|
мне не хватает коплектующих для стабилизаии эго по тому что не из чего было собирать а нехватка это голод своеобразный но цель насыщения доступность методов воздействия а не (ура я голодный) да будет так всегда
время и обстоятельства известно меняются если не разработать метод работы на опережение голод ненасытность станут неизбежностью
но не станут первоисточником реакций воздействия от этого
мотив-двигатель прогресса
средство-зависит от обстоятельств
Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 17.01.2008 в 05:33.
мне тоже но цель -эго не стала от этого средствами-страхом и агрессией любопытсвом и ненасытностью.
народ помогите сегодня еще ниче 3ое на одного но завтра они всем деканатом заявятся порвут как бобик грелку.
спасииииииииитеееееее
p.s( а уменя еще модем глючит)
Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 17.01.2008 в 01:08.
так тут одной мысли будет не достаточно для определения процессов нужны еще и *чуства*
*я вобоше хитрю монологи та мои мысленесущи но абстрактны*
к стати как и жизненые ситуации
а вообще все просто :прогрес это неизбежность поскольку диктуется статусом эго(желание нормально жить)
и именно статус(приказ правилам действия программы ) является двигателем любого процесса воздействия и пртиводействия(если сломается вот эта штука шкатулка не издаст не звука)пружины могут быть разные(СМ.МУЛЬТИК)
дальше проще:
ЕСЛИ ОПИРАться на понимание процесса прогрес в том виде как преподносится(реакия на страх агрессией )
то конфликт отцы -дети в таком обществе будет неизбежен(возникает параноидальный страх отцов за детей если обстоятельства
жизни не угрожают детям и тогда *отцы* начинают *портить* жизнь детям чтоб не расслаблялись оставляя будущим поколениям кучу конфликтов самоопределения)а заодно и веру в необходимость перегибать палку.
ЕСЛИ ОПИРАться на понимание процесса прогрес в том виде как преподносится( закономерность последствий любопытсва и ненасытности) конфликт личности угрожает суицидальным рефлексом основаным на точности определений и целей(типа вечное самокопание)и прождает неуверенность индивидуума как личности
КСТАТИ онаружили ли в моем монологе определение жертвы и хищника ?
и откуда взятся при таких подходах к теме психически здоровым личностям
P.S: читай каббалу(но не забывай что терминология там 15го века)
Владимир передай от меня привет ПЛАТОНУ и скажи что разбить на куски не значит разделить на запчасти
думаю Платон аплодирует,вашему познанию в этих мудренных понятиях. но я уверен что даже в этом унас мнения расходятся. разбить на куски - безвыходность,злость; следствие -разрушение. разделить на запчасти - методично, со знанием дела, по-порядку, не отвлекаясь от конкретного, добраться до истины.
и с вашей точки зрения эго - это желание нормально жить, у меня эго - это та часть "я" которая стремиться приспособиться к окружающей среде. на этом мои знания об эго ограничены, но связи все равно не вижу
о нет.. я потратил 20 минут своего личного времени на дошкольника)))Владимир - не тратьте время зря, интеллектуальные возможности нашего оппонента я б оценил как IQ80
sivis pacem para bellum
Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 21.01.2008 в 13:14.
ага
.р.р.р.р.рррррррр..р.р.р.р.р.ррррОПРЕДЕЛИЛИ верно но
- (приспособиться)- звучит как ода комплексу неполноценности
СВЯЗЬ еше проще ЭГО-мотив
цель и средства определяет МОТИВ а не среда
именно мотив дает *право действовать* а не среда и ее характеристики
при каждом процесе измерения тем а так же сложных формул восприятия некоторые (специалисты) не учитывают что 0 это не ничто а точка отсчета и с иСпугу стартуют с еденицы
это дежурная ошибка методов современной психиатрии которая потсроена на современной системе образования диктующей насущность вопроса разобщенности целей но ничего не говорящей о мотивах
есть древняя легенда отом как человеческий род напился водички и сошел с ума весь
я хотел дать понять что общедоступная метрика восприятия обуславливает ошибки в ответах так как не способствует правильной постановке вопрсов
и обсуждал дерево как препятствие а не как явление природы
в конце концов если в него врезаться разница не большая
(СМоТРИ СМОТРИ КАКОЕ КРАСИВОЕ и чудесное большое и многолистное в переди дерево)
Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 23.01.2008 в 07:50.
но если человек - лживое, трусливое, подлое, гадкое, похотливое, и т.д. животное, то как он будет знать что такое добродетели: честь, порядочность, благородство и всё остальное, вами перечисленное?
как он догадается, что ему симулировать? где он это увидит и где этому научится?
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки