спасибо Натка. а новые фотки есть? там вообще работы ведутся? так страшно с етим кризисом...
|
спасибо Натка. а новые фотки есть? там вообще работы ведутся? так страшно с етим кризисом...
У кого есть новости по Эталону.Снова они не выполняют обещания.Говорили что в ноябре выгонят
6 зтажей,а на деле ещё и первого нет.
Хотя вроде работают каждый день...... но не так рьяно как раньше... В прошедшую субботу никого не было... а раньше не пропускали...
У компании, как сейчас и у многих, финансовые трудности. Насколько я знаю, в офисе сокращают народ, плюс многих поотправляли в отпуска за свой счет, зарплату офисным не заплатили за сентябрь. плюс должны уволенным. Как платят работягам на площадке не знаю.
Немало денег должны поставщикам за материалы.
Вот такие дела.
Брехня! Я звоню в вагончик на стройке 2 раза в неделю. Девушка сообщает когда они получают стройматериалы. В субботу получали фанеру. На остановленную стройку материалы не поступают.
Стройка таки идет. Сегодня суббота, а рабочие с утра трудятся. Им нужно выгнать хотя бы пару этажей.... чтобы продажи пошли.... это просто мое мнение.
Был сегодня на стройке.Их темпы сильно разочаровали.И что же дальше?
Привет!
Живущие рядом или часто проезжающие мимо этого объекта подскажите - работы ведутся (кран крутится, автомиксера с бетоном заходят на объект) или как ? ? ?
Спасибо.
Может пора собраться всем нам и спросить у них(Граней) что будем делать
дальше?
Natka пришли новое фото. Интересно как там наши квартиры.
Социальные закладки