|
Я заметил что девушки/женщины сами не дают никому себя понять, а потом жалуются. Сначала нормально общаемся, сама говорит мне как мы похожи, как мы похоже думаем. А потом всё... ты меня совершенно не понимаешь, мы слишком разные, и я сама не хочу чтобы ты меня понимал. Если бы сам с таким не столкнулся, не писал бы.![]()
Знаешь, как бывает: иногда в какой-то период жизни тебе друзья не нужны, потому что нужно делать что-то другое, например, карьеру.В жизни всё гармонично и правильно, главное - анализировать происходящее вокруг. Возможно, место друзей сейчас должно занять что-то другое: любовь, карьера, семья, благотворительность и т.д.
Ну, это не так уж и тяжелоВо всяком случае я уверен, что почти у каждой раз-да раз, а проскакивало в голове: "И как он знает, чего я хочу?.."
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
друзья знают человека очень близко - и это может быть использовано против вас, как бы вы не доверяли друзьям. иногда отсутствие друзей не так плохо. на самом деле, переосмыслю мысль и замечу, что главное, чтобы было интересно с самим собой. если интересно - то и друзья не нужны.
Знакомая ситуация, в какой-то момент любовь для меня стала важнее подруг, когда ты влюблёна тебя интересует только один человек и только с ним хочется постояно быть рядом, но сейчас спустя почти 6-ть лет я поняла насколько всё в моей жизни стало грустно. Мой муж является моим лучшим другом, это хорошо, но кроме него мне сейчас даже нескем особо пообщатся (на работе не в счет). Муж постоянно на работе до 23-24 часов вчера, и выходные бывают на данный момент очень редко, так сложилось. Чуствую себя одинокой, все подруги которые были когда-то уже не так близки, да и у них свои заботы, свои семья, а сестра уехала в другую страну общаемся только по скайпу, а так хочется нормального общения сходить в кино, на море уже холодно, но можно в парк, в магазин ну в общем вы понимаете.
Где-то тут на форуме был женский клуб. Они там все это делают.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
хороши вопрос.а может причина в тебе почему нет друзей. у меняза мои 33 года настоящих друзей ровно 5 человек. все. это те то мне отдаст последнее а знаеш почему. судьба свела.может и тебе повезет.первое правило проверь на предательство и сразу поймеш кто это.
не можем, попа к стульям приросла (((
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Можно и вставлю свои 5 копеек, для себя я поняла что на вопрос « почему у меня нет настоящих друзей» надо искать причину в первую очередь в себе, да, именно так! как бы ни хотелось найти проблемы в них самих, в звездах, в интернете, и т.д. ведь почему одни и те же люди ( плохие- хорошие, не важно) для одних людей готовы разбиться в лепешку что бы помочьи сохранить звание лучшего друга , а для других, и пальцем не пошевелят , кому-то они самые лучшие друзья, а для других просто знакомые, причем не самые лучшие.. значит это проблема не в их личностных качествах? значит что-то в нас..?? а еще, сказал мне не так давно один человек такую вещь « друзья – это способ отсрочки платежа, а я по счетам предпочитаю платить всегда сразу» - долго я возмущалась и доказывала ему что он не прав, но жизнь, как ни хотелось бы, показывает обратное, используем мы, используют нас, а в какую форму это облечь, дружба или просто «жизнь», решает для себя каждый сам
Социальные закладки