Тема: избили ребенка-сотрясение мозга,больница

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 214
  1. Вверх #121
    Модератор

Цитата Сообщение от Paraz1t Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова

Мой Вам совкт: поменьше читайте желтой прессы. Просто так ничего в мире не происходит. Когда кого то убивают, то первый вопрос - за что.
    Это психология палача, который считает себя вправе решать, кому жить, а кто рожей не вышел. И я не говорила, что убийства происходят просто так, я говорила, что им нет оправданий, кроме редких и исключительных случаев. Убивают и за деньги, убивают во славу Аллаха, убивают детей- это все не просто так, но офицера и нормального человека вопрос "за что" должен волновать только в ключе поиска мотива преступления, с целью поимки преступника, а не циничных рассуждений чем эта жертва провинилась и заслужила такую смерть.

2. Вверх #122
    Новичок
    2 Vizit0r

Шарик. ты балбес (с)

3. Вверх #123
    Новичок
    2Катя Игнатова

"и тут Остапа понесло" (с) Вот ненадо с больной головы на здоровую. Где у меня было хоть одно слово оправдания убийств? Или ребят которые избили "бедного мальчика"? Ах, я сказал, что за просто так и прыщ на заднице не вскочит? Так оно и есть. Простите великодушно, но ничего особо страшного в том, что случилось, не вижу. Пацан ляпнул не "подумамши" - получил в таблою Следующий раз перед тем как ляпать подумает. А не подумает еще получит. И что? Трагедия? Да нихрена. Хотя для мам может и трагедия. Ну как же, мой мальчик белый и пушистый, не пьет, не курит, девочек не пользует, а ему в рожу. Все подонки. А еще есть повод бабла срубить на шару. Вот договорюсь с доктором, мальчик полежит больше чем 21 день. А там в суд и за моральные и материальные издержки. Вот истинная причина - ИМХО.

зы: Ничего личного.

ззы: не палач решает кому жить, а судья. Палач только выполняет свою работу.

4. Вверх #124
    Модератор

2Катя Игнатова

"и тут Остапа понесло" (с) Вот ненадо с больной головы на здоровую. Где у меня было хоть одно слово оправдания убийств? Или ребят которые избили "бедного мальчика"? Ах, я сказал, что за просто так и прыщ на заднице не вскочит? Так оно и есть. Простите великодушно, но ничего особо страшного в том, что случилось, не вижу. Пацан ляпнул не "подумамши" - получил в таблою Следующий раз перед тем как ляпать подумает. А не подумает еще получит. И что? Трагедия? Да нихрена. Хотя для мам может и трагедия. Ну как же, мой мальчик белый и пушистый, не пьет, не курит, девочек не пользует, а ему в рожу. Все подонки. А еще есть повод бабла срубить на шару. Вот договорюсь с доктором, мальчик полежит больше чем 21 день. А там в суд и за моральные и материальные издержки. Вот истинная причина - ИМХО.

зы: Ничего личного.

ззы: не палач решает кому жить, а судья. Палач только выполняет свою работу.
    Блин, да у вас все слова об этом! Все виноваты, кроме тех, кто бил и убивал. Тот виноват, что ляпнул, этот виноват, что зарплату не отдал, следующий виноват... ну не знаю чем, но точно виноват, раз два бойца его наказали... Все нарвались, вот и огребли заслуженное, а нелюди, которые бьют- ну они же предупреждали, они же не просто так, а за дело... Фу, помыться хочется, после этой темы.

5. Вверх #125
    Новичок
    Да. В своих бедах человек всегда виноват сам. ИМХО.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Vizit0r
    молодой человек доброго времени суток. Я и Паразит не виртуалы, он сидел у меня в гостях когда мы увидели даннyю. тему. Дабы не возникало вопросов, Я попросил товарища пройти регистрацию и писать с отдельного броузера. Мы много лет знакомы и наши взгляды на часть жизненных вопросов совпадают. Мы имели довольно оживленный дискус относительно данной темы B RW.

Молодые люди и дамы, отвечу утром, извините - спать.
    Приветствуем участников естественного отбора!

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Piton_
    Он девушку не оскорблял!
    А это как называется? Комплимент?
    Мой пацан ответил не нарываясь-толстая
    Еще вопрос, вопрос в том, что он ответил на самом деле. А то пишите тут, что все пид..сы, а ваш !!!16 летний ребенок!!! ангел. Не наверное так будет правильнее - АНГЕЛ.

Есть девицы которые всячески цепляются.
    Я так понимаю, что цепляются, в этом контексте имеется ввиду - дое..ваются (уж простите за мой французский). Но если к парню уже и девицы цепляются, то тут надо серьезно подумать. Почему то ко мне не цеплялись и знакомых у меня таких нет к кому бы цеплялись девицы. А если и цепляются девицы, то уж точно с другой целью.

