Тема: видеонаблюдение

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 614
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Блокпост
    Цитата Сообщение от Sharkcomp Посмотреть сообщение
    а вам что, так тяжело взять мобильный свой, и перезвонить тем кто вам отписался в личку, и указал для начала ориентировочные цены. Для того что бы понимать лучше задачу вообще хорошо увидеть объект, для того что бы лучше понимать что подойдет в вашем случае. Надо ли вам там навороченная камера или подойдет что то по проще, как лучше реализовать схему и т.д.. А вы тут занимаетесь не понятно чем, плодите сообщения, вместо того что бы взять и перезвонить, тем кто вам отписался.
    Аналогичного мнения!
    Из разряда: "Без нормального ТЗ - результат ХЗ"
    Систему видеонаблюдения (которая является в первую очередь системой безопасности) не выбирают советами на форуме исходя из того кто меньше предложит.
    Система видеонаблюдения должна решать задачи безопасности, а не просто быть установлена "патамуша у соседа и друга Коли есть,и я хочу себе такую же!"

Сегодня 20 минут по телефону объяснял человеку что система видеонаблюдения это не - "почем у вас камера и установка за точку".
    В корне не правильный подход!!! НЕ слышит! Примерно дайте ему цену за камеру...Примерно, блин!
    Как будто картошку покупает!
    Решения есть на любой бюджет.И задачу можно решить той суммой которую клиент готов потратить,но для этого нужно понять задачу изначально как минимум и строить диалог с инсталляторами,а не мыслить категорией - " самая дешевая камера на радиобазаре стоит 45 usd, значит там выгодней пойду куплю там!"
    Как правило клиенты с таким подходом - геморрой сплошной!
    Вывернет тебе голову за свои потраченные три копейки,и будет требовать чтоб его облизывали и ублажали еще пол года!
    В топку таких клиентов! Головняк!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Sharkcomp
    Цитата Сообщение от Блокпост Посмотреть сообщение
    Аналогичного мнения!
    Из разряда: "Без нормального ТЗ - результат ХЗ"
    Систему видеонаблюдения (которая является в первую очередь системой безопасности) не выбирают советами на форуме исходя из того кто меньше предложит.
    Система видеонаблюдения должна решать задачи безопасности, а не просто быть установлена "патамуша у соседа и друга Коли есть,и я хочу себе такую же!"

Сегодня 20 минут по телефону объяснял человеку что система видеонаблюдения это не - "почем у вас камера и установка за точку".
    В корне не правильный подход!!! НЕ слышит! Примерно дайте ему цену за камеру...Примерно, блин!
    Как будто картошку покупает!
    Решения есть на любой бюджет.И задачу можно решить той суммой которую клиент готов потратить,но для этого нужно понять задачу изначально как минимум и строить диалог с инсталляторами,а не мыслить категорией - " самая дешевая камера на радиобазаре стоит 45 usd, значит там выгодней пойду куплю там!"
    Как правило клиенты с таким подходом - геморрой сплошной!
    Вывернет тебе голову за свои потраченные три копейки,и будет требовать чтоб его облизывали и ублажали еще пол года!
    В топку таких клиентов! Головняк!
    Согласен с вами на все 100%.

3. Вверх #123
    Новичок
    На какой бюджет Вы расчитываете? От этого и будем отталкиваться по маркировкам камер. Занимаюсь установкой работаю на прямую со складом.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Уважаемые, если Вы свое время тратите на пустую болтовню и поездки, грош Вам цена!
    Хотел бы я посмотреть на уважаемого Блокпост, который бы приехал ко мне поглядел, сказал бы сумму которую я не готов потратить, а дальше, дай за просмотр?
    В любом случае, человек который решил поставить видео наблюдение, должен понимать, что и как и во что выльется?
    Вы здесь уж очень амбиционные, так не спроси так не скажи и Вы навязываете свое мнение, хотя тут же противоречите себе!
    Да и кстати для тех кто пытался мне предложить ценник, не понятно в итоге что предлагал, очень скользко, но посмотрев на ценники других продавателей у вас они не привлекательные.
    Я пролистал других продавателей, и о чудо, мне без всяких секретов и шепотов скинули 5 разных вариантов с описанием плюсов и минусов.
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 21.10.2015 в 19:51.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Блокпост
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Уважаемые, если Вы свое время тратите на пустую болтовню и поездки, грош Вам цена!
    Хотел бы я посмотреть на уважаемого Блокпост, который бы приехал ко мне поглядел, сказал бы сумму которую я не готов потратить, а дальше, дай за просмотр?
    В любом случае, человек который решил поставить видео наблюдение, должен понимать, что и как и во что выльется?
    Вы здесь уж очень амбиционные, так не спроси так не скажи и Вы навязываете свое мнение, хотя тут же противоречите себе!
    Да и кстати для тех кто пытался мне предложить ценник, не понятно в итоге что предлагал, очень скользко, но посмотрев на ценники других продавателей у вас они не привлекательные.
    Я пролистал других продавателей, и о чудо, мне без всяких секретов и шепотов скинули 5 разных вариантов с описанием плюсов и минусов.
    Деньги за осмотр объекта берут только шарамыжники.
    Мы выезжаем на осмотр по Одессе и области.И иногда это бывает и 100 и 200 км.
    И бывает такое что этот объект монтируем не мы!это нормально!
    И еще я считаю что монтируют камеры за 50-70 грн - тоже шарамыжники.Есть и такие!
    Это как нужно себя не уважать, чтобы монтировать камеру за 50 грн.
    За просмотр денег не беру!
    Дальше.Про пустую болтовню!
    Также считаю что пустая трата времени в полуслепую искать что то....проще позвонить,поставить задачу и услышать результат.

