтора, обдурили только один раз, когда за приглашение подруги не прислали мне подарок (кимоно). Два остальных раза дарили масло массажное, ооочень прикольное
. Качеством косметики довольна, последняя бежевая сумочка очень даже ничего.......... Ну вот мужское все, действительно, дороговато и я ничего не заказывала
. Жду под новый год посылку с медведями
. Кстати, заказываю через почту........
Вот мне интересно, что они там предлагают на День рождения? Что-то читала, очень выгодное. Поподробнее можно.
Мне в Ив Роше нравятся 3-4 продукта. Необходимых - 1, его в каталоге и нет, только в магазине. Кстати, в магазине цены растут такое очущение что каждую неделю.
Заказывала раз, шлют письма до сих пор.![]()
На День рождения, лично мне, подарили жемчужное ожерелье и три серьги к нему+ крем "плоский живот" (что-то типа подарок на 230 грн.); это при условии заказа, кажется, на 150 грн.
По поводу отсутствия в каталоге понравившихся продуктов. Можно позвонить им и сказать название продукции, ну предварительно сходив в магазин на Дерибасовской, они сами скажут код (у меня так родственница постоянно заказывает).
Кажется цены в каталогах и не растут; цена, что и год назад была. А подарки прикольные предлагают - я недавно отослала заказ, там в подарок две чашки с сердечками и набор из 16 столовых приборов с цветными, такими прикольными ручками. Жду![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Всем доброго времени суток...Сразу скажу, что ни разу я ничего у них не заказывала по каталогу, но в магазин на Дерибасовской наведывалась часто только из-за одного дезодоранта - Jardins du Monde ( asian Palm Oil) , и к своему ужасу уже несколько месяцев его у них нет в продаже..Да и в некоторых "точках" на Черемушках тоже нет. Спросила у продавцов, почему, говорят , не знают... Вот, с ужасом представляю, что я буду без него делать, осталось совсем чуть-чуть, а с другим запахом я не хочу ( видела, если не ошибаюсь, с запахом розы и ещё чего-то), хочу именно этот...
Может кто-то где-то его встречал ? Бутылочка такая с зеленой крышкой и с веткой вверху...![]()
мне на ДР прислали вместе с моим заказом жемчуг,если его так можно назвать.просто ужОс.нет,это не жемчуг.
я тоже 3 месяца ждала.потом уже забыла,что заказала,зашла к ним на сайт,оказывается,можно уже с нете заказ делать,всмысле на мэйл отсылать свой заказ.они мне ответили,что ожидайте заказ.заказ пришел ко мне больше чем через 3 мес,я не забрала.принципиально
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Действительно - можно заказать все что хочешь, я позвонила. Наверное, так лучше будет. Посмотрю,что они будут предлагать)) Цена просто такая же, как в магазине, без скидки. Мой необходимый вариант не бывает со скидкой.
Так я может закажу - плюс что-то пришлют дополнительно в подарок
) Скоро у меня День рождения
Я тут от Вас много нового узнала, странно, но все посылки что я заказывала всегда приходили в срок и ровно то, что просилось. В последней вместо обещаной сумки, ее не оказалось (и хорошо) пришел ночной крем Инзитол, даже письмо вложили - простите, но так получилось. Так что я не в обиде
![]()
А меня предпоследний раз расстроили, не подарили подарок на 230 грн. Прислали двух белых мишек и все заказанное, а я про подарок вначале даже и не вспомнила, а потом подруга спросила:"А тебе что подарили?"
. Завтра, наверное, позвоню спрошу, как так получилось. А сегодня получила посылку с наборм столовых приборов, прикольные, малая в восторге, а мужу не очень понравились
. А чашки с сердечками такие большие, я оценила. Теперь жду ночную рубашку и косметичку
. В этой забыли конверт с пробниками положить, в списке написано, а в коробке не было
![]()
Odessa - USA
Девочки, помогите!
Забыла свой код клиентанаписала на почту ИвРоше- не ответили
что делать? По телефону его могут мне назвать?
А от старых посылок никаких бумажек не осталось? Или просто подожди следующий каталог.
На мыло ответили! Ура!
код найден, надеюсь, получу подарочек за подругу
Кому какие подарки-сюрпризы приходили?
Последний раз редактировалось Ocharovashka; 15.12.2008 в 21:01.
Мне два раза дарили масло массажное, причем одинаковое. А последний раз с кимоно прокатили, а подруге набор сумок по случаю первого заказа не подарили
![]()
Odessa - USA
И мне кимоно не подарили. Но вместо него подарили крем.
Социальные закладки