Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 7 из 379 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7570
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    . Говорят, Мишаня уже больше капусту стрижёт, чем волосы.
    Отож звездная болезнь страшная штука, а выростила и сделала из него этого звездного мальчика именно Марина для того чтобы Марамакс занял первое место на конкурсе тем самым засветив Марамакс из Одессы во всем СНГ, да мастер он на фоне наших "чудо-мастеров" из двух левых очень даже не плохой но бывает я вам скажу и лучше

2. Вверх #122
    Новичок
    Всем привет! Посдкажите пожалуйста салон где-то в центре города. В самом городе не ориентируюсь, буду в Одессе в среду. В пятницу нужно сделать укладку... Соориентируйте по ценам пожалуйста

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Dyusha

По умолчанию Салоны красоты

Салон Де Коразон. Есть там мастера хорошие? Кто-то знает Таню Степул там? и можно ли записаться на ближайшие дни?

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Dyusha
    А еще кто знает салон Хамелеон? что и как там? как цены?

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для kanzaki
    Lora. про цену ничего не могу сказать - у меня скидка )) причем не фиксированная.)) долго объяснять.)) но насколько мне известно - цены от марамакса в самом деле не сильно отличаются.

А про Максима - это неприятная неожиданность..(( не знала, что он так мыслит.

Золото - Миша в самом деле - привычка)) Просто старшно уйти к незнакомому мастеру на свой страх и риск, не зная, что будет с твоей головой.
    Последний раз редактировалось kanzaki; 04.12.2007 в 16:51.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для princesska
    Девченки,ну что никто не был в Юлии или Шантеклере?И ничего не может сказать о них?

7. Вверх #127
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А во Фризетте отличные мастера - Арсен и Андрюша. Я хожу туда делать ногти и постоянно вижу их работы.
    Да, Андрей отличный мастер.. уже много лет стригусь только у него.. не было ни разу неудачной стрижки.. всегда все прекрасно )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #128
    Новичок
    Ребята,такой вопрос.Кто оставляет чаевые мастерам?И сколько?

9. Вверх #129
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от M@sha Посмотреть сообщение
    грн 20-30 всегда оставляю, если очень понравилось, то больше
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #130
    Новичок
    Я тоже примерно столько же.А встретилась со знакомой в салоне-она узнала что я оставляю,на меня такие "шары выкатила"-типа она никогда,нечего.мол баловать.

11. Вверх #131
    нечего.мол баловать.
    это только в том случае если не понравилось

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для kanzaki
    честно, может это и неправильно.. но на стрижке и покраске никогда не оставляла чаевых. На маникюре/педикюре - бывает. На коррекции бровей - если должны дать сдачу (но сумму не большую), то оставляю им) хехе.. а так у нас в основном салону не блещуь заоблачным уровнем обслуживания - и чаевые соответственно им в основном только снятся.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Да, Андрей отличный мастер.. уже много лет стригусь только у него.. не было ни разу неудачной стрижки.. всегда все прекрасно )
    Хотя я у них не стригусь, но часто вижу их клиенток, мне очень нравится! У них отличный вкус! Ведь как ни крути, каждый мастер работает в стиле, который ему по душе. Даже банальное карэ будет пострижено в его вкусе.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от kanzaki Посмотреть сообщение
    у нас в основном салону не блещуь заоблачным уровнем обслуживания - и чаевые соответственно им в основном только снятся.
    ну незнаю, я бы так не сказала, бОльшую часть процедур я делаю в Новых ногтях и, может там и не самый супер салон в плане мастеров профи, но отчасти берёт своим обслуживанием: отличные администраторы, приходишь - встречают с улыбкой, тебе уже знают сколько сахара в кофе ложить, сидишь себе куришь на диванчике, журнальчики свежие почитываешь... отношение очень приятное к клиентам, что со стороны администраторов, что со стороны мастеров. Никто никогда косо не посмотрит. Вообщем, можно сказать, "от души" оставляешь "на чай"

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    ну незнаю, я бы так не сказала, бОльшую часть процедур я делаю в Новых ногтях и, может там и не самый супер салон в плане мастеров профи, но отчасти берёт своим обслуживанием: отличные администраторы, приходишь - встречают с улыбкой, тебе уже знают сколько сахара в кофе ложить, сидишь себе куришь на диванчике, журнальчики свежие почитываешь... отношение очень приятное к клиентам, что со стороны администраторов, что со стороны мастеров. Никто никогда косо не посмотрит. Вообщем, можно сказать, "от души" оставляешь "на чай"
    На Канатной?

16. Вверх #136
    На Канатной?
    Нет, там мне как раз не очень...
    на Бунина

17. Вверх #137
    на Бунина
    Я ходила 4 с половиной года к Наташе Сиренко. Мне всё нравилось, кроме их вечных обсуждений клиентов. Я была свидетелем их обсуждения одной клиентки, при этом у Наташи(маленькой) сидела знакомая этой ,, темы для беседы,,. Естественно, вышла и сразу ей позвонила. Эта женщина позвонила тут же, она так кричала на Н.С. Но, положив трубку, они продолжили дальше. Я знаю многих, кто по этой причине от них ушёл. Я ушла к девочке, которая раньше там работала. У них всё-таки техника очень хорошая.

18. Вверх #138
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    на Бунина
    Согласна на счёт Новых ногтей на Бунина. Большая часть персонала - молодцы (и большинство там уже очень давно). И даже в отличие от моего любимого Фризетта (обажаю Арсена, который тоже начинал в упомянутых н. ногтях, я его вечная клиентка), в Новых Ногтях ВСЕГДА предложать выпить чай, с улыбкой. Это я очень ценю!
    Последний раз редактировалось Swissy; 04.12.2007 в 23:23.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    А ну расскажите где теперь эта ,,чудо-мастер,, Савина принимает?
    расскажу,велнесс центр Натакан, Пушкинская,27.
    тел 32-11-95

20. Вверх #140
    Я ходила 4 с половиной года к Наташе Сиренко. Мне всё нравилось, кроме их вечных обсуждений клиентов. Я была свидетелем их обсуждения одной клиентки, при этом у Наташи(маленькой) сидела знакомая этой ,, темы для беседы,,. Естественно, вышла и сразу ей позвонила. Эта женщина позвонила тут же, она так кричала на Н.С. Но, положив трубку, они продолжили дальше. Я знаю многих, кто по этой причине от них ушёл. Я ушла к девочке, которая раньше там работала. У них всё-таки техника очень хорошая.
    вы знаете, да, это возможно некрасиво с их стороны, но.... Вы сами ответили эти обсуждения будут именно вечными, потому что просто женский коллектив. Была в разных салонах, разного уровня, итог: везде одно и тоже, и я не поверю если скажете, что где-то этого нет. Просто попробуйте делать как я: не обращайте на это внимания. Банальная человеческая сущность

Ответить в теме
Страница 7 из 379 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права