Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 7 из 410 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Пляж Рейлей находится в провинции Краби - там очень необычная, красивая природа. Я постараюсь фотки выложить.
    Озеро и водопад в джунглях - все та же провинция Краби. Изумрудное - за счет содержания определенных веществ в воде, необычного яркого цвета.
    Джулиан, поскажите пожалуйста, Вы брали экскурсию в провинцию Краби или сами туда ездили? Сколько стоила туда экскурсия? Фотографии великолепные!

3. Вверх #122
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Джулиан, поскажите пожалуйста, Вы брали экскурсию в провинцию Краби или сами туда ездили? Сколько стоила туда экскурсия? Фотографии великолепные!
    Мы брали экскурсию у Илвес-тура. Я познакомилась через Интернет с Володей, их представителем, он кинул мне прайс и номер телефона, а по приезду мы с ним встретились на Пукете и купили 2 экскурсии - на остров Джейма Бонда и в Краби (двухдневка). Тур на Краби суперинтересный, вся группа - 7 человек+ русский гид Саша. Ночевка была в Ао-Нанге, во время путешествия посетили незабываемые пещеры, озера в джунглях, пляж Рейлей и т.д. Стоимость на человека около 200 долларов.

4. Вверх #123
    Спасибо за ответ! А на улице такие же цены были? Вы не интересовались? И еще - на подобную экскурсию лучше, чтоб русские гиды были?

5. Вверх #124
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Мы брали экскурсию у Илвес-тура. Я познакомилась через Интернет с Володей, их представителем, он кинул мне прайс и номер телефона, а по приезду мы с ним встретились на Пукете и купили 2 экскурсии - на остров Джейма Бонда и в Краби (двухдневка). Тур на Краби суперинтересный, вся группа - 7 человек+ русский гид Саша. Ночевка была в Ао-Нанге, во время путешествия посетили незабываемые пещеры, озера в джунглях, пляж Рейлей и т.д. Стоимость на человека около 200 долларов.
    Как с Володей связаться по инету подскажите?

6. Вверх #125
    Скорая помощь форума
    Спасибо за ответ! А на улице такие же цены были? Вы не интересовались? И еще - на подобную экскурсию лучше, чтоб русские гиды были?
    На улице однодневный тур предлагали - галопом, неинтересно, без посещения пляжа Рейлей и Ао-Нанга.
    У наших экскурсия интереснее.

7. Вверх #126
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Как с Володей связаться по инету подскажите?
    Я его нашла через сайт otzyv.ru - в разделе "Таиланд". Там в теме вопросов и ответов люди у него просят прайсы на экскурсии, он на е-майл высылает и оставляет свои координаты.
    http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=46268&p=220
    Последний раз редактировалось Джулиан; 26.05.2008 в 09:20.

8. Вверх #127
    Я его нашла через сайт otzyv.ru - в разделе "Таиланд". Там в теме вопросов и ответов люди у него просят прайсы на экскурсии, он на е-майл высылает и оставляет свои координаты.
    http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=46268&p=220
    Спасибо! Написала, буду ждать ответ. А на Джеймса Бонда Вам тоже понравилось? Что еще интересного там смотрели?

9. Вверх #128
    Японамать

Мне турки не нравятся тем, что на их рейсах большинство таки турков , которые очень уж любят побрызгаться восточными сладкими до тошноты ароматами прямо в дютике и "благоухать" на весь салон. И стыковка действительно очень неудобная.
    Украинцы не нравятся едой и самолетом. Еще очень не нравится, что если попадете недалеко от пьющей шумной компании, то не приходится рассчитывать на то, что украинские стюарды эту компанию попытаются угомонить. у турков строже и потому спать комфортней.
    Я на такие длительные перелеты всегда беру снотворное и часов 7-8 можно вычеркнуть. остальное время читаю. Не ем почти. Или заказываю вегетарианское меню. Хоть я и не вегетарианка, но это меню всегда вкусней.
    За чаем-кофе всегда хожу сама: во-первых лишний повод прогуляться, а во-вторых точно не перепутают что дать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мне турки не нравятся тем, что на их рейсах большинство таки турков , которые очень уж любят побрызгаться восточными сладкими до тошноты ароматами прямо в дютике и "благоухать" на весь салон. И стыковка действительно очень неудобная.
    Украинцы не нравятся едой и самолетом. Еще очень не нравится, что если попадете недалеко от пьющей шумной компании, то не приходится рассчитывать на то, что украинские стюарды эту компанию попытаются угомонить. у турков строже и потому спать комфортней.
    Я на такие длительные перелеты всегда беру снотворное и часов 7-8 можно вычеркнуть. остальное время читаю. Не ем почти. Или заказываю вегетарианское меню. Хоть я и не вегетарианка, но это меню всегда вкусней.
    За чаем-кофе всегда хожу сама: во-первых лишний повод прогуляться, а во-вторых точно не перепутают что дать.
    Мы летим все-таки Аэросвитом. В первый раз нам так спокойней кажется. Будем теперь надеяться, что полет пройдет нормально!
    Теперь еще задумались как комфортней будет до Киева добраться - поездом или автобусом.

