Девочки интересует мнение о Морчук М.А.Спасибо!
|
Девочки интересует мнение о Морчук М.А.Спасибо!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девченочки а мы анализы перестали здавать в детской поликлинике после того как нам в 1 мес.брали кровь с пальца и молодая медсесетра не могла взять кровь колола 2 пальца ребенок орал истерически теперь сдаем все анализы в лаборатории на крымском бульваре быстро и без слез
в субботу сдавали кровь из пальца. кололи 2 раза и поэтому взяли не 7, а 15 грн
по моему албур хороший доктор, нареканий нет! но плохо что к ней всегда большая очередь
Педиатр она так себе пока к ней не попадете не поймете мы ее три дня подряд вызывали ребенок сильно кашлял она хрипов не слышала а мы все слышали у него хрип хотя ето у нас реакция на зубы а та только антибиотики через три дня повели ребенка к лору он посмотрел горло и сказал никаких антибиотиков не вкоем случае и подвел нас к заведующей та назначила физ.процедуры 3 дня и все как рукой снялось а к Неделевой мы больше не ходим
Перечитала всю темку. Писали про хирургов, окулистов, ЛОРов, а про невропатологов ни слова.....А у кого какие отзывы о них?
вот так вот..а нас не взяли, но я звонила в центр и там спрашивала..в Синево на поселке не могла дозвониться..
мне Черняк очень понравилась.. раньше тоже много хорошего о ней слышала.. а до этого были у невролога, она или армянка, или грузинка - мне не понравилась..
Да,Черняк+++Мы стараемся к ней попадать в грудничковый день после 13.00.Да,Асанова чёрненькая с каре,а вот на счёт худенькая непомню даже,мы были у неё два раза и больше ни ногой к ней.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Социальные закладки