Тема: Почему у меня нет друзей? :(

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 245
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
    на счет чего?
    На счет всего.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
    где те кто сможет поять меня, что я думаю, как мне тяжело в даную минуту,как не прискорбно но их нет.
    Я заметил что девушки/женщины сами не дают никому себя понять, а потом жалуются. Сначала нормально общаемся, сама говорит мне как мы похожи, как мы похоже думаем. А потом всё... ты меня совершенно не понимаешь, мы слишком разные, и я сама не хочу чтобы ты меня понимал. Если бы сам с таким не столкнулся, не писал бы.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я например понятливый.
    тогда пиши

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Я заметил что девушки/женщины сами не дают никому себя понять, а потом жалуются. Сначала нормально общаемся, сама говорит мне как мы похожи, как мы похоже думаем. А потом всё... ты меня совершенно не понимаешь, мы слишком разные, и я сама не хочу чтобы ты меня понимал. Если бы сам с таким не столкнулся, не писал бы.
    Пожалей ее.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от Laminaria Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему, но у меня нет друзей, есть знакомые, есть хорошие знакомые, но друзьями их не назовешь... так и проводишь всё свободное время в одиночестве...
    Знаешь, как бывает: иногда в какой-то период жизни тебе друзья не нужны, потому что нужно делать что-то другое, например, карьеру.В жизни всё гармонично и правильно, главное - анализировать происходящее вокруг. Возможно, место друзей сейчас должно занять что-то другое: любовь, карьера, семья, благотворительность и т.д.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Пожалей ее.
    Уже поздно. Не вижу смысла общаться с человеком который в силу головных тараканов, сам пресекает любое взаимопонимание...

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Сначала мы все хотим чтобы нас понимали, а потом чтобы все были телепатами!

8. Вверх #128
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ну, это не так уж и тяжело Во всяком случае я уверен, что почти у каждой раз-да раз, а проскакивало в голове: "И как он знает, чего я хочу?.."
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    друзья знают человека очень близко - и это может быть использовано против вас, как бы вы не доверяли друзьям. иногда отсутствие друзей не так плохо. на самом деле, переосмыслю мысль и замечу, что главное, чтобы было интересно с самим собой. если интересно - то и друзья не нужны.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Знаешь, как бывает: иногда в какой-то период жизни тебе друзья не нужны, потому что нужно делать что-то другое, например, карьеру.В жизни всё гармонично и правильно, главное - анализировать происходящее вокруг. Возможно, место друзей сейчас должно занять что-то другое: любовь, карьера, семья, благотворительность и т.д.
    Знакомая ситуация, в какой-то момент любовь для меня стала важнее подруг, когда ты влюблёна тебя интересует только один человек и только с ним хочется постояно быть рядом, но сейчас спустя почти 6-ть лет я поняла насколько всё в моей жизни стало грустно. Мой муж является моим лучшим другом, это хорошо, но кроме него мне сейчас даже нескем особо пообщатся (на работе не в счет). Муж постоянно на работе до 23-24 часов вчера, и выходные бывают на данный момент очень редко, так сложилось. Чуствую себя одинокой, все подруги которые были когда-то уже не так близки, да и у них свои заботы, свои семья, а сестра уехала в другую страну общаемся только по скайпу, а так хочется нормального общения сходить в кино, на море уже холодно, но можно в парк, в магазин ну в общем вы понимаете.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Astela Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация, в какой-то момент любовь для меня стала важнее подруг, когда ты влюблёна тебя интересует только один человек и только с ним хочется постояно быть рядом, но сейчас спустя почти 6-ть лет я поняла насколько всё в моей жизни стало грустно. Мой муж является моим лучшим другом, это хорошо, но кроме него мне сейчас даже нескем особо пообщатся (на работе не в счет). Муж постоянно на работе до 23-24 часов вчера, и выходные бывают на данный момент очень редко, так сложилось. Чуствую себя одинокой, все подруги которые были когда-то уже не так близки, да и у них свои заботы, свои семья, а сестра уехала в другую страну общаемся только по скайпу, а так хочется нормального общения сходить в кино, на море уже холодно, но можно в парк, в магазин ну в общем вы понимаете.
    Где-то тут на форуме был женский клуб. Они там все это делают.

12. Вверх #132
    User banned
    хороши вопрос.а может причина в тебе почему нет друзей. у меняза мои 33 года настоящих друзей ровно 5 человек. все. это те то мне отдаст последнее а знаеш почему. судьба свела.может и тебе повезет.первое правило проверь на предательство и сразу поймеш кто это.

13. Вверх #133
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Astela Посмотреть сообщение
    Муж постоянно на работе до 23-24 часов вчера
    Это подозрительно.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #134
    Посетитель
    Где-то тут на форуме был женский клуб. Они там все это делают.
    спасибо))))

15. Вверх #135
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Laminaria Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему, но у меня нет друзей, есть знакомые, есть хорошие знакомые, но друзьями их не назовешь... так и проводишь всё свободное время в одиночестве...
    Хватит сидеть за компьютером, идите знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    не можем, попа к стульям приросла (((
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Хватит сидеть за компьютером, идите знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь.
    Было бы с кем..

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от 0432 Посмотреть сообщение
    Было бы с кем..
    Фотку нада поменять и люди потянутся
    Take everything and live for the moment..

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Фотку нада поменять и люди потянутся
    Пробовал - не помогает)))

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Layla
    Можно и вставлю свои 5 копеек, для себя я поняла что на вопрос « почему у меня нет настоящих друзей» надо искать причину в первую очередь в себе, да, именно так! как бы ни хотелось найти проблемы в них самих, в звездах, в интернете, и т.д. ведь почему одни и те же люди ( плохие- хорошие, не важно) для одних людей готовы разбиться в лепешку что бы помочьи сохранить звание лучшего друга , а для других, и пальцем не пошевелят , кому-то они самые лучшие друзья, а для других просто знакомые, причем не самые лучшие.. значит это проблема не в их личностных качествах? значит что-то в нас..?? а еще, сказал мне не так давно один человек такую вещь « друзья – это способ отсрочки платежа, а я по счетам предпочитаю платить всегда сразу» - долго я возмущалась и доказывала ему что он не прав, но жизнь, как ни хотелось бы, показывает обратное, используем мы, используют нас, а в какую форму это облечь, дружба или просто «жизнь», решает для себя каждый сам

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права