Тема: Двустандартный телефон CDMA + GSM

Ответить в теме
Страница 7 из 136 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2709
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Вредитель
    Цитата Сообщение от Smola Посмотреть сообщение
    Жду оповещения тоже! облазил сегодня радиобазар. ничего внятного не услышал. какое мнение о этом чуде?
    http://www.na.od.ua/detailseite_S-8988_210_202_202_1.htm
    что это? подделка кого? тв реально или фикция? и вообще мнение -как???
    С виду и описанию этот телефон не плох, не отказался бы от такого, если это его раельные описания!
    Я себе ищу телефон C+G, но пока что-то остановился, так как все модели которые я видел в Одессе слегка не под меня! У каждого свои минусы. Мне не нужен супер модный и стильный телефон, мне нужен работяга, чтоб батарея нормально держала и чтоб он нормально работал в двух стандартах... Чтоб можно было выбрать с какого оператора звонить, чтоб было видно на какой оператор звонят, чтоб можно было нормально сохрянять входящие номера на карту памяти и т.д. (это недостатки тех моделей которые я смотрел)....
    Если у кого-то есть варианты, то я с удовольствием их рассмотрю... надоело с тремя трубками лазить =)

2. Вверх #122
    User banned
    Купил , юзаю. Сложности с телефонной книжкой. Скорее неудобство пользования. Обе сети видит, принимает одновременно оба звонка! Смотрю на связь, на ее качество...

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Smola Посмотреть сообщение
    Купил , юзаю. Сложности с телефонной книжкой. Скорее неудобство пользования. Обе сети видит, принимает одновременно оба звонка! Смотрю на связь, на ее качество...
    Не ищет абонентов? А, ну да, ну да. Я совсем забыл, у них это - правило.

4. Вверх #124
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Не ищет абонентов? А, ну да, ну да. Я совсем забыл, у них это - правило.
    А по яснее.? В момент поиска он тупит или что.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #125
    User banned
    ищет.стилус плюс привычка к SE-K750i..... не сразу сориентируешься! юзаю второй день. пытаюсь понять емкость аккумуляторов. со связью все ок!

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    А по яснее.? В момент поиска он тупит или что.?
    По русской книге они как правило не ищут. Поскольку русский не системный, а надстройка. Он же слетает при "возврате к заводским настойкам", так что лучше сразу записать последовательность кнопок установки английского, т.к. при возврате к заводским - китайский.

7. Вверх #127
    Самый полезный форумчанин
    Имею знакомых которые привезут любой телефон из любого магазина из-за бугра, но не имею взможности узнать какие телефоны будут работать. Хочу взять трёхкарточный Kisen V633 http://www.ipmart.com/main/product/K...hp?&prod=49184, кто знает такое чудо будет у нас работать?

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от неполитик Посмотреть сообщение
    Имею знакомых которые привезут любой телефон из любого магазина из-за бугра, но не имею взможности узнать какие телефоны будут работать. Хочу взять трёхкарточный Kisen V633 http://www.ipmart.com/main/product/K...hp?&prod=49184, кто знает такое чудо будет у нас работать?
    Работать будут те телефоны, на которые ты тут получишь гарантию продавца со стажем на месте не меньшим, чем гарантийный срок. Они, в отличие от "арендующих на три месяца для продажи тестов на беременность", умеют и могут отличить фишку от фуфла.

Впрочем, если ты изучаешь международное право, то можешь неплохо поупражняться в нём, купив что-либо в иностранном инет-магазине, а потом ведя переписку с продавцами и перевозчиками без возможности кому-то зарядить в торец.

Я как-то поупражнялся, ориентируясь на описание этого айпимаркета, и в телефонах не оказалось блютуза, а проц был вообще "спеардтрум", а не МТК, и он не перепрошивается до сих пор. С тех пор - на ощупь.

