В ювелирном магазине, что при ОЮЗ грамм золота по 200 грн. Вроде бы, до 10 марта акция продлится.
|
В ювелирном магазине, что при ОЮЗ грамм золота по 200 грн. Вроде бы, до 10 марта акция продлится.
Золотой Галеон, Успенская, 81, скидка 50% с 1.03 по 31.03.
Roberto Bravo, Жуковского 21, скидка 20+8% на тот же период.
Подскажите где ещё есть акции на золото... типа как по 200 грн/грамм.
Мне б на технику акции, завтра надо принтер купить) Или может у кого скидочные карты есть, я б своими поделилась, кстати, есть скидочная на золото, на 15%
Скидки в Монархе
Невероятно низкие цены в обувном магазине "Монарх" на Садовой, 19!
Шлепанцы от 25 грн.
Спортивные сандалии от 99 грн.
Босоножки и мокасины от 150 грн.
Акция действует с 2 по 20 августа!
Да, я такой!
Теме ап, интересно узнать о новых распродажах.
Ну неужели ничего сейчас не распродают?![]()
Интересная акция у МТС - по сути бесплатный телефон. Точнее, его продают за 199 грн, но при этом все эти 199 грн ложатся бонусом на счет при пополнении на 30 грн. Телефон простенький, бюджетный, по функциям конкурирует с теми, что продаются по 250 грн, но выглядит привлекательно. Правда, действует это не на всех тарифных планах и вроде только для новых абонентов предоплаты. Среди тарифных планов, которые в акции участвуют, я обратил внимание на тариф "Супер МТС без пополнения Одесса", который сам по себе очень интересный: в пределах Одесской области звонки на МТС полностью бесплатны, звонки на других операторов по 35 коп. за каждую полную и неполную минуту, без ПЗС. Пополнять надо только один раз в год на 30 грн.
PS Если кто-то знает про какие-либо подводные камни этого предложения, просьба высказаться.
One nation under God
Была вчера в Семье, увидела, что там теперь есть Стинол. У них там сейчас акция с воздушными шариками, можно выбрать большую скидку. Кажется до 31 октября
А у меня вот за последние три месяца было несколько попыток. Правда почти все вернули, но после многократных жалоб и переговоров. Связано с тарифом этим разрекламированным Супер МТС и навязываемой ими услугой "Гудок". И не у меня одной с этим проблемы. Почитайте здесь же на Форуме тему "МТС". А договоры я читаю внимательно, но это не всегда панацея от таких хитрожелтых предпринимателей.
Ап
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Акция в Еве:
![]()
Социальные закладки