Тема: Валерий Кауров – общественно-политический мошенник

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 123 из 123
  1. Вверх #121
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Поверхностно могу сказать , что скорее всего фальшивка либо подписано людьми которые , возможно когда то были служителями УПЦ МП а сейчас бродят в организациях подобным Кауровской .
    Свято-успенский собор насколько я знаю является чуть ли не центральным в Одесской епархии , т.е. имя Агафангела там непререкаемое , а Агафангел в жизни не пойдет против центрального руководства церкви ради какого то Каурова .
    Ибо само руководство церкви может вытащить компромат на Агафангела , который в свое время вытащил Дмитрий Корчинский с 50 бойцами УНА-УНСО в Виннице .
    И тогда Агафангела ждет таже участь , что и некогда Паисия из УПЦ КП в Одессе.
    Тем более сайт мисто , насколько я помню является сайтом депутата Одесского городского совета от Партии регионов Алексея Еримицы .
    Так что невооруженным глазом виден слив Каурова , и особенно в этом усердствуют регионалы .

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Поверхностно могу сказать , что скорее всего фальшивка либо подписано людьми которые , возможно когда то были служителями УПЦ МП а сейчас бродят в организациях подобным Кауровской .
    Свято-успенский собор насколько я знаю является чуть ли не центральным в Одесской епархии , т.е. имя Агафангела там непререкаемое , а Агафангел в жизни не пойдет против центрального руководства церкви ради какого то Каурова .
    Ибо само руководство церкви может вытащить компромат на Агафангела , который в свое время вытащил Дмитрий Корчинский с 50 бойцами УНА-УНСО в Виннице .
    И тогда Агафангела ждет таже участь , что и некогда Паисия из УПЦ КП в Одессе.
    Тем более сайт мисто , насколько я помню является сайтом депутата Одесского городского совета от Партии регионов Алексея Еримицы .
    Так что невооруженным глазом виден слив Каурова , и особенно в этом усердствуют регионалы .
    А почему в Зверненні Собору єпископів Української Православної Церкви до її вірних чад нет подписи Агафангела?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #123
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Дело в том что Агафангел несколько лет до этого обращения , прилюдно обнимался-целовался с Кауровым и написать на Каурова письмо означает подписаться в собственной не компетентности , что ж ты такой хитрый лис , а мошенника под носом не разглядел .
    Тут лучшее вообще не чего не писать типа , воздержался.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права