9. Вверх #129
    Работать будут те телефоны, на которые ты тут получишь гарантию продавца со стажем на месте не меньшим, чем гарантийный срок. Они, в отличие от "арендующих на три месяца для продажи тестов на беременность", умеют и могут отличить фишку от фуфла.

Впрочем, если ты изучаешь международное право, то можешь неплохо поупражняться в нём, купив что-либо в иностранном инет-магазине, а потом ведя переписку с продавцами и перевозчиками без возможности кому-то зарядить в торец.

Я как-то поупражнялся, ориентируясь на описание этого айпимаркета, и в телефонах не оказалось блютуза, а проц был вообще "спеардтрум", а не МТК, и он не перепрошивается до сих пор. С тех пор - на ощупь.
    Спасибо за совет. Ато я как-то всё шмотки себе привозил, обувь, всё тоже в китае шьют, но для "них" очень качественно не то что для нас, вот и подумал может и телефоны для них тоже другие делают? На ибее их тоже полно, но эта комиссионка хуже нашего радиобазара, я там только мелочи беру. Ещё раз спасибо.

10. Вверх #130
    超級油輪 Аватар для tanker
    А где в одессе кроме радиорынка и м.арн 100,70 можно поглядеть и полапать трубы подобные.? Или только под заказ.?
    Спасём жизнь Детям!

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    А где в одессе кроме радиорынка и м.арн 100,70 можно поглядеть и полапать трубы подобные.? Или только под заказ.?
    Не спеши наверное, т.к. это поколение телефонов-"кирпичей" уже отходит, входят новые модели, и возиться они будут не месяцами...

Ну например копия верту 2-сим, с розничной ценой в 250-300 бяксов...

12. Вверх #132
    超級油輪 Аватар для tanker
    Не спеши наверное, т.к. это поколение телефонов-"кирпичей" уже отходит, входят новые модели, и возиться они будут не месяцами...

Ну например копия верту 2-сим, с розничной ценой в 250-300 бяксов...
    Просто у меня сидиэмэйная нокия 6265 не фурычит вообще на экране баги какието то каракули то квадраты, ппц, да ещё и звук пропадает на входящие звонки. Думаеш стоит отремонтировать и ждать.?
    Спасём жизнь Детям!

13. Вверх #133
    User banned
    На М.Арнаутской 60 в "Сдма-Клубе" есть двустандартники, там же и мастерская гарантийная. Недавно затащили СДМА-копию айфона. Но меня по этим продавцам не терзать - я о них только знаю, и не более.

14. Вверх #134
    超級油輪 Аватар для tanker
    На М.Арнаутской 60 в "Сдма-Клубе" есть двустандартники, там же и мастерская гарантийная. Недавно затащили СДМА-копию айфона. Но меня по этим продавцам не терзать - я о них только знаю, и не более.
    Я как бы их знаю и не один телефон уже у них приобрёл но выбор там не велик, но до этого я брал на радио базаре. У меня до сих пор на полке лежит Samsung SCH-V500 (Anycall) купил его года 4 назад на радио, так в нём до сих пор больше половины всех наворотов у нас не поддерживаються а про новые модели наверно и говорить не стоит - не доросли мы до них
    Спасём жизнь Детям!

15. Вверх #135
    Duoman
    гость
    Форумчане, кто нибудь юзал эти аппараты http://www.na.od.ua/detailseite_S-8988_210_202_202_1.htm ? Поделитесь опытом, а то уж очень заманчиво описывают... Аж самому захотелось купить, никак не могу в себе подавить недоверие к китайским изделиям.

