Не надо кстати бегунам так сильно бояться ночи. Бегуны сами страшноваты ночью, когда бегут, бегут трусцой, тихо и равномерно, не сильно нарушая шум. Пару раз замечал неадекватные реакции людей, которые шли в темных местах, а я как раз сзади бежал.
|
Не надо кстати бегунам так сильно бояться ночи. Бегуны сами страшноваты ночью, когда бегут, бегут трусцой, тихо и равномерно, не сильно нарушая шум. Пару раз замечал неадекватные реакции людей, которые шли в темных местах, а я как раз сзади бежал.
Да, Трасса Здоровья - это волшебное место, тем кто ее всю пробегает - огромный респект. Я каждый раз, когда на роликах катаюсь, на бегущих с восхищением смотрю. Все таки 5 км как минимум, я бы умерла, наверное, к концу ТЗ![]()
Bize
Я пару месяцев назад, когда было много свободного времени бегал с утра 12 км и вечером 8км. Это кажется трудным, пару месяцев тренировок и можно бегать больше.
У меня получается каждое утро от 5 до 7 км пробегать. От дома до ТЗ, по ней и обратно. Пару раз пробегала полностью ТЗ - от Аркадии до шлагбаума (возле ресторанчика Хуторок) и обратно. Каждый день столько не побегаешь, а в качестве "встряски" для организма - самое то.![]()
Ищу компании для совместных пробежек. Возможно на выходных или в удобное время. Живу неподалёку от Ж\Д касс. Самому скучно бегать и лень.
Хочу начать бегать,скорее всего по утрам,возможен вечер.До этого никогда не бегала,бег не люблю,но для подтягивания мышц хочу попробывать и это.Живу на маршала жукова,возле рынка Успех.Если есть бегуны или желающие тоже начать утренне пробежки присоединяйтесь,писать в ЛС или аська 437782095 ))
как вам это понравится (с)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
парк на Космонавтов в 7 утра кто?
Сообщение от LuCky*)
Ж/Д кассы бывают в разных районах города)
---------------------------------
Среднефонтанская Ж/Д кассы)))
Последний раз редактировалось Roma2020; 18.05.2010 в 08:39.
ммм...я бы побегала но мне не с кем((а самой скучно(
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Вот я не совсем понимаю посты, где говорится, что "одному скучно". Что имеется в виду? Вы собираетесь любовные истории и анекдоты рассказывать друг другу в процессе пробежки? Если да - то забудьте об этом, так не получится. Тут или одно, или другое - или бежать, или болтать. При всем желании нереально разговаривать во время бега. Так что "скучать" все равно придется. ))
Очень помогает от скуки плеер, кстати.
Однако, пусть простят меня потенциальные бегуны, но те, кто не бегает по причине того, что "скучно без компании", бегать просто ленится и сам себе сказки рассказывает.![]()
Да, но часто как раз таким лентяям нужна компания, которая их будет подбивать бегать. Мне вот бывает лень утром бегать, но меня муж тащит, он после пробежки сразу просыпаетсяИ я сразу чувствую, что зря я ленилась вылезать из дома с утра. Так вот и другим лентяям нужен кто-то, кто будет их подбивать бегать и вытаскивать из дома для пробежки
![]()
а если такой человек ну никак не находится, страдальцу остается, по-видимому, только лишь мечтать о пробежках и искать спутника в интернете....
PS: хотя, на самом деле мне кажется, что если хочется бегать не одному, то бегать-то на самом деле и не нужно человеку. Если бы нужно было - то уже побежал бы. Так что не надо париться по этому поводу.
Последний раз редактировалось Desdichado; 31.05.2010 в 21:39.
Социальные закладки