|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
К сожалению, но Вы, очевидно, заблуждаетесь. Воронков - журналист с 40 летним опытом полевой работы. Зарабатывает на жизнь тем, что пишет. А Кваснюк мент, которого выгнали из милиции, по моему, за не аккуратное обращение с огнестрельным оружием и не писать не говорить толком не умеет. поэтому Вы сравниваете кое-что с кое-чем.![]()
Все перемены к лучшему!
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Народ, а кто такой уважаемый господин Воронков? Чем он так знаменит?
Знаешь, Милкуса-собкора я хоть помню, а Воронкова-собкора, хоть убей!
Такой он правый, что его вообще мало кто запомнил в этой должности. И "блистает" он сейчас тоже не на ОРТ и даже не на УТ-1. Впрочем, можешь его защищать, это все очень субъективно. Для меня Воронков - не слишком интересный и не слишком порядочный журналист, на героя нашего времени уж точно не тянет.
А что касается Кваснюка - это типичный прием черного пиара - облить человека грязью, когда против его доводов сказать нечего.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Уточню. Воронков сейчас собкор газеты "Голос Украины". А также возглавляет "Гильдию собственных корреспондентов".
А Кваснюка никто и не обливает, достаточно пару минут его послушать, чтобы сложилось не самое хорошее мнение.
PS мне Воронков тоже не нравится в качестве телезвезды.
Последний раз редактировалось NT07; 01.12.2007 в 20:05.
Все перемены к лучшему!
Ну Гурвица послушать, так тот вообще пару раз произнёс свою фамилию, как "Кхуйвиць"...Не зря так редок в эфире с 1994 года...
Кваснюк-колоритный типаж, вульгарно-громогласный, но если кто ещё помнит такие профессии как начальник цеха, бригадир, прораб, то там такой каждый второй. Кваснюк это типаж одесского народа и народ его любит и узнаёт в лицо, в отличие от десятков безликих коллег. Впрочем я не могу быть обьективен, т.к. знаком с его сыном и весьма его уважаю.
Я думаю, что если журналиста активно обсуждают, то он уже НЕ пустое место. А это, думаю главное. Можно с ним не соглашаться, или даже проклинать, но равнодушным он не оставляет. В своей "жлобоватости" он ярок и хлесток. Его позиция, со времен боделаненья, мне претит. Но уважения, как личность, он достоин.
Социальные закладки