Я уже показания других людей записала.
    Надо было еще по попе надавать проклятым "хулиганам". Вы по квартирам обходили, представлялись внештатным сотрудником милиции и записывали показания? И что теперь? Поидете с этим в суд Кстати можно было еще организовать собрание соседей и жителей микрорайона и попытаться проголосовать за то, что девушка плохая, пьет спиртное и еще с парнями чем то плохим занимается
    А вот лотерея повезёт или не повезёт меня не устраивает однозначно.
    Это вообще должны решать не вы, а сын ваш. Наверное в 16 лет можно уже самому себе ж.. подтереть.

Ну как же, мой мальчик белый и пушистый, не пьет, не курит, девочек не пользует, а ему в рожу. Все подонки. А еще есть повод бабла срубить на шару. Вот договорюсь с доктором, мальчик полежит больше чем 21 день. А там в суд и за моральные и материальные издержки. Вот истинная причина - ИМХО.
    100% поддерживаю эти строки. И писал еще в начале темы, что это истинная причина!!!

8. Вверх #128
    И еще для всех сочуствующих.
    Проблема на самом деле не в палачах, бойцах и еще каком то бреде. А проблема в том, что какого х.. тут причитать и говорить, что все плохие, а мой сынуля на белом коне. А вторая проблема в том, что топик как раз начинался с вопроса: как долго лежать на больничке, что бы дело завели? А потом $ с родителей хулиганов скачать. Но к сожалению не заладилось. И опять почему? Потому что менты пи..., а сынуля молодец! Вообщем все против сынули. Знаю такие ситуации на собственном опыте. Только там было таких "сынуль" побольше. И трое из них загремели на больничку. Так потом эти мамаши кричали на весь свет, что я пи..., "ЗэК со стажем" (точно как в этом топике) и вообще меня надо закрыть. И самое главное, их вообще не интересовало почему их "маленькие 18 летние детки" загремели на больничку. Они все были уверенны на 100%, (и наверное продолжают верить) что все это кодло деревенское в количестве 10человек хотели со мной "поговорить", расспросить как погода в Одессе, а я такой плохой, из семьи неблагополучной, употребляю спиртное, ругаюсь матом, взял да и обидел ихних чад. На больничку троих отправил. Вот такой я нехороший человек - редиска.

9. Вверх #129
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Piton_ Посмотреть сообщение
    И еще для всех сочуствующих.
    Проблема на самом деле не в палачах, бойцах и еще каком то бреде. А проблема в том, что какого х.. тут причитать и говорить, что все плохие, а мой сынуля на белом коне. А вторая проблема в том, что топик как раз начинался с вопроса: как долго лежать на больничке, что бы дело завели? А потом $ с родителей хулиганов скачать. Но к сожалению не заладилось. И опять почему? Потому что менты пи..., а сынуля молодец! Вообщем все против сынули. Знаю такие ситуации на собственном опыте. Только там было таких "сынуль" побольше. И трое из них загремели на больничку. Так потом эти мамаши кричали на весь свет, что я пи..., "ЗэК со стажем" (точно как в этом топике) и вообще меня надо закрыть. И самое главное, их вообще не интересовало почему их "маленькие 18 летние детки" загремели на больничку. Они все были уверенны на 100%, (и наверное продолжают верить) что все это кодло деревенское в количестве 10человек хотели со мной "поговорить", расспросить как погода в Одессе, а я такой плохой, из семьи неблагополучной, употребляю спиртное, ругаюсь матом, взял да и обидел ихних чад. На больничку троих отправил. Вот такой я нехороший человек - редиска.
    ага. а здесь он один такой хотел всех обидеть. а они понимаешь, сумели отбиться. герои.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    ага. а здесь он один такой хотел всех обидеть. а они понимаешь, сумели отбиться. герои.
    Читайте внимательно!!!
    1. Главная причина всего этого движа - это "возмещение материального и морального вреда"!!! Сказано не мной, а мамой "потерпевшего" сыночка!!!
    2. Там до "избиения" как до Киева пешком. Раз в репу дали - а тут хипеш: ИЗБИЛИ!!!!!
    3. Нужно адекватно смотреть на вещи. И прежде чем хаить других детей посмотри на своего, а то в чужом глазу соринку видят, а в своем полено рассмотреть не могут.

11. Вверх #131
    Новичок
    Читайте внимательно!!!
    1. Главная причина всего этого движа - это "возмещение материального и морального вреда"!!! Сказано не мной, а мамой "потерпевшего" сыночка!!!
    2. Там до "избиения" как до Киева пешком. Раз в репу дали - а тут хипеш: ИЗБИЛИ!!!!!
    3. Нужно адекватно смотреть на вещи. И прежде чем хаить других детей посмотри на своего, а то в чужом глазу соринку видят, а в своем полено рассмотреть не могут.
    Что называется - в яблочко!

