Нахема, именно напряг - мало места на диске у сервера на котором находиться наш форум - иногда пропадают аватары или даже нельзя отослать сообщение !
так что все не пости фотки - а если еще старые удалишь - прекрасно
Нахема, именно напряг - мало места на диске у сервера на котором находиться наш форум - иногда пропадают аватары или даже нельзя отослать сообщение !
так что все не пости фотки - а если еще старые удалишь - прекрасно
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Нахема, замечательно что фото на первом месте, поздравляю, но здесь не ЧАТ и не ФОТОСЕРВЕР. Да и очень скоро, если не уже, твои фото в каждой теме начнут вызывать у людей только рвотный рефлекс. Кроме того, повторяюсь, база не резиновая, и ты здесь не одна, кто хочет добавить какое то вложение.
Для чего? Снять кого то хочешь? Доказать что то кому то? Для чего ты вывешиваешь ТАКОЕ кол-во фоток?некоторых людей просто нужно носом ткнуть..
XGX, а их разве можно удалить? я как то пыталась отредактировать сообщение-безуспешно....(((
avp, люблю смотреть на себя. у каждого свои заморочки... снять? Фу, как вульгарно... У меня с этим проблем не имееться в реале....
... одна-в толпе ...
avp, А мои фото вызывают лишь положительные эмоции. Ну конечно у девушек с не очень хорошими внешними данными они могут вызвать тупую зависть и злость, это и не удивительно...
... одна-в толпе ...
Нахема, ну так смотри на себя на своем компе или в зеркале.Это единственная причина, по которой ты везде их тычешь?
Завидовать ,знаешь ли, и нечему то, пообщавшись с тобой... Лично у меня ты кроме жалости, больше уже ничего не вызываешь. :? Прекращай вообщем забивать базу, флудить и вводить людей во флуд. Нравишься себе - подойди к зеркалу и признайся себе в любви, в конце концов, тр@хни себя, от восхищения, но не будь конченной эгоисткой, здесь кроме тебя люди есть, которым тоже что то надо!
Мне кажется вся эта тема, и не только эта, ушла далеко в оффтоп, и превратилась большей своей частью только в обсуждение одного человека., Создайте отдельный топик, если хотите, -- и там обсуждайте, постите линки на фото, и тд, а то уже что не откроешь в "мальчикахидевочках" -- во многих темах то флуд, то оффтоп.
Ещё чуть-чуть, может это всё надоесть, и тогда начнутся МОДы.
Прекращаем оффтопить.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
В девушке должно быть что-то чем она привлечет мужчину! И одного и того же мужчину в разных девушках привлекают разные вещи!
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
avp, откуда такая агрессия девушка? смешно вас читать честное слово
... одна-в толпе ...
Нахема, не спорю, ты красивая девочка. Но зачем же это так откровенно всем рассказывать и доказывать?
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Small_ss, а где ты увидела чтоб я что то доказывала? меня кое какие личности пытаються провоцировать на конфликт.. но не вижу в этом смысла...
... одна-в толпе ...
Нахема, у меня просьба- выложи пожалуйста фотографию в .... ну лет 10.Уж очень интересно.
Кстати, лицо у тебя такое знакомое... ты свои фотки только тут выкладывала? Или ещё где-то?
Ocharovashka, к сожалению в электронной версии нет... надо сканить.. а зачем тебе?
ты могла меня видеть на обложке пассажа в марте.. хм.. или в каком нить другом журнале.. или просто в инете.. у меня колоссальное колличество фоток гуляют по инету...
... одна-в толпе ...
Ocharovashka, Кстати, лицо у тебя такое знакомое... ты свои фотки только тут выкладывала? Или ещё где-то?
на www.love.rambler.ru
AVP, не наезжай сильно на Нахема , у нее обычный юношеский максимализм с некоторым количеством комплексов. Перерастет.
Alexandr, Каждая пипетка мечтает стать клизмой.
2 Нахема
Фотки замечательные :obliz: :podmig: !!!
Просмотрел фотогалерею! С тобой тут некому тягаться!! Обажаю блондинок!!! :obliz: :podmig_2:
Yarchik, я тоже блондинка!
Журналы даже не смотрю- там точно нет, а вот на сайте где-то совсем недавно...Сообщение от Нахема
Детские фотки-это для тех кто не верит что ты блондинка.Логично?Сомневаюсь,что если ты крашеная- то тебя начали красить в 10 лет![]()
Yarchik, Как увижу я Нахема, ,сердце бьётся об ширинку.
как увижу я марину сердце бьется об штанину,
посмотрю я ей в глаза по ноге течет слеза...
Я за тебя рад! Но те некуда браться до Нахемы!!! ИМХОСообщение от афера в юбке
Социальные закладки