Тема: Спортивный уголок в детскую(+)

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 379
  1. Вверх #121
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    а у них какой-то новый есть мат-двойной-складывается, вот думаю рискнуть ли так, или все же пощупать, прежде чем покупать....А где и каким образом на заказ мат можно сделать? А то я бы прямо под спроткомплекс заказала
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А где и каким образом на заказ мат можно сделать? А то я бы прямо под спроткомплекс заказала
    Тоже интересует... мне кажется в Иреле маты совершенно не подходят под спорткомплекс, судя по их размерам...

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Мы делали мат на заказ. Вечером муж приедет спрошу телефон. Делают любые размеры и расцветки, материалы и наполнения...
    Самая счастливая!

4. Вверх #124
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Сообщение от А л и с а
    Сколько ваш Ирель выдерживает? Я хочу для всей семьи сразу купить... Может что посоветуете?

Murrrka
    В смысле висеть все одновременно?! (шутка) :о)))) Допустимые нагрузки немколькими постами выше давала Shatzi вроде. А какой именно совет нужен?

Вот:
    Допустимые динамические нагрузки:
    перекладины шведской стенки, верхнего турника - 120кг, рукохода - 80кг,
    элементы веревочного набора - 60кг,
    гладиаторская сетка - 60кг,
    навесной турничок - 50 кг,
    доска для спины и пресса 152см-40кг,
    доска для спины и пресса 180/235см - 100кг.
    Вот мне все тоже самое посоветуйте, но чтоб вес допустимый был хотяб 100 кг, а вообще лучше 150 - это в идеале!!!
    Есть такое?
    Ато мне от этого толку никакого... Только ходить смотреть на него со стороны и пыль здувать)))))
    а! Еще ребенка ловить))))

Есть что-то подобное, только еще и для взрослых!? Или одновременно для несколькох взбалмошных детишек!?

Я пока такого не встречала Но очень хочется!!!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    Вот мне все тоже самое посоветуйте, но чтоб вес допустимый был хотяб 100 кг, а вообще лучше 150 - это в идеале!!!
    Есть такое?
    Ато мне от этого толку никакого... Только ходить смотреть на него со стороны и пыль здувать)))))
    а! Еще ребенка ловить))))

Есть что-то подобное, только еще и для взрослых!? Или одновременно для несколькох взбалмошных детишек!?

Я пока такого не встречала Но очень хочется!!!
    Мне трудно что-то посоветовать. У нас суммарный вес всей семьи не превышает 150 кг, поэтому в выборе спорткомплекса таких проблем не возникало :о)) В ЦУМе есть металлические шведские стенки, возможно они выдерживают бОльший вес. Но там кажется нет комплексов с рукоходами. Да и металл уступат дереву :о)

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    Жаль

А особенно меня смущает "навесной турничок" - 50 кг совсем детский. А пользоваться ним точно каждый захочет!

Я с ребенком почти 60 кг, но вот муженек 100! По-этому боюсь что долго не протянет комплекс
    Вас навесной детский турничок спокойно выдержит. А что значит все захотят пользоваться? Если вы берете комплекс, там есть взрослый турник, который рассчитан на 120 кг. С чего это папа решит на детском турничке кататься?? он же так и называется "детский" по моему вы слишком ко всему придираетесь. комплекс отличный. спокойно выдержит и вашего папу. У нас на этот новый год гости приходили. Тольпа здоровых парней. Так вот, после очередной рюмки все решили показать кто-на что гаразд)) Знаете, и комплекс целый, и парни слава богу живы все остались))) Только следы ног на потолке))) До сих пор не знаю чем убрать))
    Самая счастливая!

7. Вверх #127
    Комлекс с августа прошлого года. малый старший постоянно лазит. папа раньше чаще висел, щас иногда. я иногда прихожу повисеть, постоянно криво сплю ночью малого кормлю иногда очень спина болит... все никак не соберусь пресс покачать))) н
    ну вы прям так говорите, как будто вся ваша семья +соседи и родственники все вместе на него вылезут и будут там сидеть. да, вначале интерес больше, т.к. что-то новое, потом поуитихнет немного.
    я вот тоже себе отмазки придумывала, не занимаюсь, т.к. времени нет, неохота в спрот зал ходить. и вот у мну на кухне целый спорт комплекс - занимайся, на тебе. аан нет. то лень, то потом, попозже.. эээх эта лень.
    Самая счастливая!

8. Вверх #128
    выдержит он и вас и вашего мужа и + рбенка. Маленький ткрничок удобен тем, что его можно на любую высоту повесить. Как раз папа на большом пример показывает, а малый на маленьком турнпике повторяет)) уверяю вас , что не пожалеете.имхо
    Самая счастливая!

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    Только следы ног на потолке))) До сих пор не знаю чем убрать))
    и тут я подумала (имея спорткомплекс на балконе в разобраном виде) - и нафига он мне сдался после ремонта??????

ладно -дети пока маленькие - 2 года старшему, думаю ногами не дотянутся
    Money begets money

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    и тут я подумала (имея спорткомплекс на балконе в разобраном виде) - и нафига он мне сдался после ремонта??????
    Готов забрать за недорого
    А то второй подрастает, сегодня сидеть научился, скоро начнется война за компекс
    One nation under God

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для mamochka1991
    Девочки, кто хочет купить детский спортивный уголок от спортбэби??? собираю желающих для СП. скидка там 20%. пишите мне в личку, контактный телефон желательно. уже у меня 2 человека))) жду. всю организацию беру на себя.

12. Вверх #132
    Новичок
    Почитала сообщения в этих темах, правда другой форум - http://forum.rks.kr.ua/viewtopic.php?t=12900 и http://forum.rks.kr.ua/viewtopic.php?p=130485&highlight=#130485, Мамочка1991, похоже, просто агент-распространитель этого sportbaby. Уж сильно агитирует всех на покупку sportbaby, на различных форумах...

МОД нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.04.2010 в 19:01.

13. Вверх #133
    Новичок
    Да вообщем-то какая разница, агент или нет. Если качественный уголок и я хочу купить, мне только на руку, что кто-то будет заниматься организацией. Напишу ей в личку и пусть занимается.

14. Вверх #134
    Новичок
    Конечно пусть... Только вот про качество не ясно... Вы этот уголок в живую видели, трогали? Можно даже сравнить по фоткам на разных форумах, кто уже выкладывает фото уголка в квартире. Но это так, для справки

15. Вверх #135
    Говорят, его единственній недостаток-воняет лаком сильно.

Напоминаю, кто хочет в СП на Ирелль-ко мне в личку

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    У нас Ирелль ничем не вонял... его единственный недостаток - малый с самого утра, едва проснувшись, командует: "Пошли на спортивный уголок!" - и так целый день

17. Вверх #137
    Так я не про Ирелль, а про Спортбеби-он воняет(по сообщениям купивших)

18. Вверх #138
    Новичок
    Ведь уголок новый. А не б.у. Он и будет в первое время немного вонять. Через пару дней запаха не останется. Мы купили недавно- очень довольны. Все устроило- цена, качество и доставка

19. Вверх #139
    я не в курсе, я читала отзывы купивших тут же на форуме в теме о СП по Спортбеби и там не олин человек писал про запах.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Ура, как я раньше темку эту не заметила
    Девочки, нужен спорт. уголок, присмотрела в Таврии металлический, но не подходит по высоте, сейчас склоняюсь к деревянному, у кого Ирелль? как давно? взрослого выдержит (если взролый будет заниматься на нем каждый день)? если где-то уже писАли, то ткните пжл ссылкой, спс
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права