Девченки! А кто-то делал воротниковый массаж детке на Ольгиевской? Что это такое и есть ли результат? Нам назначили, но вот не знаю - делать или нет...
|
Девченки! А кто-то делал воротниковый массаж детке на Ольгиевской? Что это такое и есть ли результат? Нам назначили, но вот не знаю - делать или нет...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем лечить халязион, ни мази, ни капли, прописанные доктором на Филатова не помагают. Лечим первый с НГ, а вот неделю назад рядышком появился второй. Ребенку нет 2-х так что про операцию, либо укол в толщу градины и речи быть не может. Поделитесь опытом, если таковой был. Спасибо.
Нам окулист поставила диагноз:извитость сосудов.Может кто-то сталкивался с этим,отзовитесь!
постарайтесь попасть к заведующей детским отделением в Филатова - она грамотный специалист и плохого не посоветует.
Тянуть не рекомендую - глазки это самое уязвимое место человека, а тем более малыша.
Операция в данном случае как правило не сложная - на пару минут, соответственно и наркоз не сильный.
Гораздо сложней, когда малышке нет еще и года и операция(витректомия) длится 1,5-2 часа.
Внимательно рекомендую все взвесить и обязательно расспросить о всех возможных осложнениях, если таковые имеются, то как их избежать!
Скорейшего выздоровления вашему малышу!![]()
У нас тоже подозрение на глаукому (большая роговица). Были в пятницу в Филатова, проконсультировались с врачом из их поликлиники (не знала к кому идти, пошла куда послали). Он посмотрел, отправил в стационар на консультацию к врачу. Теперь идем на этой неделе мерять внутриглазное давление под общим наркозом. Правда завтра надо сдать кучу анализов. Пройдем процедуру, отпишусь Вам.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
[QUOTE] ]
Мы сегодня начали делать воротниковый массаж на Ольгиевской. Я так думаю - это комплекс к тем упражнениям которые мы делаем на аппаратах у них. Хочу сказать что дочке очень нравится (ей 4 года и по началу она очень боялась), он расслабляет ребенка. Я так думаю что основную проблему он не вылечит, но в комплексе может что-то даст (буду надеяться на это)
[QUOTE=SANECHKA26;12014595]А сколько стоит сеанс и у кого вы делаете?]
Мы сегодня начали делать воротниковый массаж на Ольгиевской. Я так думаю - это комплекс к тем упражнениям которые мы делаем на аппаратах у них. Хочу сказать что дочке очень нравится (ей 4 года и по началу она очень боялась), он расслабляет ребенка. Я так думаю что основную проблему он не вылечит, но в комплексе может что-то даст (буду надеяться на это)
Померили нам 20 мая внутриглазное давление (у нас все в порядке, ттт). Пообщалась с мамочками в Филатова. Все сходятся во мнении, что в Одессе лучше, чем в Киеве, т.к. там и дороже и хуже специалисты, часто залечивают и исправляют после них в Одесской клинике. Сбор анализов занимает неделю (самый долгоожидаемый анализ на дисбактериоз). Целый день заняло оформление в стационар. Мы не ночевали, пришли в четверг натощак, правда наркоз ставят не раньше 10 часов, а приехать нужно в 8,00. После наркоза нужно провести сутки в больнице. Все (с анализами) вышло в р-не 1100 грн.
Забыла сказать по поводу врачей. В стационаре главное не попасть к Жекову. Очень плохие о нем отзывы. Назначает неправильные препараты, ошибается в выписке (например, у сына соседки по палате оперировали левый глаз, в выписке написал - правый). Из хирургов, проводящих операции, лучшим считается зав. отделением, профессор Боброва.
to pljushka
это вам меряли внутриглазное давление под наркозом? а сколько вам лет? и все обошлось в 1100грн, я правильно поняла?
Money begets money
кто проходил лечение зрения\косоглазия в НИИ Филатова? я первый раз с дочкой попала на все эти упражнения, так сложилось первое мнение, что эти старые аппараты никакого эффективного лечения не дадут.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Мы занимаемся на старых аппаратах на Ольгиевской, надо наведываться туда каж. 2 мес, вот сейчас на 3-4 град выровнялись глазки, а вообще это должно на некоторое время стать стилем жизни, я так поняла, у нас так, по крайней мере. Уж очень не хочется второй операции - по этому и делаем каж. два мес.
Еще хотелось спросить: может действительно кто слышал об более новых аппаратах, и в каких клиниках?, так хочется ребенку помочь...Меня интересует по косоглазию, хотя сколько уже общаюсь - Филатова и Ольгиевская со своими "старенькими" пока на первом месте
Уважаемые одесситы! Такой вопрос с проблемой. Есть ли в вашем городе, или в области, санаторий с офтальмологическим уклоном? Дело в том, что ребенку нужно аппаратное лечение косоглазия. Сейчас лето и хочется совместить приятное с полезным, отпуск на носу. У нас в Московской области таких аппаратов нет, а ездить в Москву каждый день не имеем возможности. Если что-то знаете, киньте, пожалуйста, ссылку в личку. Или посоветуйте, куда обратиться.
В интернете я уже все облазила, поэтому ссылки на Минводы и Кисловодск мне не нужны. Интересует конкретно Одесса и ближайшая Украина.
мы сейчас лечимся в НИИ Филатова, по разговорам слышу, что иногородних деток, которым необходимо лечение, оформляют в больнице. Позвоните, узнайте.
Социальные закладки