Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 7 из 61 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1216
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Дадут лет 7-10,там будет рассказывать! Так как большинство из них ездит,не удивительно,что такое происходит.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно думаете, что маршрутчики покупают права и не знают ПДД?
    А вы слышали хотя бы от одного человека - кто самостоятельно сдал на права? Я имею ввиду последние лет 10.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    я в Севастополе хотела как-то по одесской привычке остановить маршрутку-нифигаа.. только сидя и посадка-высадка ТОЛЬКО на остановках.. и всегда там так было ,и есть, и думаю- будет.
    а если водители не имеют нужной категории,нужного опыта, если они с бодуна или уставшие- ну это прямая ответственность руководителей предприятия.надеюсь пострадавшие додумаются подать в суд на Севертранс-это будет хорошим уроком этим рвачам..
    Севертранс тут не причем,ранее выше писалось что машина работала на маршруте другого перевозчика

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    я в Севастополе хотела как-то по одесской привычке остановить маршрутку-нифигаа.. только сидя и посадка-высадка ТОЛЬКО на остановках..
    Самое грустное, что у нас тоже, после одной из аварий, были проверки, гаишники останавливали маршрутки и штрафовали за то, что много людей, стоячие пассажиры и т.п. Через короткое время водилы стали от них тупо откупаться, а потом и вовсе прекратились такие проверки. Или АТП "договорились" с кем надо.
    Грустно, потому что понимаешь, что сейчас будет ровно то же самое.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для neurotron_666
    людей, пострадавших в данной ситуации искренне жаль, даже врагу такого не пожелаешь, но сколько раз ездил на маршрутках, многие пассажиры порой сами виноваты, подходит маршрутка, видно что людей толпа - но народ норовит залезть в переполненный автобус любыми силами, водителю зачастую не видно, какова там ситуация сзади, это я о богданах и прочих больших, особенно когда рослые впереди стоят, готовясь к выходу, а с другой стороны, ситуация, стоите Вы, ждёте маршрутку, опаздываете, подкатывает оно самое, но полное, неужели Вы не будете "влазить" чтобы не опоздать куда-то там? уверен что всё зависит от ситуации, но многие влезут, что собственно и делают, плюс, многие водители честно говоря и устают и сами по себе усталые уже, многие из них и по мобилке трещат часами, и деньги считают на ходу и иже с ним, как по мне в ситуации с маршрутным такси виноватые все, просто многие не до конца заглядывают к себе в душу, имхо

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно думаете, что маршрутчики покупают права и не знают ПДД?
    хааа,насмешили)) они (именно на 146маршруте) многие говорят по-молдавски(значит не местные-набрали по объявлению и выдали купленные права), рулят и говорят по мобильному телефону одновременно, гоняются со своими конкурентами!!!
    это где в ПДД такое есть??
    - останавливаться СРАЗУ за перекрестком?
    или непосредственно перед ним?
    высаживать пассажиров стоя в ЛЕВОМ ряду??

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Перекрестись! Где я хоть слово написал, что с водителем надо что-то делать???
    Да, он будет себя со всех сторон выгораживать. Это можно понять, это я и сказал.
    так поступит каждый в таком положении.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #128
    User banned Аватар для Diablo
    15 человек обратились в Еврейскую больницу (ГКБ №1) за помощью после аварии маршрутки № 146. 11 из них были госпитализированы.
    Как рассказали «Ревизору» в приёмном покое больницы, пострадавшие находятся в состояниях различной степени тяжести.
    revizor

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от somebody_wrote_that_here Посмотреть сообщение
    Водитель сам говорил ментам что педали перепутал.
    Я думаю, что даже если он это и сказал - не факт что это так. Попробуй он сказать что с техникой что-то - сразу будет куча возмущений и наездов на фирму-перевозчика, а это им на*иг не надо. Человеческий фактор. хуле

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для redbull
    Оказывается, когда подымали на эвакуатор, она поехала и пробила еше стену, но без людей, только, что по атв показали.
    Видео

11. Вверх #131
    User banned Аватар для Diablo
    http://atv.odessa.ua/news/2010/08/18/tragediya_na_peresipskom_mostu_1268.html кусок видео, видать ещё не отмонтировали полностью видео

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    http://allnews.od.ua/?news=53404 тут 16 человек

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Прям в лицо? Сколько раз ездил—сложно такое представить. Тем более это лечится большой объявой и криком водителя: Деньги передавать только на остановке.
    Только такого не будет. Патамушта "график-план-догонялки-деньги".
    А до тех пор, пока такого не будет, будет лотерея для пассажиров и водилы в том числе.
    Остановки ТОЛЬКО на остановках тоже лечили - не лечиться почему-то, просят остановить через кажые пометра. Собственно, как и водители подбирают всех где угодно. И одной и второй стороне выгодно. Попробуй скажи какой-то бабе с торбами с привоза, что ей остановят не там где попросила, а на остановке - такой хай поднимет - мамадарагая..., как же она платит свои кровные 2 грн... Ей Богу, за нормальный транспорт я бы и платы не пожалела, а у нас за 2 грн хотят получить еще и сок в стакане с трубочкой в комфорт

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Кэц
    Капец 146-й в 15 00. Все лето в это время на нем езжу на пр шевченко.
    2 дня как дома уже сижу.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от neurotron_666 Посмотреть сообщение
    многие пассажиры порой сами виноваты, подходит маршрутка, видно что людей толпа - но народ норовит залезть в переполненный автобус любыми силами, водителю зачастую не видно, какова там ситуация сзади
    Ага, давай еще скажи, что водитель не хочет брать побольше людей, но его заставляют с рублем у виска.
    Сам лично слышал из разговора водилы по телефону "та еду пустой" при том, что все сидячие заняты и стоячих человек 5-6.
    А когда маршрутка переполнена, а водила останавливается? Ему кричат что некуда уже, а он в ответ: "Вы сели, другие тоже хотят! Пройдите в салон, там еще место есть."

многие водители честно говоря и устают и сами по себе усталые уже, многие из них и по мобилке трещат часами, и деньги считают на ходу
    Хотел бы я видеть того камикадзе, который это скажет про себя на камеру.
    как по мне в ситуации с маршрутным такси виноватые все, просто многие не до конца заглядывают к себе в душу, имхо
    Отличный вывод, просто пять!

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для netslov
    понабирают всяких жертв аборта из молдавской глубинки посадят на рухлядь и сшибают бабки,жалко что его не разорвали на месте,а так еще эту шваль будут кормить лет пять за счет Украинских налогоплательщиков.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    а че сразу с молдавской? своих и то побольше, не надо все на молдаван вешать. Кто крайний? Как всегда, а на себя то в зеркало и не смотрим..

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для netslov
    больше чем уверен!

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Кэц
    Вот ссука.
    А я дома сижу и даже не знаю какое мне счастье подвалило не стать калекой

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Остановки ТОЛЬКО на остановках тоже лечили - не лечиться почему-то, просят остановить через кажые пометра. Собственно, как и водители подбирают всех где угодно. И одной и второй стороне выгодно. Попробуй скажи какой-то бабе с торбами с привоза, что ей остановят не там где попросила, а на остановке - такой хай поднимет - мамадарагая..., как же она платит свои кровные 2 грн...
    Слышал железный аргумент: "С меня сейчас штраф возьмут за остановку в неположенном месте 400 грн. Заплатите мне вперед и выходите."
    Пройти 100 метров от и до остановки конечно тяжело, но можно себя заставить. Если все маршрутки начнут останавливаться только на остановках, то поноют "бабки", поноют и смирятся.

Ответить в теме
Страница 7 из 61 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права