я собрала 2000 подписей...отнесла в администрацию...потом хотела их отксерить,но мне не дали...
|
я собрала 2000 подписей...отнесла в администрацию...потом хотела их отксерить,но мне не дали...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
от пустыря до Сахорова не так уж долеко так что можно уже и туда доехать, сама водитель и согласна что ужастно не удобно особенно когда надо буквально в соседний двор а объезжать надо через весь район но лучше так чем эти гонщики гонять будут, а если сейчас не займётся это место чемто приятным типа парка то вы же прекрастно понимаете тогда там построют очередную многоэтажку, квадратик лакомый.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
надо собирать листики с подписями у всех и ты их отнесёшь...
вау!!! красота)))) предполагается)
МО СЭМПО
к кому подойти оставить подпись?
МО СЭМПО
а чтобы эта красоты у нас была быстрее-подписывайтесь и собирайте подписи активно...
Ого даже площадка для скейтборда! Как там всё поместится только непонятно![]()
клас проэкт, одобряюно они говорили если есть варианты свои проэкта то надо предлагать пока не поздно.
Сегодня ходили людишки там и чтото измерали, копашились, скоро начнётся
Была в Райадминистрации, секретарша подтвердила что на приём мне 13-го а так 300 подписей уже отдала, сказали что сильно много можно не собирать но всё равно думаю чем больше тем лучше. нас скорее всего еще в какуюто организацию пошлют но там достаточно будет копий этих подписей. Секретарь в шоке от нашей деятельности )))))))
Я могу по почте переслать
KoskaВы смотрите наверно на пустырь который напротив Сахарова 42. А это в следующим квартале, пустырь. который напротив Заболотного 58.Хм... Дубльгис показывает строящиеся здания на площадке; как же они впишутся в проект? Что там сейчас на самом деле?
А что это за план строительства 2-4 этажных домов?Откуда этот план?
По крайней мере там сейчас пусто.
Есть только двухэтажное здание небольшое-котельная или что-то такое и все.
Социальные закладки