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Читайте внимательно!!!
    По-твоему, Энигма должна сама за лечение платить?
    3. Нужно адекватно смотреть на вещи. И прежде чем хаить других детей посмотри на своего, а то в чужом глазу соринку видят, а в своем полено рассмотреть не могут
    Что называется - в яблочко!
    Откуда знаете, что слегка в "репу дали"?
    Адекватно - это когда за "огрызнулся" идут командой бить по голове? Именно это называется адекватно? Или быть адекватной должна быть только топикстартер?
    Парни, несколько клонов, которые пришли здесь рассказать, что все так и должно быть и т.д... Прямая заинтересованность? Энигма, наверное, что-то произносила про одесский форум, что они сюда кинулись?

13. Вверх #133
    User banned
    Читайте внимательно!!!
    250 %

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    [B]. Вот такой я нехороший человек - редиска.
    Вот с этим не поспоришь- не хороший человек.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Вот с этим не поспоришь- не хороший человек.

Сорри за оффтоп, но как плюсики поставить??? а то вот не могу поставить, обидно до слез

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Еще раз напишу, что не все смогут научиться драться. Не все мальчики , становясь мужчинами, обязаны иметь кулаки , величиной с 10 кг гантелей. За ребенка любая мать будет сражаться и защищать. Это инстинкт. И да, правы те, кто говорит- не вмешиваться. Но я считаю правильнее сказать- надо уметь правильно вмешаться.

Эти двое на форуме (мне кажется одно лицо, для поддержки себя сделал клона) - надо извиниться перед матерями. Вы не обижаете, вы оскорбляете. В жизни любого человека должно быть что-то светлое, Святое- иначе прожить полноценно свою жизнь будет невозможно. У многих людей- это мама. Если у вас- это улица, мне не жаль вас, вы просто заблудились в 3 соснах самого себя.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если честно, в шоке от некоторых индивидов

Что если в рыло может дать, то уже не мужчина? Насколько я помню, прошли мы стадию развития человечества, когда мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Сейчас мужественность правильнее измерять способностью защитить свою семью от всех невзгод не физически, а материально. Что бы беременная жена в маршрутках не ездила, пожилые мама и папа не думали, что купить хлеб или от давления, ребенок, что бы образование достойное получил — для этого мозг нужно развивать, коммуникабельные способности, а не в зубы давать
    Я знаю нескольких Мужчин, которые в последний раз дрались в дошкольной песочнице, их женам, детям очень повезло, а родители воспитали настоящих Людей.

Вы думаете в больничке у нас полежать неделю другую— это все на шару. Вы вообще в курсе, что нейро лекарства — одни из самых дорогих. И сколько маме надо сейчас выложить, что бы ребенок встал на ноги без последствий. Пускай родители «настоящих чуваков» возместят ей эти расходы. Надо было людей воспитывать, а не стадо. Если у Энигмы хватит сил довести дело до конца (до суда) — честь ей и хвала. Асясяй пальчиком на низший уровень развития не действует, тут надо по основням инстинктам бить.

Энигма, все-таки попробуйте очень аккуратно подвести сына к мысли о спорте, пускай даже самбо. Пусть это будет его желание, поверьте, хуже не будет, новая компания, физическая нагрузка … Год хороших занятий — вы своего сына не узнаете, ему это поможет поверить в себя, к тому же в нормальных клубах интенсивная светская жизнь — соревнования, собрания, пикники, и девчата там есть хорошие.

18. Вверх #138
    мне кажется одно лицо, для поддержки себя сделал клона
    Когда кажется надо креститься (народная мудрость)

А вообще перед тем как отвечать, можно хотя бы немного прочитать, то что писалось до этого.
    Читайте внимательно!!!
    Где тут хоть слово о 10 кг кулаках, про то как в зубы дать и про все остальное!!!!

19. Вверх #139
    Новичок
    Наблюдение со стороны.
    Картина маслом. У нападавших «задрожало очко» при появлении этой темы - бросились все силы знакомых форумчан и вновь зарегеных ников.

Началось с сообщений типа - "да там ничего не было" - дунули - сам упал . Детки так рассказали? Продолжилось упреканием в денежном возмещении (а почему извините не должно этого быть?)
    Отстаивание животных понятий. Сюда же подключились типы со сломленной в детстве психикой - дети улиц . Но извините мы не хотим жить по закону "джунглей". Ведите себя по человечески хомо сапиенс и никто вас задирать не будет, а применять силу это слабость.

В Южной Африке во время апартеида почти не было преступлений, а когда черным дали больше свободы то они появились. И таких примеров много - от генофонда очень много зависит и к сожалению у нас он подпорчен. Люди теряют разумность. В соседней теме мужик пырнул ножом за мат. Вывод один - бешеной собаке уступи дорогу.

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    .скажите какой срок лечения сотрясения мозга по закону.
    удивила эта фраза

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права