Тема: Кто заказывает косметику Ив Роше почтой - отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 7 из 447 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 8938
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Думаю, да. Пусть знают! Я сама, кстати, вот жду свой парфюмированный гель для душа уже третий месяц
    Я тоже сделала заказ месяца три-четыре назад, но ни ответа ни привета!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    каждый раз когда я им звонила насчет заказов они настаивали делать заказ по телефону,а не через почту!
    звонить marisabelнадо было бы,мне кажется,что уж хорошо они раскрутились на Украине с этими почтовыми заказами,что им уже все равно их клиенты и качество,может исправятся
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Заказываю косметику в Ив Роше уже года полтора, обдурили только один раз, когда за приглашение подруги не прислали мне подарок (кимоно) . Два остальных раза дарили масло массажное, ооочень прикольное . Качеством косметики довольна, последняя бежевая сумочка очень даже ничего.......... Ну вот мужское все, действительно, дороговато и я ничего не заказывала . Жду под новый год посылку с медведями . Кстати, заказываю через почту........

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Заказываю косметику в Ив Роше уже года полтора, обдурили только один раз, когда за приглашение подруги не прислали мне подарок (кимоно) . Два остальных раза дарили масло массажное, ооочень прикольное. Качеством косметики довольна, последняя бежевая сумочка очень даже ничего.......... Ну вот мужское все, действительно, дороговато и я ничего не заказывала . Жду под новый год посылку с медведями . Кстати, заказываю через почту........
    Вот мне интересно, что они там предлагают на День рождения? Что-то читала, очень выгодное. Поподробнее можно.
    Мне в Ив Роше нравятся 3-4 продукта. Необходимых - 1, его в каталоге и нет, только в магазине. Кстати, в магазине цены растут такое очущение что каждую неделю.
    Заказывала раз, шлют письма до сих пор.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, что они там предлагают на День рождения? Что-то читала, очень выгодное. Поподробнее можно.
    Мне в Ив Роше нравятся 3-4 продукта. Необходимых - 1, его в каталоге и нет, только в магазине. Кстати, в магазине цены растут такое очущение что каждую неделю.
    На День рождения, лично мне, подарили жемчужное ожерелье и три серьги к нему + крем "плоский живот" (что-то типа подарок на 230 грн.); это при условии заказа, кажется, на 150 грн.
    По поводу отсутствия в каталоге понравившихся продуктов. Можно позвонить им и сказать название продукции, ну предварительно сходив в магазин на Дерибасовской , они сами скажут код (у меня так родственница постоянно заказывает).
    Кажется цены в каталогах и не растут; цена, что и год назад была. А подарки прикольные предлагают - я недавно отослала заказ, там в подарок две чашки с сердечками и набор из 16 столовых приборов с цветными, такими прикольными ручками. Жду

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    На День рождения, лично мне, подарили жемчужное ожерелье и три серьги к нему + крем "плоский живот" (что-то типа подарок на 230 грн.); это при условии заказа, кажется, на 150 грн.
    По поводу отсутствия в каталоге понравившихся продуктов. Можно позвонить им и сказать название продукции, ну предварительно сходив в магазин на Дерибасовской , они сами скажут код (у меня так родственница постоянно заказывает).
    Кажется цены в каталогах и не растут; цена, что и год назад была. А подарки прикольные предлагают - я недавно отослала заказ, там в подарок две чашки с сердечками и набор из 16 столовых приборов с цветными, такими прикольными ручками. Жду
    мне тоже на ДР предлагали такой подарок при заказе,а не так просто
    милые дополнения к заказу мне тоже нравились,т.к. удобней было так заказывать
    цены с дерибасовской одинаковые на гели,шампуни,вот туалетная вода и помады подороже получается
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

7. Вверх #127
    Частый гость
    Всем доброго времени суток...Сразу скажу, что ни разу я ничего у них не заказывала по каталогу, но в магазин на Дерибасовской наведывалась часто только из-за одного дезодоранта - Jardins du Monde ( asian Palm Oil) , и к своему ужасу уже несколько месяцев его у них нет в продаже.. Да и в некоторых "точках" на Черемушках тоже нет. Спросила у продавцов, почему, говорят , не знают... Вот, с ужасом представляю, что я буду без него делать, осталось совсем чуть-чуть, а с другим запахом я не хочу ( видела, если не ошибаюсь, с запахом розы и ещё чего-то), хочу именно этот...