Да,конечно вы правы!Должен понимать!
    Но для того чтобы ему дать это понимание, инсталлятор должен понять что ему предложить!
    Если у вас уже стоят (предположим) камеры HDCVI то нужно это нужно знать.чтобы не предлагать вам аналоговые камеры,а именно камеры HDCVI
    Минимальные вопросы, ответы на которые помогут подобрать именно то что нужно вам в разных ценовых категориях.
    Разные варианты.

Но некоторым больше нравится иметь дело именно с продавателями,как вы говорите! Которым все равно что продать лишь бы продать.
    Ну тут выбор каждого.
    Наверное тут и есть грань между продавателями и инсталляторами.
    Вам скорее всего к первым.

но посмотрев на ценники других продавателей у вас они не привлекательные.
    Вот это ошибочное мнение.И не всегда оно верно!
    Ценники на что?
    На какие конкретно модели?
    Камеры масса,в разных ценовых категориях.
    Почему вы сделали вывод что они не привлекательные.Вы сравнивали по моделям,разбирались какие именно камеры вам предлагают.
    А я вот утверждаю что например у меня будут самые привлекательные ценники.
    Например: Мы можем предложить систему IP видеонаблюдения на 4 IP уличные камеры с разрешением 2МП с монтажом и наладкой за 500-550 usd
    в зависимости от сложности монтажа, объема жесткого диска и метража кабеля.Без монитора.
    Вам кто то сможет предложить такой ценник!?
    Если да,отлично!Надо брать.

Радует что рынок большой и на каждого клиента найдется свой продаватель и инсталлятор.
    Последний раз редактировалось Блокпост; 21.10.2015 в 21:05.

6. Вверх #126
    Вы не давали цены, зато дали другие.
    И почему я должен платить за подключение, Вы больше рассказывайте историй как это трудно, я для себя не вижу ни чего сложного.
    И вы кстати меня напугали тем что скините на почту предложение но увы(((почта наверно не работает.
    У меня подход иной, я раньше все узнаю, без напряга, то есть это интернет, даже не звоню.
    Когда соберется информация , тогда занимаюсь конкретикой, а просто звонить мычать в трубку, а вы мне что-то будете петь, половину я не пойму и не запомню, так как не плаваю в теме, смысл?

7. Вверх #127
    Посетитель
    Холодильщик, бывают клиенты которым главное подешевле, это не вы случайно? ))) Вам бесплатно предлагают узнать ваши задачи и предложить решение как их решить, в цивилизованных странах проект безопасности будет стоить гораздо больше чем сам монтаж, так как люди которые создают проекты должны быть настоящими профессионалами своего дела, а не человеком который за копейки готов продавать оборудование и делать монтаж. И давайте по делу пишите, а то я подписан на тему, не интересно ваш бред читать. Устроили тут цирк.
    [MOD]

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от TasmaStars Посмотреть сообщение
    Холодильщик, бывают клиенты которым главное подешевле, это не вы случайно? ))) Вам бесплатно предлагают узнать ваши задачи и предложить решение как их решить, в цивилизованных странах проект безопасности будет стоить гораздо больше чем сам монтаж, так как люди которые создают проекты должны быть настоящими профессионалами своего дела, а не человеком который за копейки готов продавать оборудование и делать монтаж. И давайте по делу пишите, а то я подписан на тему, не интересно ваш бред читать. Устроили тут цирк.
    Может мне шарика вам надуть и дорожку расстелить, чтоб веселее было. Цирк устраиваете Вы, я задал вопрос, жаль стер все сообщения, показал бы как Вы предлагаете.

