|
Прогреваю только при минусовой температуре. Минуты -полторы не больше. При сильных морозах пару минут. От нуля и выше - еду сразу.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тойотка FX 87 года. Карбюратор. Электронный подсос. Сейчас (осень-зима) с холодного запуска греется сама на 2.5 тыс. оборотов. Если не делать прогазовку , то сама понижает обороты до 800-1000 минут через 7-10. Если сделать небольшую прогазовку минут через 4-5, то падают до тех же 800-1000 об. Если раньше прогазовку сделать, то обороты тоже падают, но тогда заглохнуть может на нейтралке. Посему греюсь минут 7-10![]()
Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
У меня предыдущая машина страшно потела. Все сухие, во дворе, в городе, у меня одной вечно мокрая)
Нынешняя - не потеет совсем. Условия содержания и эксплуатации идентичные.
Непонятно)
Boost, дааааааа-а-а? А какую Вы вывели взаимосвязь с точки зрения физики?
Но предположение в любом случае неверное! Ситуация осложняется - автомобили не только практически одноклассники, но даже прямые родственники
Скрытик, не-а. Серебристый цвет в экспериментах вообще не участвовал. А что, есть наблюдения что серебристые меньше потеют?
Я же говорю, загадка века!![]()
Я прогреваю: завожусь и сразу нажимаю газ на паркинге, иначе машина сразу глохнет, хотя раньше такого не было. Уже и аккумулятор поменяли и топливный фильтр, и инжектор промыли и всеравно глохнет.![]()
хочешь быть счастливым - будь им!
Социальные закладки