11. Вверх #130
    Японамать

Мы летим все-таки Аэросвитом. В первый раз нам так спокойней кажется. Будем теперь надеяться, что полет пройдет нормально!
    Теперь еще задумались как комфортней будет до Киева добраться - поездом или автобусом.
    В поезде вы сможете принять горизонтальное положение. Автобус+самолет - это чуть ли не сутки без отдыха ногам. Тяжело. Ноги и так отекают.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В поезде вы сможете принять горизонтальное положение. Автобус+самолет - это чуть ли не сутки без отдыха ногам. Тяжело. Ноги и так отекают.
    Да я тоже об этом думала, а муж говорит, что сразу в Борисполь проще, а с ж/д вокзала еще нужно чем-то добираться.

13. Вверх #132
    Новичок
    Да я тоже об этом думала, а муж говорит, что сразу в Борисполь проще, а с ж/д вокзала еще нужно чем-то добираться.
    Все зависит от того, во сколько у вас вылет. Вообще в последнее время удобен виповский автолюкс, 4 часа и вы на месте. А с жд вокзала добраться не проблема, с южного вокзала ходят "полеты", но чемаданы таскать прийдется.

14. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Tanjas Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, во сколько у вас вылет. Вообще в последнее время удобен виповский автолюкс, 4 часа и вы на месте. А с жд вокзала добраться не проблема, с южного вокзала ходят "полеты", но чемаданы таскать прийдется.
    Tanjas, расскажите пожалуйста, что за виповский автолюкс? Это из Одессы?

15. Вверх #134
    Скорая помощь форума
    Спасибо! Написала, буду ждать ответ. А на Джеймса Бонда Вам тоже понравилось? Что еще интересного там смотрели?
    Организация экскурсии была очень хорошей - небольшой теплоход, немного людей. Кроме собственно самого острова Д.Бонда прокатились на каяках по лагунам, по пещерам, плавали по мангровым зарослям. Потом купались прямо с катера - и обратная дорога. Очень живописные места, красивая природа

16. Вверх #135
    Скорая помощь форума
    Дело в том, что из Одессы в Киев поездом еще более-менее удобно, а вот обратно - ни-ни Самолет прилетает утром, а поезд на Одессу только вечером. Мы еле дожили до этого поезда, тем более, что отлет самолета из Бангкока около 4 утра, прилет в Киев около 11 утра (время на пять часов обратно), а потом весь день - по Киеву бродить....Лучше обратно автобусом из Борисполя.

17. Вверх #136
    Новичок
    Tanjas, расскажите пожалуйста, что за виповский автолюкс? Это из Одессы?
    Да, из Одессы. Удобен он для ночных выездов, если вылет в 3 или в 5 утра. Для уточнения расписания и цен лучше им позвонить

18. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Tanjas Посмотреть сообщение
    Да, из Одессы. Удобен он для ночных выездов, если вылет в 3 или в 5 утра. Для уточнения расписания и цен лучше им позвонить
    А как называется фирма и где находится?

19. Вверх #138
    Новичок
    А как называется фирма и где находится?
    Автолюкс, на центральном автовокзале

20. Вверх #139
    Спасибо!

21. Вверх #140
    Сегодня получила прайс на экскурсии от Экзотик Вояж (из Таиланда).
    "Двухдневный тур: «Тайны Краби»
    Стоимость на 1 чел. в номере TWN:
    Взрослый – 75000 бат,В стоимость включено: проживание в отеле 3*+ на базе завтраков, сопровождение русским гидом, питание: завтраки, 2 обеда, 1 ужин, входные билеты в Национальные парки, лодка на пляж Ралей."

Наверное они ошиблись с ноликом? Не может же быть такая цена на самом деле?

Ответить в теме
Страница 7 из 410 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права