Дадут лет 7-10,там будет рассказывать! Так как большинство из них ездит,не удивительно,что такое происходит.
|
Дадут лет 7-10,там будет рассказывать! Так как большинство из них ездит,не удивительно,что такое происходит.
Самое грустное, что у нас тоже, после одной из аварий, были проверки, гаишники останавливали маршрутки и штрафовали за то, что много людей, стоячие пассажиры и т.п. Через короткое время водилы стали от них тупо откупаться, а потом и вовсе прекратились такие проверки. Или АТП "договорились" с кем надо.
Грустно, потому что понимаешь, что сейчас будет ровно то же самое.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
людей, пострадавших в данной ситуации искренне жаль, даже врагу такого не пожелаешь, но сколько раз ездил на маршрутках, многие пассажиры порой сами виноваты, подходит маршрутка, видно что людей толпа - но народ норовит залезть в переполненный автобус любыми силами, водителю зачастую не видно, какова там ситуация сзади, это я о богданах и прочих больших, особенно когда рослые впереди стоят, готовясь к выходу, а с другой стороны, ситуация, стоите Вы, ждёте маршрутку, опаздываете, подкатывает оно самое, но полное, неужели Вы не будете "влазить" чтобы не опоздать куда-то там? уверен что всё зависит от ситуации, но многие влезут, что собственно и делают, плюс, многие водители честно говоря и устают и сами по себе усталые уже, многие из них и по мобилке трещат часами, и деньги считают на ходу и иже с ним, как по мне в ситуации с маршрутным такси виноватые все, просто многие не до конца заглядывают к себе в душу, имхо
хааа,насмешили)) они (именно на 146маршруте) многие говорят по-молдавски(значит не местные-набрали по объявлению и выдали купленные права), рулят и говорят по мобильному телефону одновременно, гоняются со своими конкурентами!!!
это где в ПДД такое есть??
- останавливаться СРАЗУ за перекрестком?
или непосредственно перед ним?
высаживать пассажиров стоя в ЛЕВОМ ряду??
revizor15 человек обратились в Еврейскую больницу (ГКБ №1) за помощью после аварии маршрутки № 146. 11 из них были госпитализированы.
Как рассказали «Ревизору» в приёмном покое больницы, пострадавшие находятся в состояниях различной степени тяжести.
Оказывается, когда подымали на эвакуатор, она поехала и пробила еше стену, но без людей, только, что по атв показали.
Видео
http://atv.odessa.ua/news/2010/08/18/tragediya_na_peresipskom_mostu_1268.html кусок видео, видать ещё не отмонтировали полностью видео
http://allnews.od.ua/?news=53404 тут 16 человек
Остановки ТОЛЬКО на остановках тоже лечили - не лечиться почему-то, просят остановить через кажые пометра. Собственно, как и водители подбирают всех где угодно. И одной и второй стороне выгодно. Попробуй скажи какой-то бабе с торбами с привоза, что ей остановят не там где попросила, а на остановке - такой хай поднимет - мамадарагая..., как же она платит свои кровные 2 грн... Ей Богу, за нормальный транспорт я бы и платы не пожалела, а у нас за 2 грн хотят получить еще и сок в стакане с трубочкой в комфорт
Капец 146-й в 15 00. Все лето в это время на нем езжу на пр шевченко.
2 дня как дома уже сижу.
Ага, давай еще скажи, что водитель не хочет брать побольше людей, но его заставляют с рублем у виска.
Сам лично слышал из разговора водилы по телефону "та еду пустой" при том, что все сидячие заняты и стоячих человек 5-6.
А когда маршрутка переполнена, а водила останавливается? Ему кричат что некуда уже, а он в ответ: "Вы сели, другие тоже хотят! Пройдите в салон, там еще место есть."
Хотел бы я видеть того камикадзе, который это скажет про себя на камеру.многие водители честно говоря и устают и сами по себе усталые уже, многие из них и по мобилке трещат часами, и деньги считают на ходу
Отличный вывод, просто пять!как по мне в ситуации с маршрутным такси виноватые все, просто многие не до конца заглядывают к себе в душу, имхо![]()
понабирают всяких жертв аборта из молдавской глубинки посадят на рухлядь и сшибают бабки,жалко что его не разорвали на месте,а так еще эту шваль будут кормить лет пять за счет Украинских налогоплательщиков.
а че сразу с молдавской? своих и то побольше, не надо все на молдаван вешать. Кто крайний? Как всегда, а на себя то в зеркало и не смотрим..
Вот ссука.
А я дома сижу и даже не знаю какое мне счастье подвалило не стать калекой
Слышал железный аргумент: "С меня сейчас штраф возьмут за остановку в неположенном месте 400 грн. Заплатите мне вперед и выходите."
Пройти 100 метров от и до остановки конечно тяжело, но можно себя заставить. Если все маршрутки начнут останавливаться только на остановках, то поноют "бабки", поноют и смирятся.
Социальные закладки