Может кто-то где-то его встречал ? Бутылочка такая с зеленой крышкой и с веткой вверху...

8. Вверх #128
    Это типа жемчужное ожерелье? Я такое не ношу.
    Так можно у них любой товар заказать? Насчет кода - они что сами себе враги - это же конкуренты наверняка.
    кстати, каталог приходит ко мне где-то раз в 2 месяца. А как же заказывать без него? Просто по телефону?

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для туфелька
    мне на ДР прислали вместе с моим заказом жемчуг,если его так можно назвать.просто ужОс.нет,это не жемчуг.
    я тоже 3 месяца ждала.потом уже забыла,что заказала,зашла к ним на сайт,оказывается,можно уже с нете заказ делать,всмысле на мэйл отсылать свой заказ.они мне ответили,что ожидайте заказ.заказ пришел ко мне больше чем через 3 мес,я не забрала.принципиально
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

10. Вверх #130
    Это типа жемчужное ожерелье? Я такое не ношу.
    Так можно у них любой товар заказать? Насчет кода - они что сами себе враги - это же конкуренты наверняка.
    кстати, каталог приходит ко мне где-то раз в 2 месяца. А как же заказывать без него? Просто по телефону?
    Ну, мне тоже ожерелье не очень-то, но моя мама носит с удовольствием .
    Насчет конкурентов не знаю, но по-моему можно и без каталога, только точно название нужно знать. Просто в каталоге всякие там скидочки, подарочки...

11. Вверх #131
    Действительно - можно заказать все что хочешь, я позвонила. Наверное, так лучше будет. Посмотрю,что они будут предлагать)) Цена просто такая же, как в магазине, без скидки. Мой необходимый вариант не бывает со скидкой. Так я может закажу - плюс что-то пришлют дополнительно в подарок) Скоро у меня День рождения

12. Вверх #132
    Действительно - можно заказать все что хочешь, я позвонила. Наверное, так лучше будет. Посмотрю,что они будут предлагать)) Цена просто такая же, как в магазине, без скидки. Мой необходимый вариант не бывает со скидкой. Так я может закажу - плюс что-то пришлют дополнительно в подарок) Скоро у меня День рождения
    Только точно спроси про подарки, а то могут ведь просто прислать заказ и все, да еще и 15 грн. за пресылку придется платить . А с Днем Рождения они поздравляют только через мясяц-два

13. Вверх #133
    Только точно спроси про подарки, а то могут ведь просто прислать заказ и все, да еще и 15 грн. за пресылку придется платить . А с Днем Рождения они поздравляют только через мясяц-два
    Я не собираюсь прям сейчас заказывать. Посмотрю, что пришлют к Дню рождению - так и обещали в этих числах прислать каталог. Мне не горит пока. Загорит - поеду в магазин на Дерибасовскую

14. Вверх #134
    Новичок
    Я тут от Вас много нового узнала , странно, но все посылки что я заказывала всегда приходили в срок и ровно то, что просилось. В последней вместо обещаной сумки, ее не оказалось (и хорошо) пришел ночной крем Инзитол, даже письмо вложили - простите, но так получилось. Так что я не в обиде

15. Вверх #135
    А меня предпоследний раз расстроили , не подарили подарок на 230 грн. Прислали двух белых мишек и все заказанное, а я про подарок вначале даже и не вспомнила, а потом подруга спросила:"А тебе что подарили?" . Завтра, наверное, позвоню спрошу, как так получилось. А сегодня получила посылку с наборм столовых приборов, прикольные, малая в восторге, а мужу не очень понравились . А чашки с сердечками такие большие, я оценила. Теперь жду ночную рубашку и косметичку . В этой забыли конверт с пробниками положить, в списке написано, а в коробке не было
    Odessa - USA

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки, помогите!
    Забыла свой код клиента написала на почту ИвРоше- не ответили что делать? По телефону его могут мне назвать?

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А от старых посылок никаких бумажек не осталось? Или просто подожди следующий каталог.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    На мыло ответили! Ура!
    код найден, надеюсь, получу подарочек за подругу
    Кому какие подарки-сюрпризы приходили?
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 15.12.2008 в 21:01.

19. Вверх #139
    Мне два раза дарили масло массажное, причем одинаковое . А последний раз с кимоно прокатили, а подруге набор сумок по случаю первого заказа не подарили
    Odessa - USA

20. Вверх #140
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    И мне кимоно не подарили. Но вместо него подарили крем.

Ответить в теме
Страница 7 из 447 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права