а у них какой-то новый есть мат-двойной-складывается, вот думаю рискнуть ли так, или все же пощупать, прежде чем покупать....А где и каким образом на заказ мат можно сделать? А то я бы прямо под спроткомплекс заказала
|
а у них какой-то новый есть мат-двойной-складывается, вот думаю рискнуть ли так, или все же пощупать, прежде чем покупать....А где и каким образом на заказ мат можно сделать? А то я бы прямо под спроткомплекс заказала
У Б-га только одни руки-Твои...
Мы делали мат на заказ. Вечером муж приедет спрошу телефон. Делают любые размеры и расцветки, материалы и наполнения...
Самая счастливая!
Вот мне все тоже самое посоветуйте, но чтоб вес допустимый был хотяб 100 кг, а вообще лучше 150 - это в идеале!!!
Есть такое?
Ато мне от этого толку никакого... Только ходить смотреть на него со стороны и пыль здувать)))))
а! Еще ребенка ловить))))
Есть что-то подобное, только еще и для взрослых!? Или одновременно для несколькох взбалмошных детишек!?
Я пока такого не встречалаНо очень хочется!!!
Мне трудно что-то посоветовать. У нас суммарный вес всей семьи не превышает 150 кг, поэтому в выборе спорткомплекса таких проблем не возникало :о)) В ЦУМе есть металлические шведские стенки, возможно они выдерживают бОльший вес. Но там кажется нет комплексов с рукоходами. Да и металл уступат дереву :о)
Вас навесной детский турничок спокойно выдержит. А что значит все захотят пользоваться? Если вы берете комплекс, там есть взрослый турник, который рассчитан на 120 кг. С чего это папа решит на детском турничке кататься?? он же так и называется "детский" по моему вы слишком ко всему придираетесь. комплекс отличный. спокойно выдержит и вашего папу. У нас на этот новый год гости приходили. Тольпа здоровых парней. Так вот, после очередной рюмки все решили показать кто-на что гаразд)) Знаете, и комплекс целый, и парни слава богу живы все остались))) Только следы ног на потолке))) До сих пор не знаю чем убрать))
Самая счастливая!
Комлекс с августа прошлого года. малый старший постоянно лазит. папа раньше чаще висел, щас иногда. я иногда прихожу повисеть, постоянно криво сплю ночью малого кормлю иногда очень спина болит... все никак не соберусь пресс покачать))) н
ну вы прям так говорите, как будто вся ваша семья +соседи и родственники все вместе на него вылезут и будут там сидеть. да, вначале интерес больше, т.к. что-то новое, потом поуитихнет немного.
я вот тоже себе отмазки придумывала, не занимаюсь, т.к. времени нет, неохота в спрот зал ходить. и вот у мну на кухне целый спорт комплекс - занимайся, на тебе. аан нет. то лень, то потом, попозже.. эээх эта лень.![]()
Самая счастливая!
выдержит он и вас и вашего мужа и + рбенка. Маленький ткрничок удобен тем, что его можно на любую высоту повесить. Как раз папа на большом пример показывает, а малый на маленьком турнпике повторяет)) уверяю вас , что не пожалеете.имхо
Самая счастливая!
Девочки, кто хочет купить детский спортивный уголок от спортбэби??? собираю желающих для СП. скидка там 20%. пишите мне в личку, контактный телефон желательно. уже у меня 2 человека))) жду. всю организацию беру на себя.
Почитала сообщения в этих темах, правда другой форум - http://forum.rks.kr.ua/viewtopic.php?t=12900 и http://forum.rks.kr.ua/viewtopic.php?p=130485&highlight=#130485, Мамочка1991, похоже, просто агент-распространитель этого sportbaby. Уж сильно агитирует всех на покупку sportbaby, на различных форумах...
МОД нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 01.04.2010 в 19:01.
Да вообщем-то какая разница, агент или нет. Если качественный уголок и я хочу купить, мне только на руку, что кто-то будет заниматься организацией. Напишу ей в личку и пусть занимается.
Конечно пусть... Только вот про качество не ясно... Вы этот уголок в живую видели, трогали? Можно даже сравнить по фоткам на разных форумах, кто уже выкладывает фото уголка в квартире. Но это так, для справки![]()
Говорят, его единственній недостаток-воняет лаком сильно.
Напоминаю, кто хочет в СП на Ирелль-ко мне в личку
У нас Ирелль ничем не вонял... его единственный недостаток - малый с самого утра, едва проснувшись, командует: "Пошли на спортивный уголок!" - и так целый день![]()
Так я не про Ирелль, а про Спортбеби-он воняет(по сообщениям купивших)
Ведь уголок новый. А не б.у. Он и будет в первое время немного вонять. Через пару дней запаха не останется. Мы купили недавно- очень довольны. Все устроило- цена, качество и доставка
я не в курсе, я читала отзывы купивших тут же на форуме в теме о СП по Спортбеби и там не олин человек писал про запах.
Ура, как я раньше темку эту не заметила
Девочки, нужен спорт. уголок, присмотрела в Таврии металлический, но не подходит по высоте, сейчас склоняюсь к деревянному, у кого Ирелль? как давно? взрослого выдержит (если взролый будет заниматься на нем каждый день)? если где-то уже писАли, то ткните пжл ссылкой, спс![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки