тест4
|
Sanches , О ЧЁМ ФОТЫ?Ещё и в таком качестве.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Sanches, что у тебя за телефон? смотрю мои, по сравнению с твоими, просто идеально высококачественные))
ну типа шо было на дерибасовской =)Sanches , О ЧЁМ ФОТЫ?Ещё и в таком качестве.
у меня самсунг Е800,ночью он галимо снимает,днем намного лучшеSanches, что у тебя за телефон? смотрю мои, по сравнению с твоими, просто идеально высококачественные))
1)был на этом концерте да не плохо!!но людей писец как много было!
2)а днем на выстовке цветов был!!
И Гурвица видел в 1метсре от меня!он шол на сцену а я шол на встречу!!Так ничо улыбнулся сказал Здрасти всем!!
Нормальный человек!!
1 ФОТА Памятник городам-побратимам(открыли его 3 сент.,т.е.фото ещё до открытия).
Кстати,памятные призы были в виде такого кораблика.
2 ФОТА Создатели клуба Весёлый Роджер, встреченные мной у ДЮКА.
Показывали по одесскому ТВ про них.У себя во дворе они нашли заброшенную цистерну.Очистили,отремонтировали и фсё свободное время занимаются изготовлением инветаря,одежды,законов,распитием рома и сочинением баллад на тему.Вот кому надо было кораблики дарить и на фуникулёре катать. :wink:
avp, можешь видео салюта скинуть. Пожжжалуйста! asm{at}matrix.farlep.net
У кого есть полное собрание или хотя бы что-то с тусни на гречке возле Антошки...желательно вечерние фотки когда там drum&bass рубили...
cape, У меня свои причины. Я хотел классику на свежем воздухе послушать.
Кому тут в телевизор?
pgas, а где этот двор? Посмотреть бы.У себя во дворе они нашли заброшенную цистерну.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
И еще немного салюта. Красивый был!
dron007, что за фотик?
Go On!
mac, Sony DSC-W1
Не, не удержался еще кину.
вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уу!
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Где-то центре,во дворе зарыта цистерна.Они из него сделали кубрик и переводили туда всех одесских поэтов и бардов,затем торжественно приняв их в свой клуб.Говорили,что приглашают всех, кто принимает их устав. :wink:Сообщение от Проффесионал
Социальные закладки