Тема: ДТП на Балковской

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 181
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Если девочка переходила свет на пешеходном переходе то водитель должен сесть и на очень долго!
    Ту уже разжевали, что на красный, бежала.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Если девочка переходила свет на пешеходном переходе то водитель должен сесть и на очень долго!
    Тут не хватает какого то слова.Как мне кажется что вы хотели сказать что она переходила на зелёный а я слажу что перебегала на красный

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ту уже разжевали, что на красный, бежала.
    Спасибо!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Kolunya
    И какие у тебя новости, laacoon?

5. Вверх #125
    Я только с Королёва.Я приехал туда.Меня не пустили из-за того что я был в шортах.Мама зашла туда нашла человека который связан с ДТП (не следователя),его на месте небыло.Она назвала дату инцидента они долго искали но всё же нашли дело.Взяли у мамы телефон и координаты для связи т.к. следователя не было и сказали что позвонят!Ну что же будем ждать.Другово ничего сделать я не могу,я сделал всё что смог!

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Было же ясно сказано не переходила а перебегала. Не на свет, а на красный. Не на пустой дороге, а выбежала из-за рядом едущего авто. Был бы за рулём кто нибудь из Ваших близких писали бы по другому.

7. Вверх #127
    User banned
    laacoon
    Прочел тему. Ты вообще молодец. Немногие сейчас в наше время ради спасения чужой души тратят свое время и силы, чтобы вытащить человека из ямы.

В данном случае верным путем будет насесть на телефон. Т.к. менты это менты и им доверять вообще нельзя. Позвони завтра и узнай номер следака, а затем потерпевшего. Выйди на потерпевшего и скажи ему, что готов дать показания. Также намекни на благодарность. Думаю гривен 500 как минимум даст за участие. Ведь какой дурак за бесплатно пойдет давать показания.

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Я только с Королёва.Я приехал туда.Меня не пустили из-за того что я был в шортах.Мама зашла туда нашла человека который связан с ДТП (не следователя),его на месте небыло.Она назвала дату инцидента они долго искали но всё же нашли дело.Взяли у мамы телефон и координаты для связи т.к. следователя не было и сказали что позвонят!Ну что же будем ждать.Другово ничего сделать я не могу,я сделал всё что смог!
    Спасибо что не остался равнодушным. Как будут новости пиши.

9. Вверх #129
    Вот именно, вот такой молодец и пойдет давать показания не ради наживы, а ради того, что бы человека не обвиняли в том, чего он не совершал А тот человек и сам додумается о вознаграждении, если ему кто-то поможет

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Было же ясно сказано не переходила а перебегала. Не на свет, а на красный. Не на пустой дороге, а выбежала из-за рядом едущего авто. Был бы за рулём кто нибудь из Ваших близких писали бы по другому.
    еще не известно не превышал ли он скорость а если да то ему, поэтому возможно ион и не сумел затормозить машину на такой скорости

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    laacoon
    Прочел тему. Ты вообще молодец. Немногие сейчас в наше время ради спасения чужой души тратят свое время и силы, чтобы вытащить человека из ямы.

В данном случае верным путем будет насесть на телефон. Т.к. менты это менты и им доверять вообще нельзя. Позвони завтра и узнай номер следака, а затем потерпевшего. Выйди на потерпевшего и скажи ему, что готов дать показания. Также намекни на благодарность. Думаю гривен 500 как минимум даст за участие. Ведь какой дурак за бесплатно пойдет давать показания.
    тут главное - не продешевить!!!!
    по теме - не дай бог в такой ситуации очутится....сам водитель и часто вижу пешеходов которые посмотрев на УЖЕ горящий красный свет вдруг начинают идти через дорогу.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    еще не известно не превышал ли он скорость а если да то ему, поэтому возможно ион и не сумел затормозить машину на такой скорости

Скажите пожалуйста, а на какой скорости нужно ехать, чтобы внезапно увидев выбежавшего из-за рядом идущей машины человека , успеть остановиться не доезжая до него ?

13. Вверх #133
    User banned
    Скажите пожалуйста, а на какой скорости нужно ехать, чтобы внезапно увидев выбежавшего из-за рядом идущей машины человека , успеть остановиться не доезжая до него ?
    если машина в нормальном техническом состоянии то в 2-3 метрах можно было затормозить и по крайней мере если и сбить то не насмерть, а ему то ли по вылазило, то ли тормоз, то ли чайник, то ли просто напросто гнал

14. Вверх #134
    если машина в нормальном техническом состоянии то в 2-3 метрах можно было затормозить и по крайней мере если и сбить то не насмерть, а ему то ли по вылазило, то ли тормоз, то ли чайник, то ли просто напросто гнал
    Он ехал быстро относительно тех машин которые двигались 5-10км в час НО не более 60 км которые в городе разрешены!И он не успел бы затормозить!Есть ещё такое как реакция.Будь я на месте водителя за рулём,за пару секунд до инцидента я бы тоже не смог бы ничего сделать

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для C2D
    В каком классе начинают физику преподавать?

16. Вверх #136
    имхо, ребенок мог и не от удара машины умереть. Никто ведь не знает, как ребенок упал, чем ударился и т.д.? И даже малейший удар машины, но не удачное падение могло быть следствием смерти

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    тут главное - не продешевить!!!!
    Я не делаю это ради денег!Я просто цилеком и полнестью понимаю что в этой ситуации водитель не мог ничего сделать!
    Последний раз редактировалось laacoon; 10.08.2010 в 16:57.

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Согласен, если бы он увидел девочку за 20 м и начал тормозить то может и остановился бы за 2-3 м от неё ещё от скорости зависит, вопрос был поставлен по другому. Если человек выбегает из-за рядом параллельно едущего авто автобуса например, или маршрутки? С какой скоростью надо ехать что-бы увидев перед собой на растоянии 2-3 м человека, успеть нажать на тормоз и остановиться.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    имхо, ребенок мог и не от удара машины умереть. Никто ведь не знает, как ребенок упал, чем ударился и т.д.?
    Это уже не столь важно.Я просто не помню точно,от шока,как она именно упала.

20. Вверх #140
    Согласен, если бы он увидел девочку за 20 м и начал тормозить то может и остановился бы за 2-3 м от неё ещё от скорости зависит, вопрос был поставлен по другому. Если человек выбегает из-за рядом параллельно едущего авто автобуса например, или маршрутки? С какой скоростью надо ехать что-бы увидев перед собой на растоянии 2-3 м человека, успеть нажать на тормоз и остановиться.
    Я думаю этим этим примером всё сказано.Кстати был такой случай такой как вы описали.По новостям ещё давно видел!

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права