|
И какие у тебя новости, laacoon?
Я только с Королёва.Я приехал туда.Меня не пустили из-за того что я был в шортах.Мама зашла туда нашла человека который связан с ДТП (не следователя),его на месте небыло.Она назвала дату инцидента они долго искали но всё же нашли дело.Взяли у мамы телефон и координаты для связи т.к. следователя не было и сказали что позвонят!Ну что же будем ждать.Другово ничего сделать я не могу,я сделал всё что смог!
laacoon
Прочел тему. Ты вообще молодец. Немногие сейчас в наше время ради спасения чужой души тратят свое время и силы, чтобы вытащить человека из ямы.
В данном случае верным путем будет насесть на телефон. Т.к. менты это менты и им доверять вообще нельзя. Позвони завтра и узнай номер следака, а затем потерпевшего. Выйди на потерпевшего и скажи ему, что готов дать показания. Также намекни на благодарность. Думаю гривен 500 как минимум даст за участие. Ведь какой дурак за бесплатно пойдет давать показания.
Вот именно, вот такой молодец и пойдет давать показания не ради наживы, а ради того, что бы человека не обвиняли в том, чего он не совершалА тот человек и сам додумается о вознаграждении, если ему кто-то поможет
В каком классе начинают физику преподавать?
имхо, ребенок мог и не от удара машины умереть. Никто ведь не знает, как ребенок упал, чем ударился и т.д.? И даже малейший удар машины, но не удачное падение могло быть следствием смерти
Согласен, если бы он увидел девочку за 20 м и начал тормозить то может и остановился бы за 2-3 м от неё ещё от скорости зависит, вопрос был поставлен по другому. Если человек выбегает из-за рядом параллельно едущего авто автобуса например, или маршрутки? С какой скоростью надо ехать что-бы увидев перед собой на растоянии 2-3 м человека, успеть нажать на тормоз и остановиться.
Социальные закладки