9. Вверх #129
    Посетитель
    Ну не знаю что у вас там в сообщениях, но судя по сообщениям Блокпоста, то он очень адекватно вам объяснил что видеонаблюдение рассчитывается исходя из объекта и задач, вот я когда работал в фирме, мы всегда выезжали на объект с тремя четырьмя камерами разных типов и уже с клиентом вместе решали какое оборудование где и как применять. А если вам нужны цены так на хотлайне они есть, самые низкие, там демпингуют по полной программе, будете довольны.
    [MOD]

10. Вверх #130
    Все цирк уехал, дальше продолжать не буду.
    Представляете не созваниваясь нашли понимание с другим форумчанином который не подписан на тему, предложил нормальную систему, приедет поставит. Ему объект не надо смотреть, он экономит свое время и заказчика, приедет все смонтирует. Но для начала, перед любым выездом, нужно найти консенсус, когда обе стороны поняли, что от них требуется, принимается решение и если чек устраивает, покупается оборудование и монтируется.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Все цирк уехал, дальше продолжать не буду.
    Представляете не созваниваясь нашли понимание с другим форумчанином который не подписан на тему, предложил нормальную систему, приедет поставит. Ему объект не надо смотреть, он экономит свое время и заказчика, приедет все смонтирует. Но для начала, перед любым выездом, нужно найти консенсус, когда обе стороны поняли, что от них требуется, принимается решение и если чек устраивает, покупается оборудование и монтируется.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Sharkcomp
    Мдааа, слов нет! Он наверно экстрасенс, видит объект на настоянии, знает как сразу проведёт все магистрали. Вот именно что цирк!!! Из практики даже показано, что выезжая на объект, и записав что надо из расходников, всегда приходится ещё что то докупать, а тут чувак сразу едет и монтирует все.

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для GadgetsShop
    Мне как то тоже нужно было видеонаблюдение,
    походив по магазинам и конторам, понял, что ценник меня не устраивает, решил сам собрать.

Цель была айпикамеры 2мегапиксельные, качество больше всех понравилось

Пол дня покопался на алибабе у китайцев, нашел продавца который занимается именно камерами а не носками телефонами и камерами )
    определились с конфигурацией, в помещении такие маленькие как купола, две на улицу , все камеры с ик подсветкой.

купил 6 камер в помещение и две на улицу, регисратор на 12 камер
    камеры вышли в районе 45 баксов за штуку, рег я уже точно не помню, вроде баксов 110
    винт был цене с нашими разница пару десятков по этому решил брать тут
    заплатил за доставку примерно 10-12 баксов за кг, вышла доставка баксов 60
    все приехало, замерял растояния, обжали пачкорды, кабелечку питания, вуаля, работает, пишет, по инету смотрю камеры, на телефоне смотрю камеры...
    короче в итоге комплект с 8 камерами вышел дешевле чем у нас с 4 камерами, качество супер.

после пару месяцев поставил еще одну систему, аналоговую, с хитрой камерой, камера распознает лица если кто то входит и зумирует их, поставил на вход в магазин ) камера стоит баксов 40 тоже

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Kio
    В последнее время,качество съемки в дневное и ночное время улучшилось.На рынке продаж камер появились такие новинки.что в ночное и дневное время видно отлично, эти камеры с инфракрасным излучением и качество HD . Ночью только видно красную подсветку и все.Если интересно звоните , поставлю с выходом в интернет и записью е. 701-29-96;093-685-34-58
    "Solar Nova"

15. Вверх #135
    User banned Аватар для X3M
    Есть кто грамотный ? )
    СТоит видеонаблюдение, айпишные камеры и регистратор...
    с какого то перепугу несколько камер перестали записываться, т.е в окне регистратора они показывают все как полагается но эти каналы не пишутся, ничего в настройках не менял, перекопал все что можно, для всех камер стоят одинаковые настройки.
    Но каналы всеравно не записываются, сначала один перестал писать, потом второй через время
    Что может быть ? где копать ? и вообще как такое может быть чтобы видео в регистраторе показывалось но не записывалось ?

Может есть кто в центре и может подьехать посмотреть регистратор и настройки ? ( за деньги само собой)

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Kio
    Надо их просто удалить с регистратора ,потом прописать опять.Это один вариант.Второй,прописать новые IP адресса на камерах ,ну и соответственно прописать их опять в регистратоор. Если у Вас не получилось звоните 7012996,0936853458
    "Solar Nova"

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
    Надо их просто удалить с регистратора ,потом прописать опять.Это один вариант.Второй,прописать новые IP адресса на камерах ,ну и соответственно прописать их опять в регистратоор. Если у Вас не получилось звоните 7012996,0936853458
    ок, спасибо, попробую.

но всегда думал, если проблема типа айп и прочее то их и на регистраторе видно не будет

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Kio
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ок, спасибо, попробую.

но всегда думал, если проблема типа айп и прочее то их и на регистраторе видно не будет
    Бывают глюки.А какое оборудование?

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
    Бывают глюки.А какое оборудование?
    завтра скажу, так не помню

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Zlodey_5000
    Ребята, где можно проконсультироваться по поводу видео наблюдения? Подскажите магазин или фирму, в которой толково объяснят и подберут оборудования и которые, желательно, не гребут за это оборудование сумасшедшие деньги.

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права