Добрый день!
Хочу начать испанский язык. Кто учился, поделитесь мнениями. Спасибо заранее.
|
Добрый день!
Хочу начать испанский язык. Кто учился, поделитесь мнениями. Спасибо заранее.
Счастлива по умолчанию.
В Одессу приезжает Рафаэль Гонсалес. Будет вести курсы испанского, английского, для совершенствующихся и, возможно, для начинающих (если соберется группа 10 человек).
Испанец. У него университетский диплом по истории и географии и сертификат С-2 по английскому языку. Профессиональный преподаватель английского и испанского в системе образования Испании (стаж 23 года). Преподает собственным методом. За последние 6 лет преподавал в Китае, Испании, Венгрии, Франции, Армении, Марокко, Турции, России и Украине. Если наберется группа более 10 человек, стоимость будет по 200 гр. в месяц с человека. Есть также возможность бонусаГруппы для начинающих и совершенствующихся. По выходным – разговорный клуб для владеющих языком.
verde que te quiero verde
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда будет ближайший набор на курсы английского уровень pre-intermediate и какая стоимость??? А также будет ли организована группа с участием Рафаэля Гонсалеса для данного уровня?
Все, что еще интересует, спрашивайте - отвечаем![]()
запись на тестирование на курсы проводится с 8го января. начало занятий 1 февраля.
Есть новость: кому хорошая, кому плохая.
Хорошая - для ялтинских учеников Рафаэля: они упросили его остаться до февраля. Плохая - соответственно, для нас: он приедет в феврале.
Так что, его группа для самых выдержанных и целеустремленных
Держитесь! Сколько той зимы...![]()
Всем привет. В субботу иду на курсы английского на Чкаловские курсы. Мне нужны книги этого курса... я начинаю с 0 го уровня. Если у вас есть книги этого курса тогда позвоните мне по номеру 063 189 88 09 Саша, договоримся о цене. Тут не отписывайтесь а сразу звоните поскольку редко сейчас захожу сюда. Жду ваших предложений.
Уровень бегинер, нужны книги 063 189 88 09 Саша
Дочка меня записала на курс с нуля, сказали позвонят, жду.
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
А на каком филиале вас записали
подскажите,когда начинаются elementary на поселке, стоимость обучения,график занятий и длительность курсов до уровня выше среднего.спс
добрый день.скажите,а какой документ они выдают?просто сертификат что курсы прошел или с правом на преподавание???
Добрый вечер. А я не довольна ... Очень хотела на курсы английского языка. Нашла Чкаловские курсы. Звонила,кточняла. Сказали 4сентября тестирование. Протестировалась. определили уровень,попросили подняться в учебку. Подошла,отдала лист.(замечу,что настроена была позитивно,радостно),женщина всунула в руки реквизиты,со словами оплачивайте,занятия начались. На мой вопрос,как и почему мне не сказали по телефону, она увильнула от ответа.... Стало очень неприятно.Было ещё несколько нюансов, даже тон с которым со мной разговаривали. Может курсы и отличные,но данный коллектив должен тоже быть заинтересован в клиентах. Спрос рождает предложения,а с таким предложением,как меня сегодня встретили спроса не будет. Надеюсь,что коллектив Чкаловских иногда сюда заглядывает и примет во внимания!
Всем привет. В свое время я заканчивала Чкаловские курсы английского у Миляевой А.А. и осталась очень довольна. По этой причине и испанский думала изучать там. Но, сходив на два урока, я поняла, что не смогу там учиться. Некоторые вещи, мягко говоря, привели меня в недоумение:
1. Когда несколько человек спросило преподавательницу, можно ли будет после окончания трех семестров по программе идти на международный экзамен, она захлопала глазами и спросила "какой?", а после уточнения посоветовала спросить у администрации. То есть она сама вообще их не сдавала и не в курсе? 0_о
2. На втором уроке она рассказала те же пять "смешных историй", что и на первом. При этом ей на вид лет 40, до склероза должно быть далековато. Постоянно сыпет пошлыми глупыми шутками не к месту. К слову, на все эти прибаутки тратится около 20% времени урока.
3. Путается и делает ошибки на доске когда пишет слова, и, видимо, не механические, т.к. потом думает, как исправить.
4. Распечатывает тексты для обучения с ошибками и без нужных знаков потому что, цитирую "это мне компьютер с английской раскладкой так исправил".
При этом, насколько я поняла, это единственная преподавательница на этих курсах, и она ведет все уровни. В общем, нет смысла тратить время и деньги. Теперь вообще не знаю, куда идти учить испанский =(
А меня улыбнуло и расстроило одновременно, что товарищи филологи умудрились неправильно написать мое отчество в свидетельстве. Не самое сложное, надо сказать. Это при том, что мы им сами же их писали своей рукой в бланках, чтоб ошибок не было)))
У меня два варианта: либо человек страдает отсутствием внимания, либо решили, что я, дура эдакая, свое отчество написать без ошибок не могу)
Подскажите кто нибудь ,а как у них с пропусками ,если болеешь? Оплачивать все равно нужно?
Социальные закладки