"ласковым котенком" он никогда не был..и не пытается..говорит - надо подождать. сейчас кризис, работы нет. последую последнему совету и сегодня предъявлю ультиматум. пока молодая жизнь свою устроит еще есть надежда, а тянуть и ждать пока он проснется у меня уже нет сил и желания. еще предстоит пережить сражение с моими родителями (его к сожалению умерли и пожаловаться даже некому), они против моего развода. и внуков очень хотят. в общем - все банально и старо как мир.
ИрbI$к@, только начав, иди до конца! Иначе это только усугубит ситуацию. Удачи!
П.С. Такая рыженькая, симпатичная!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
"Начинать думать о разводе" - это напрасная трата времени. Нужно искать мужчину уже сейчас ибо поиск достойного мужчины в качестве мужа, а не мужчины для случайного сексу, требует времени. Так что пока штаны пытаются доказать что они не штаны, нужно и самой времени не терять зря.
P.S. Родители меня умилили. А хто будет обеспечивать жену во время беременности и декрета? Полный трындец!
Ищи неженатых. Их сейчас предостаточно.
Только присмотрись внимательно.
Только не будь такой ну очень доброй - этим ты привлекаешь клонов своего мужа.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 23.03.2010 в 11:07.
хех. при всем этом он еще и ласковым никогда не был.
Блин! Везет же ж мужикам!Злобный неработающий карлик, вечно всем недовольный, и тот нашел себе красивую молодую верную самоотверженную девочку, которая почти согласна тянуть на себе его до конца ее (бо он явно ее переживет с такой тягой к жизни)жизни
Ну чего ж так несправедлив мир
Улыбнитесь и делайте, как вам уже сказали) И тогда точно все будет хорошо![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Может стоит ЕГО мнение выслушать, прежде чем делать выводы?
Какое?
"Дарагая! Я вижу что ты болеешь и поэтому прошу у тебя бабло на сигареты и пивко. Мне просто тяжело смотреть на то как ты болеешь, поэтому я пойду погуляю, поэтому и дай бабло на проезд."
Если мужчина может совершенно спокойно смотреть на то что его женщина болеет и одновременно просить у нее бабло на что-то, то с ним уже все ясно. Сие мое мнение.![]()
![]()
P.S. Обожаю твой ник!![]()
да какое тут мнение, если уже друзья его пытаются подбросить ему что-то - диплом набрать, чтобы хоть 50 грн. заработал. я , конечно, не идеальна, но то, что я не теряла надежду почти полтора года мне кажется уже о многом говорит. тем более при последнем "разговоре" о его будущей работе он так и сказал - не нравится - разводись. и мне действительно НЕ НРАВИТСЯ.
имхо 15 месяцев без работы....это многовато....да еще просить деньги у женщины...
этож как нужно "упасть"...честно говоря я бы вам посоветовал не слушать советов,а поступать так как посчитаете нужным.
"выставь из дома.." - он что - табуретка?)) дома хорошо, тепло и компьютер с игрушками есть)
вот...мы и нашли причину...."игрушки",с этого надо было и начинать,
если сидит за кампом и играет в игры то тут жесткий ультиматум или развод,люди сидящие за играми просто как наркоманы,бросить очень тяжело(по себе знаю,увлекался этим тоже).
Он и не будет искать работу,зачем если есть камп и любимая жена которая обеспечит......
"Дорогой, у нас мало денег, нечем платить за инет" (с)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки