Тема: универсальная характеристика человека

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 166
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение
    нет цпт тормозит не могу разогнать все остальное дело наживное
    то есть недостаточно того, что есть на данную минуту
    и в этом мы все, не стыдитесь батюшка своей сущности - вы не насытны
    Последний раз редактировалось *Владимир*; 16.01.2008 в 22:40. Причина: дополнил

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    мне не хватает коплектующих для стабилизаии эго по тому что не из чего было собирать а нехватка это голод своеобразный но цель насыщения доступность методов воздействия а не (ура я голодный) да будет так всегда
    время и обстоятельства известно меняются если не разработать метод работы на опережение голод ненасытность станут неизбежностью
    но не станут первоисточником реакций воздействия от этого
    мотив-двигатель прогресса
    средство-зависит от обстоятельств
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 17.01.2008 в 05:33.

3. Вверх #123
    User banned
    мне не хватает коплектующих для стабилизаии эго по тому что не из чего было собирать а нехватка это голод своеобразный но цель насыщения доступность методов воздействия а не (ура я голодный) да будет так всегда
    время и обстоятельства известно меняются если не разработать метод работы на опережение голод ненасытность станут неизбежностью
    ненасытность мне стояло написать следующим образом: "ненасытность"

4. Вверх #124
    мне тоже но цель -эго не стала от этого средствами-страхом и агрессией любопытсвом и ненасытностью.

5. Вверх #125
    народ помогите сегодня еще ниче 3ое на одного но завтра они всем деканатом заявятся порвут как бобик грелку.
    спасииииииииитеееееее
    p.s( а уменя еще модем глючит)
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 17.01.2008 в 01:08.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    слово демагогия в вашем случае стоит писать с большой буквы, как имя нарицательное... Не вижу смысла вам что-нибудь писать ибо налицо банальное незнакомство с логикой и основами аргументации..

как мне кажется, у вас в школе логику не преподают и диспуты не проводят, а зря.

Вы в своем "как бы доводе" свое личное мнение выдаете за неизвестную мне аксиому...это демагогия...
    ПРОВОКАЦИЯне вопрос а средство самовыражения

7. Вверх #127
    User banned
    мотив-двигатель прогресса
    средство-зависит от обстоятельств
    чесно говоря ход мысли проследить не смог. сложно уж как-то все написано. мы говорили о прогрессе, причем здесь эго; и что такое эго?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от *Владимир* Посмотреть сообщение
    чесно говоря ход мысли проследить не смог. сложно уж как-то все написано. мы говорили о прогрессе, причем здесь эго; и что такое эго?
    так тут одной мысли будет не достаточно для определения процессов нужны еще и *чуства*
    *я вобоше хитрю монологи та мои мысленесущи но абстрактны*
    к стати как и жизненые ситуации
    а вообще все просто :прогрес это неизбежность поскольку диктуется статусом эго(желание нормально жить)
    и именно статус(приказ правилам действия программы ) является двигателем любого процесса воздействия и пртиводействия(если сломается вот эта штука шкатулка не издаст не звука)пружины могут быть разные(СМ.МУЛЬТИК)
    дальше проще:
    ЕСЛИ ОПИРАться на понимание процесса прогрес в том виде как преподносится(реакия на страх агрессией )
    то конфликт отцы -дети в таком обществе будет неизбежен(возникает параноидальный страх отцов за детей если обстоятельства
    жизни не угрожают детям и тогда *отцы* начинают *портить* жизнь детям чтоб не расслаблялись оставляя будущим поколениям кучу конфликтов самоопределения)а заодно и веру в необходимость перегибать палку.
    ЕСЛИ ОПИРАться на понимание процесса прогрес в том виде как преподносится( закономерность последствий любопытсва и ненасытности) конфликт личности угрожает суицидальным рефлексом основаным на точности определений и целей(типа вечное самокопание)и прождает неуверенность индивидуума как личности

КСТАТИ онаружили ли в моем монологе определение жертвы и хищника ?

и откуда взятся при таких подходах к теме психически здоровым личностям

P.S: читай каббалу(но не забывай что терминология там 15го века)

9. Вверх #129
    Владимир передай от меня привет ПЛАТОНУ и скажи что разбить на куски не значит разделить на запчасти

10. Вверх #130
    User banned
    Владимир передай от меня привет ПЛАТОНУ и скажи что разбить на куски не значит разделить на запчасти
    думаю Платон аплодирует,вашему познанию в этих мудренных понятиях. но я уверен что даже в этом унас мнения расходятся. разбить на куски - безвыходность,злость; следствие -разрушение. разделить на запчасти - методично, со знанием дела, по-порядку, не отвлекаясь от конкретного, добраться до истины.
    и с вашей точки зрения эго - это желание нормально жить, у меня эго - это та часть "я" которая стремиться приспособиться к окружающей среде. на этом мои знания об эго ограничены, но связи все равно не вижу

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для aVOVello
    о нет.. я потратил 20 минут своего личного времени на дошкольника)))Владимир - не тратьте время зря, интеллектуальные возможности нашего оппонента я б оценил как IQ80
    sivis pacem para bellum

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    о нет.. я потратил 20 минут своего личного времени на дошкольника)))Владимир - не тратьте время зря, интеллектуальные возможности нашего оппонента я б оценил как IQ80
    да будет вам известно при таком IQ80 человек не способен строить
    мнгообразные фразы и диалоги у вас все в порядке с метрикой
    восприятия

у вас мой младший брат спросить хотел:вы специализируетесь на стандартах IQ
    или пользуетесь ими
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 21.01.2008 в 13:14.

13. Вверх #133
    разделить на запчасти - методично, со знанием дела, по-порядку, не отвлекаясь от конкретного, добраться до истины.
    ага

у меня эго - это та часть "я" которая стремиться приспособиться к окружающей среде. на этом мои знания об эго ограничены, но связи все равно не вижу
    .р.р.р.р.рррррррр..р.р.р.р.р.рррр ОПРЕДЕЛИЛИ верно но- (приспособиться)- звучит как ода комплексу неполноценности

СВЯЗЬ еше проще ЭГО-мотив
    цель и средства определяет МОТИВ а не среда
    именно мотив дает *право действовать* а не среда и ее характеристики

при каждом процесе измерения тем а так же сложных формул восприятия некоторые (специалисты) не учитывают что 0 это не ничто а точка отсчета и с иСпугу стартуют с еденицы

это дежурная ошибка методов современной психиатрии которая потсроена на современной системе образования диктующей насущность вопроса разобщенности целей но ничего не говорящей о мотивах

14. Вверх #134
    User banned
    ага

.р.р.р.р.рррррррр..р.р.р.р.р.рррр ОПРЕДЕЛИЛИ верно но- (приспособиться)- звучит как ода комплексу неполноценности

СВЯЗЬ еше проще ЭГО-мотив
    цель и средства определяет МОТИВ а не среда
    именно мотив дает *право действовать* а не среда и ее характеристики

при каждом процесе измерения тем а так же сложных формул восприятия некоторые (специалисты) не учитывают что 0 это не ничто а точка отсчета и с иСпугу стартуют с еденицы

это дежурная ошибка методов современной психиатрии которая потсроена на современной системе образования диктующей насущность вопроса разобщенности целей но ничего не говорящей о мотивах
    очень уважаю ваше независимое мнение исобственный взгляд на вещи, но есть некоторые правила которых желательно придерживаться. так как трудно будет общаться с человеком который дерево воспринимает как столб, хотя все его знают как дерево

15. Вверх #135
    есть древняя легенда отом как человеческий род напился водички и сошел с ума весь
    я хотел дать понять что общедоступная метрика восприятия обуславливает ошибки в ответах так как не способствует правильной постановке вопрсов
    и обсуждал дерево как препятствие а не как явление природы
    в конце концов если в него врезаться разница не большая

(СМоТРИ СМОТРИ КАКОЕ КРАСИВОЕ и чудесное большое и многолистное в переди дерево)
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 23.01.2008 в 07:50.

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozzetka Посмотреть сообщение
    какая по твоему универсальная характеристика человека-страх или лень?
    Униврсальная характеристика человека: Трусливое,ленивое,эгоистичное,жадное,похотливое животное.которое облачается в разные обличия,скрывающие его сущность,только из дикой потребности в любви к себе

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от vogue_ss Посмотреть сообщение
    Униврсальная характеристика человека: Трусливое,ленивое,эгоистичное,жадное,похотливое животное.которое облачается в разные обличия,скрывающие его сущность,только из дикой потребности в любви к себе
    в разные обличия, это в какие? пожалуйста, уточните, интересно)
    а вам провода летать не мешают?

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    в разные обличия, это в какие? пожалуйста, уточните, интересно)
    добродетель.сострадание,трудолюбие,щедрость,зботли вость,целеустремленность,организованость,отзывчиво сть,смелость,ответственность,преданость,скромность ,справедливость.........взависимости от требований окружающего общества,точнее того общества,в чьей любви нуждается субъект

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от vogue_ss Посмотреть сообщение
    добродетель.сострадание,трудолюбие,щедрость,зботли вость,целеустремленность,организованость,отзывчиво сть,смелость,ответственность,преданость,скромность ,справедливость.........взависимости от требований окружающего общества,точнее того общества,в чьей любви нуждается субъект
    но если человек - лживое, трусливое, подлое, гадкое, похотливое, и т.д. животное, то как он будет знать что такое добродетели: честь, порядочность, благородство и всё остальное, вами перечисленное?
    как он догадается, что ему симулировать? где он это увидит и где этому научится?
    а вам провода летать не мешают?

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    но если человек - лживое, трусливое, подлое, гадкое, похотливое, и т.д. животное, то как он будет знать что такое добродетели: честь, порядочность, благородство и всё остальное, вами перечисленное?
    как он догадается, что ему симулировать? где он это увидит и где этому научится?
    методом проб(вызванных необходимостью приспосабливаться) и ошибок.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права