16. Вверх #136
    Новичок
    недавно купил себе двухстандартник CECT-T808I (давно ждал этой покупки) в интертелекоме (Черкассы) по очень вкусной цене -850 гривасей, гарантия 6 мес(комплект 2 акб ,зарядка,кабель ,наушники 2,5мм -херовенькие,инструкц-англ,дрова)
    1----По связи - не то что хуже ,а на порядок лучше особенно жсм -приемник(работаю за городом-проверено!!!!)
    Блутуз -5балов(160 метров за час принял от сониерика и при этом я и в меню лазил+музичка с тела играла и звонки принимал ),
    Камера 1,3 -- фотки не делал ,но подозреваю что хреновенькая,
    -2 МОДЕМА- ,флешку гиговую вкинул ,чуть кривое меню ,но уже привык ,батареи на 3 дня хватает.,собеседника слышу отлично и он меня так же...работают все удержания звонков,небольшой ,плоский кирпичик!

Меню имеет много настроек, а вот ссылки сделать -нельзя,
    Что отметил -видеопроигрыватель делает отменнную перемотку работает в любих режимах , плюс есть подстройки яркости и контраста видеоролика , при видео или аудио проигрывателе /фото или видеозаписи -- если понажимать на цифровые кнопки то ещё какие-то регулировки появляются, которые на экране не отображены...
    Заметил ....при использовании сдма-модема принимает жсм звонок-при этом загрузка файла приостанавливается до окончания разговора-потом сама продолжается!
    2 акб в комплекте....хватает на 3 дня....(может ещё розкачаются-второй сейчас прокачиваю)..зарядного стакана в комплекте нету
    МММММинус-телефонная книга показивает всё номера в куче...номера с сим + уим карт + телефона...нельзя сделать чтоб например только телефоный справочник был виден (или не нашол как настроить)-делает копирование контактов на флешку.
    Нет фонарика, но есть разём под антену
    звук -достаточный... вибро тоже
    настроил wap-жсм и wap-сдма доступы...и тут проблемка...браузер стоит вап-овский и на www -страницы заходить не хочет....это с учётом того что я прописываю интернет настройки ,а не вап.....
    и ещё brew- что это за зверь...как мне на телефон оперу-мини поставить...начал читать в инете...то пишут что brew-приложения грузятся только при покупке их у оператора.......
    вообщем нужна обычная ява только как её установить неразобрался
    вообщемм доволен телом

можна самому себе позвонить!!!

кто знает подскажите в каком направлении этот brew мучать следует

17. Вверх #137
    Супер модератор
    В большинстве своем китайцы ни яву, ни brew не поддерживают.

18. Вверх #138
    User banned
    Подскажите, а Велтон делает номер на карточку (не знаю как правильно объяснить)? Я собираюсь брать CECT-T818.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось marinaY; 27.12.2008 в 23:01.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Велтон делает номер на карточку (не знаю как правильно объяснить)? Я собираюсь брать CECT-T818.
    Заранее спасибо.
    Раньше делали, теперь можете им позвонить и спросить: "Можно ли мой номер перенести на RUIM карту", если можно, то берите телефон, переносите номер на карту

20. Вверх #140

Я всё таки взял себе трёхкарточны Kisen v633, и ещё парочку на продажу привёз, правда жена отобрала мой и остальные продал. Должен сказать что ничего так телефончик, звук потрясающий, блутус работает, немного корявенькое русское меню, но за час разобрался во всём. Три карты работают ничего не глючит. Изменение голоса в телефоне действительно работает, правда только с\на ЖСМ карты, с чем связано не пойму. Мало того нашёл сайтик с програмным обеспечением для этого мобильника, теперь можно юзать не только тупо закачивая музон, а и модем заработал. Магазин нашёл правда другой, но гарантию год дают. Телефон обходится с доставкой и таможней в 210 баков. Помоему не плохо для такой трубы 3 в 1, вот второй месяц насилуем мобилу, ниодной царапины на экране, кнопки очень неплохо сделаны, жёстко сидят, аккамулятор сутки держит с переодической нагрузкой радио, ТВ, и разговорами. Сейчас мне заказали несколько копий брендовых трубок, вот интересно будет посмотреть как они будут работать. Всё таки не всё гавно что Китай...

Ответить в теме
Страница 7 из 136 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя